広告募集中

■掲示板に戻る■
全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

サイズが 480KB を超えています。500KB を超えると書きこめなくなるよ。

今コピーしているものをペーストするスレ

1 :スレ立て人φ★ : 2005/03/26(土) 23:46:56
         _,,..--―――--..,,_
    .___l___且___l___
...  /::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::\
  / ;;;;;;;;;;;;;;;;;:|.   |     |:;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
  .||::|μSky|:||.   |     ||::|.2001.|..||
  .||  ̄ ̄ ̄ ||   ,,,| ノ   ||  ̄ ̄ ̄ ||. 電波な>>1がご迷惑をお掛けしました。
  .||     .||.cent.|.rair ||..ヽ=@=/ ||. 直ぐに片付けますので
  ||.     .||.   |     ||,_(・∀・)_|| いましばらくお待ちください。
  ||,_____||.   |     ||_____,||   /
  |:::::::::::::::::::::::|.   |     |:::::::::::::::::::::::| /  ♪ど〜け〜よ〜
  |:::::::::::::::::::::::|.   |     |:::::::::::::::::::::::|     ♪ど〜け〜よ〜
  |:::::0:::0:::O:::|.   |     |:::O:::0:::0:::::| \  ♪こ〜ろ〜す〜ぞ〜
  .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|.   |     |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   .\
  |____二二二二二____,|
   l┸──┸| H_〔],,》_H |┸──┸l
.   |.____.|..二[___]二..|___[三]___.|
    \,____|      .|____,/
      ―/ 。 ∧_∧ \\―
     _// ・(;`Д´)っ゚ ウワァァァァァン
     //   (つ   /   \\
          |  (⌒)←>>1
          レ⌒^


2 :名無しじゃない・・名無しじゃないぞぉー! : 2005/03/26(土) 23:48:25
俺のレス番1の位と秒数1の位でこの先の未来が決定します!
◆レス番1の位  ◆秒数1の位
0:俺の家が     0:ニートだらけになる
1:関東地方が    1:完全に崩壊
2:和田アキ子が  2:ジェンキンスだらけ
3:田代宅が     3:震度7の巨大地震で消滅
4:イラクが     4:温暖化により沈没
5:香田の死体が  5:堀江社長に買収される
6:新潟が      6:俺と毎日セクース
7:日本列島が   7:約10メートル浮上
8:スーフリの和田さんが 8:でっかくなっちゃった!
9:谷亮子が      9:離婚


3 :よつばスタジオ繁盛記より : 2005/03/27(日) 09:59:44

S「とくにメガネがいい」
A「あんた本当にそれしかないのな」
S「このメガネのレンズの屈折で輪郭が微妙にゆがんでるところがまたたまらんのです。先生もなんだかんだいって描写が細かいですなあ。ひゃひゃひゃ」
A「べつに俺はそんなもんどうだっていいんだけどな」
S「まあ口ではそう言っても体は正直ですわ」
A「てゆうか、あんたがいつも『メガネっ娘は輪郭がゆがまなきゃウソだよなあ』とかうるさいから。人の原稿見て、そればっかチェックするのな」
S「いや、それは違う。違うぞ東清彦。メガネごしの顔の輪郭がゆがむのは、理屈として正しいだろ? それなのに『とりあえずメガネっ娘でも出しとくか』と記号的にメガネを描くのは間違っていると言いたいんだ。つまり形而上なメガネッ娘か、形而下なメガネっ娘かどうかが大きな問題であって……」
A「はいはい」
S「よし分かった。じゃあこうしよう。まずノーブラでTシャツを着ている女の子を想像してみてくれ」
A「突然だな」
S「してみてください」
A「……しました」
S「その子に水をパシャっとかけてみてください」
A「かけました」
S「胸にはなにが見えますかあ?」
A「乳首」
S「そう! 乳首が見えるだろ? で、仮にそれをイラストにするとしたら、Tシャツだけじゃなくその乳首も描くだろ? だって常識で考えたら乳首の突起が出てるんだもの。こだわりのある絵描きなら当然描くな。描くな? そしてそれを見て萌えるよね? だってオッパイが透けてるんだもの。いいねいいね。グッとくるね」
A「そりゃまあ」
S「さ、そこでメガネだ。ふつう、度が入ってるメガネをかけたら輪郭がゆがむね? ゆがむよね? ここでもしそのキャラクターがただの記号的な女の子だったら、輪郭はそのままだ。困ったことにたいていの漫画もアニメもゲームもこれに当てはまる。でも形而下な存在であることをわきまえたイラストなら当然、輪郭はゆがむだろ。ゆがむのが自然だろ? だってメガネをかけてるんだもの。胸があれば乳首が透けるし、メガネがあれば輪郭もゆがもうってもんだ。さあ、リアルなメガネっ娘の一丁あがりだ。わーい。メガネっ娘だメガネっ娘だ。ヒャッホウ!」
A「よく分かんないけど、あんたかなり特殊やで」
S「いや普通です。メガネっ娘が好きだという人はみんな同じ考えのはずなんです。ただ、あまりにも世の中のメガネっ娘が本当のメガネっ娘じゃないから、それに耐え忍んでいるのです。その点、『あずまんが大王』のよみちゃんはいいね。実にいい。俺の彼女にしておくにはもったいないくらいだ」




4 :よつばスタジオ繁盛記より : 2005/03/27(日) 10:27:43
S(里見氏)「ねえ……。やっぱり私、きよひこ君の社長失格なのかな?」
A(あずま氏)「それ以前に人間失格だよ」
S「今年こそ合格したいよな」
A「分かったからもう黙れ。それと、こういう話はあんまり人前でするんじゃないぞ?」
S「2人だけの内緒だな!?」
A「バカみたいだからだよ!」
S「でももう今月の原稿にしちゃったけど……」
A「病気が実益を兼ねてるわけか」
S「治んないわけだ!」
A「バカ野郎!」


5 :よつばスタジオ繁盛記より : 2005/03/27(日) 10:27:59
ほぼ誤爆


6 :名無しじゃない・・名無しじゃないぞぉー! : 2005/03/29(火) 15:23:36
はじめてAAを作ってみました
どうでしょう?


∩_∩
/(●)(●)
| (●)|      クマー
\_(人)
/     |
|つ   _つ
|    |
|   |
|_¬¬
   ∪∪


7 :名無しじゃない・・名無しじゃないぞぉー! : 2005/03/31(木) 19:05:38
彼女に夜の関係を求めれば、体だけが目当てなのかといわれる
彼女に夜の関係を求めなければ、他に女がいるかといわれる


たびたび部屋を訪れると、もっと一人の時間がほしいといわれる
あまり部屋を訪れないと、二股かけているのかといわれる


はやりのカッコいい服を着ると、あなたって流行にふりまわされて軽薄といわれる
はやりのカッコいい服を着ないと、あなたってダサくて恥ずかしいといわれる


話を聞きながら発言すると、黙って聞いてよといわれる
話を黙って聞いていると、なにか言ってよといわれる


待ち合わせに30分遅れていくと、30分も待たせるなんてひどいといわれる
自分が30分遅れると、30分ぐらいなによといわれる


やきもちをやくと、しばられるのはいやという
やきもちをやかないと、もう愛はないのかという


そうだねと賛成すると、自分の考えがない人ねといわれる
そうじゃないと反対すると、理解がない人ねといわれる


513 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver3.00 (07/10/29)