広告募集中

■掲示板に戻る■
全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 最新50



レス数が 1111 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【あーあw】雑談スレ No.10【あーあw】

1 :Agnus Dei : 05/06/21 01:16:10 ID:_| ̄|○
記念すべき2桁目です。


334 :Cみうら★ : 05/06/25 00:41:27 ID:C☆MIURA
今試したら左右とも10回が限界だった…>片腕腕立て伏せ

○| ̄|_


335 :Cみうら★ : 05/06/25 00:44:46 ID:C☆MIURA
>>332
流石Eroちゃんだ。
もしかして、おむ君が最弱かなー?くすくす


336 :Ero★ : 05/06/25 00:46:35 ID:???
左手首が痛い

>>333
ふみーん
つまんなーい

>>334
お姉さんも頑張ってみたけど、左23右26が限界


337 :ケータイ@Agnus Dei : 05/06/25 00:47:00 ID:_| ̄|○
さりげなくキリ番get
これが私の真価。

なに?腕立てできるのがそんなに偉い?


338 :Ero★ : 05/06/25 00:47:45 ID:???
>>335
体力だけが取り得だからー
でもそこが可愛かったり むふふー


339 :Ero★ : 05/06/25 00:50:44 ID:???
>>337
男の子の意地とかないんですかぁ?


それにキリ番getも威張る事ではないんじゃないですかぁ?


340 :Cみうら★ : 05/06/25 00:51:34 ID:C☆MIURA
>>338
やっぱすごいや!!

ところでさ、おむ君が>>337って言ってるけど、
どーしたらいいかな?


341 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/06/25 00:53:32 ID:|_・)ノs
腕立てができないのは悪い事では無いと思う。


342 :Ero★ : 05/06/25 00:53:33 ID:???
>>340
凄いって言ってくれるのみうちゃんくらいだよー

適当に丸め込んでしまえばー
おむすびくんなら・・いつでも黙らせる事が出来ますからー(´∀`)


343 :Cみうら★ : 05/06/25 00:54:17 ID:C☆MIURA
…あ、そうだ。おむ君はきっと握力なら私らに勝てるはず!
何`?平均35以下とか言ったら・・・


344 :Ero★ : 05/06/25 00:55:10 ID:???
>>341
悪い事なんて言ってませんよー

おむすびくんは出来ない事を威張ったりするものでー


345 :ケータイ@Agnus Dei : 05/06/25 00:56:04 ID:_| ̄|○
右片腕立てにチャレンジしたら肩から足の付け根までにありえん衝撃が走って腕立てどころじゃないおwwww

この体ツカエネ('A`)


346 :Cみうら★ : 05/06/25 00:56:30 ID:C☆MIURA
>>341
そらみみさんはうでたてなんてできなくたっていいの!!
おむすびくんとちがってすごいんだから


347 :ケータイ@Agnus Dei : 05/06/25 00:59:37 ID:_| ̄|○
なにこの流れ

握力
左:40 右:43


348 : : 05/06/25 00:59:53 ID:(´,_ノ` )y━・~~~
腕立てって筋肉の量とか関係ないからね。体が軽いとできる。

>>345
まずは両手で五十回、寝る前にするといいよ。そのうちなれる。

>>346
かー。

っていうかな、空耳さんは。


349 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/06/25 01:00:22 ID:|_・)ノs
出来ない事はやらない主義です


350 :ケータイ@Agnus Dei : 05/06/25 01:07:32 ID:_| ̄|○
さっき腕立て50回やったら二の腕が悲鳴あげてます。というか私が悲鳴あげてます。


351 : : 05/06/25 01:09:27 ID:(´,_ノ` )y━・~~~
>>349
懸命だな。

>>350
それくらいが丁度いいんだ。
毎日続ければ楽になるよ。


352 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/06/25 01:10:57 ID:|_・)ノs
賢明。

>>350
それでも男ですか!軟弱者!


353 :Ero★ : 05/06/25 01:12:21 ID:???
左37 右39
ホントは貧弱な男なんじゃないかと言われ続けた原因の1つ

>>345
それまずいんじゃ・・・

>>347
体力測定な流れ

>>348
殻が軽くても筋肉ないと(ry

>349
それがいっちばーん

>>350
普段から使ってないからですよー


354 :Ero★ : 05/06/25 01:14:21 ID:???
殻が軽い
殻?


355 :Ero★ : 05/06/25 01:18:50 ID:???
トランクスってスースーするんですね


356 :ケータイ@Agnus Dei : 05/06/25 01:19:35 ID:_| ̄|○
ちょwww腕の痙攣トマラナスwwww



w→('A`)


357 :Ero★ : 05/06/25 01:22:05 ID:???
>>356
止まらないんすかー
ちゃんと使わないとダメなんすねー


358 :Ero★ : 05/06/25 01:24:28 ID:???
眠くないけど寝ないとー・・・
おやすみなさいませー ノシ


359 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/06/25 01:30:40 ID:|_・)ノs
寝具でおやすみんぐww


360 :ケータイ@Agnus Dei : 05/06/25 01:36:58 ID:_| ̄|○
眠具で(ry


361 :Cみうら★ : 05/06/25 03:03:29 ID:C☆MIURA
おやすみんぐあさぎ板


362 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/06/25 06:52:13 ID:|_・)ノs
目覚めんぐあさぎ板

出発シマクリんぐあさぎ板


363 :ケータイ@Agnus Dei : 05/06/25 07:39:14 ID:_| ̄|○
目覚(ry

出発(ry


364 :Ero★ : 05/06/25 09:18:56 ID:???
おはようございますあさぎ板


最近おむすびくんがつまらない
もっとイジられて喜んだ方が彼っぽいのに・・・


365 :ケータイ@Agnus Dei : 05/06/25 09:27:18 ID:_| ̄|○
つまらない言うな。


366 :Ero★ : 05/06/25 10:10:07 ID:???
だってえんたーに反応してくれないし・・・


こうなったらオフラインメッセージの事しかッ
とかなんとか思ってます


367 :Cみうら★ : 05/06/25 10:15:35 ID:C☆MIURA
おはようあさぎ板

>>365


368 :ケータイ@Agnus Dei : 05/06/25 10:17:14 ID:_| ̄|○
それは禁じ手だああぁぁあああ!!!


369 :Ero★ : 05/06/25 10:18:51 ID:???
>>367
おはよー

>>368
ええー、楽しいから言っちゃうよー?


370 :soramimi@ケータイ : 05/06/25 10:20:56 ID:???
ならこれは?

略)つヨミ(ry


371 :Ero★ : 05/06/25 10:21:44 ID:???
おむすびくんはやっぱり楽しいと思った
色々な人に弱みを握られているんだね


372 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/06/25 10:23:05 ID:???
薄味関西風


373 :Ero★ : 05/06/25 10:24:51 ID:???
>>372
・・・うん、美味しいよね、その方が


374 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/06/25 10:25:04 ID:???
てす


375 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/06/25 10:26:59 ID:???
味噌煮込みきしめん


376 :soramimi@ケータイ : 05/06/25 10:28:09 ID:???
うわ。


377 :ケータイ@Agnus Dei : 05/06/25 10:29:44 ID:_| ̄|○
>>320
モモモモモチツケケ


378 :ケータイ@Agnus Dei : 05/06/25 10:31:07 ID:_| ̄|○
ああアあアンカー間違えすぎぎぎ
モモモチツケ俺れ


379 :Ero★ : 05/06/25 10:31:17 ID:???
なんていうか、そう、懐かしいね



ちゅーしゃじょーのねこはあくびをしながらー


380 :Ero★ : 05/06/25 10:32:13 ID:???
>>378
焦ってるおむすびくん可愛いね
食べちゃいたい


381 :soramimi@ケータイ : 05/06/25 10:32:37 ID:???
おまいがもちつけ。
わざわざキャップまで作ったのにパス忘れた


382 :Cみうら★ : 05/06/25 10:32:53 ID:C☆MIURA
おなかへった


383 :Ero★ : 05/06/25 10:34:39 ID:???
>>382
わ た し を( r y


なんでもないよ?


384 :Cみうら★ : 05/06/25 10:36:46 ID:C☆MIURA
そう言うと、Eroちゃんはおもむろに服を脱ぎ・・・


385 :ケータイ@Agnus Dei : 05/06/25 10:37:07 ID:_| ̄|○
>>381
ちょwwwwおまwww案の定wwww




おなかへった


386 :Cみうら★ : 05/06/25 10:38:16 ID:C☆MIURA
そんなおむすび君の前にはおいしそうなEr(ry


387 :Ero★ : 05/06/25 10:38:45 ID:???
>>384
あ、みうちゃんがえちぃSSを思いついたみたいです

>>385
一思いに食い殺してくれるッ


388 :Ero★ : 05/06/25 10:39:44 ID:???
>>386
あたしはみうちゃんかともにゃんにしか身体を捧げません
というか米粒の集合体如きに(ry


389 :ケータイ@Agnus Dei : 05/06/25 10:43:46 ID:_| ̄|○
海 苔 を 忘 れ て も ら っ ち ゃ 困 る


390 :Cみうら★ : 05/06/25 10:46:15 ID:C☆MIURA
思わず飛びつくおむすび君。しかし、
Ero「一思いに食い殺してくれるッ」
こうして、おむすび君はEroちゃんの少し遅めの朝ごはんに
おむ「そ、そんなぁ〜」
Eroちゃんは余裕の高笑い。哀れな米粒の集合体に齧り付こうとしたその時、
米粒の集合体はぼそりと呟いた。
米粒の(ry「海 苔 を 忘 れ て も ら っ ち ゃ 困 る」


391 :Ero★ : 05/06/25 10:47:01 ID:???
あー、海苔もあるねー
でも、コンビニで買う時くらいかなー
海苔があるおむすび食べるの


392 :ケータイ@Agnus Dei : 05/06/25 10:49:11 ID:_| ̄|○
>>390
SSキター!!

書き出したからには責任持って終結させてね。


393 :Ero★ : 05/06/25 10:50:05 ID:???
>>390
ワロタw


394 :Cみうら★ : 05/06/25 10:50:52 ID:C☆MIURA
Ero「え?」
米粒(ryの訳わからん発言にEroちゃんの動きが一瞬止まる。
米t(ry「はははははは!!!かかったな!!おむすびの具にしてくれるわ!!」
そう言うと米粒(ryはEroちゃんに襲い掛かる


395 :Ero★ : 05/06/25 10:51:51 ID:???
>>392
そしてエンディングテーマがえんたーえんたー


おまけSSでオフラインメッセージ


396 :Ero★ : 05/06/25 10:52:56 ID:???
続き・・みうちゃんやる気ね!


397 :Cみうら★ : 05/06/25 10:54:03 ID:C☆MIURA
Ero「>>391
しかし、Eroちゃんは妙にダルそうに飛び掛ってきたおむすび君を捌くと、
逆に網の上に押し倒した。


398 :Cみうら★ : 05/06/25 10:59:39 ID:C☆MIURA
おむ「な、なにをするー(こ、これはまさか!!・・・うへ、うへへへへ)」
おむすび君の具(人で言う脳みそ)の中はすでにエロい期待で一杯だった。
Eroちゃんは何か液体の入った容器に刷毛を浸ける。
おむす「・・・・ゴクリ(なんだ?今日はそういうプレイか!?うへへへ)」


399 :Ero★ : 05/06/25 11:00:58 ID:???
>>397
おむすびくんがやられるのが決まりなのかー


まあ、当然だよねー


400 :Ero★ : 05/06/25 11:05:13 ID:???
むっつりおむすび



脳内はいつもやらしい事でイパーイ


401 :Ero★ : 05/06/25 11:08:28 ID:???
あっちぃー
とぉーけぇーるぅー
くーらーの風が部屋までこねー


402 :Cみうら★ : 05/06/25 11:08:42 ID:C☆MIURA
何かのはずみでその液体がEroちゃんの白い胸元に飛び散った。
Ero「あら〜、ちょっと飛び散っちゃいました〜。うふふ」
クスクス笑いながら、Eroちゃんはその茶色い飛沫を指で拭い取ると
ちゅっとその指をしゃぶる。そんな色っぽい仕草におむ君はますます大興奮!!


403 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/06/25 11:18:56 ID:???
Ero「・・・ん・・・・しょっぱいです」
おむ(そそそそうか、しょっぱいのか?しょっぱいのがいいのか!?)
おむすび君は興奮のあまり我を忘れかけていた。
Ero「いきますよ〜」
刷毛がおむすび君に近づいて行く。おむすび君はもうドキドキである。
おむ「バッチ来ーーい!!」
Ero「っせい!!!」
目にも留まらぬ勢いで液体がおむすび君の全身に塗りたくられる。
白米のおむすびが茶色く染まった。
おむ(これは・・・醤油?・・・そうか!!醤油プレイか!!!)


404 :ケータイ@Agnus Dei : 05/06/25 11:24:37 ID:_| ̄|○
ちょwwwww焼香あげてる間に何をwwww


405 :Cみうら★ : 05/06/25 11:29:00 ID:C☆MIURA
Ero「わぁ、キレイに塗れましたー」
おむ「ハァハァ…さぁ、Eroちゃん」
Ero「はい、頑張ってくださいね〜」
そう言って、Eroちゃんはおむ君の乗った網をオーブンに押し込んだ。
おむ「え?・・・えええええ〜!!?」
そしてオーブンがガチャンと閉められ、ピッピッっとボタンが押される。
Ero「これで良しと。焼き上がるまでシャワーでも浴びよっと」
Eroちゃんは機嫌よく鼻歌を歌いながらキッチンを後にした。

(終)


406 :Ero★ : 05/06/25 11:29:35 ID:???
おむすびくんがどんどんえろくなってってますねw
醤油プレイって一体どんなんやろw


407 :Cみうら★ : 05/06/25 11:29:40 ID:C☆MIURA
おなかへった。ご飯食べてくるー


408 :Cみうら★ : 05/06/25 11:31:24 ID:C☆MIURA
忘れてた、EDね。

『えんたー 〜恋の魔法〜』

そっと アナタを見つめてた
この想い届けばと いつも願っていたよ
けれど 願っているだけでは 心の距離は縮まらないね
もう抑えきれないよ この想い

Enter Enter 恋の魔法
クリックひとつで 伝わるこの想い
勇気を出して クリックしよう

少しの勇気が 恋の魔法


409 :Ero★ : 05/06/25 11:31:44 ID:???
>>407
おつおつー
いってらっさーい


410 :Ero★ : 05/06/25 11:49:31 ID:???
牛丼作るー


411 :ケータイ@Agnus Dei : 05/06/25 11:51:40 ID:_| ̄|○
完結を迫った俺がバカだったのかあああぁぁぁぁああ!!!


412 :Ero★ : 05/06/25 11:59:38 ID:???
牛丼はすき屋の方が好きです


>>411
バカ以外の何者でもないかもしれない


413 :_| ̄|○@Agnus Dei : 05/06/25 12:05:02 ID:_| ̄|○
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○


414 :Ero★ : 05/06/25 12:06:45 ID:???
>>413
でもそんなおむすびくんが大好きです


415 :ケータイ@Agnus Dei : 05/06/25 12:24:28 ID:_| ̄|○
>>414
所詮弄ぶ対象でしかないくせに(つД`)


416 :soramimi@ケータイ : 05/06/25 12:33:50 ID:???
これはこれは携帯ユーザにやさしくない掲示板ですね。

…リクエストが理解できんだと??


…ま。
みうらSS乙。

読んで無いけど。

…暑い。


417 :soramimi@ケータイ : 05/06/25 12:37:26 ID:???
みんなー

大阪板を
「ヨミ マンセー」
で検索かけましょう

ふふふ…


418 :ケータイ@Agnus Dei : 05/06/25 12:46:13 ID:_| ̄|○
悪魔キター


419 :soramimi@ケータイ : 05/06/25 12:50:41 ID:???
撲殺天使ドクロちゃん聞いた?


420 :ケータイ@Agnus Dei : 05/06/25 12:52:40 ID:_| ̄|○
見た。動画で。


421 :Ero★ : 05/06/25 13:33:35 ID:???
うあーん
眠いよー

>>415
そんな事ないよー

>>417
せんせー
やり方がちっともわかりません


422 :ケータイ@Agnus Dei : 05/06/25 13:35:59 ID:_| ̄|○
宴会だー。酒飲まされるー。


423 :Cみうら★ : 05/06/25 13:43:32 ID:C☆MIURA
>>422
たっぷり飲んで、もっともっと面白い事言ってね

ちょっとお勉強しに行ってきます。


424 :ケータイ@Agnus Dei : 05/06/25 13:45:45 ID:_| ̄|○
>>423
なにそのプレッシャー・・・。


勉強いてら


425 :あさぎ★ : 05/06/25 14:06:16 ID:タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!
おはようあさぎ板。
ノーパソ壊れました。というか壊しました。
今はネカフェです。液晶交換だと思うからかなり…orz
しばらく姿を消します。あーあw


426 :ケータイ@Agnus Dei : 05/06/25 14:22:45 ID:_| ̄|○
ええぇぇええええ!?
壊しちゃった!?


427 : : 05/06/25 15:04:38 ID:(´,_ノ` )y━・~~~
醤油プレイか………。みうらハァハァ

>>425
かわいそうに、お大事に。ノートは大変だ。
でもネットオークションからは離れられ(ry

といわけでちょっと野暮用で私も出かけます。


428 :Cみうら★ : 05/06/25 16:33:04 ID:C☆MIURA
I'm home あさぎ板

>>425
ええー!!大丈夫!?
早く帰ってきてね。えんたーえんたー


429 : : 05/06/25 18:34:19 ID:TAKE THE A TRAIN
上の方で体力自慢やってましたが


多分肩から下の力は私が最弱でしょう。
空手初段っつってもテクニックで押すタイプだったからな。


430 : : 05/06/25 18:37:09 ID:TAKE THE A TRAIN
あさぎさん、お大事に・・・



私の周りでも宴会が行われるようですが
私は酒のむと頭くらくらなので欠席。


431 :Cみうら★ : 05/06/25 18:38:05 ID:C☆MIURA
私も自慢できるような体力じゃない
肩から上も下も大した事無いよ

>>429
テクニシャンカッコいい


432 :ケータイ@Agnus Dei : 05/06/25 18:59:53 ID:_| ̄|○
私に限って言えば頭も貧弱だよ。


433 : : 05/06/25 19:16:03 ID:TAKE THE A TRAIN
新スレ:コテハン同士がいろんな事を自慢しあい勝負するスレ(仮)


244 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver3.00 (07/10/29)