広告募集中

■掲示板に戻る■
全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 最新50



レス数が 1111 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

雑巾がけもそこそこに筆談@14

1 :スレ立て人φ★ : 05/12/29 23:28:19 ID:???
久々の登場(・∀・)


101 : : 06/01/05 22:34:48 ID:TAKE THE A TRAIN
101get!!!


102 :Ero★ : 06/01/05 23:07:46 ID:???
>>98
おむシスが歌うのか!

>>100
なんてゆーかさー
たまには誰かに譲ろうとか思わんのん?

>>101
お見事!


103 :ハテナ : 06/01/05 23:37:59 ID:???
>>92
いい感じだね。保存した。

>>95
徹夜乙かれさま。

>>100
・・・

>>102
Eroさんに歌って欲しいなあ。
上手そう。


104 :Agnus Dei : 06/01/06 02:28:43 ID:_| ̄|○
兄さんの熱烈な指導のもと、修正版をうp
http://soramimi.dw.land.to/src/up0071.mp3


105 :Ero★ : 06/01/06 03:04:50 ID:???
ぱにぽにって8巻出てるのか
売ってないからないと思ってた
てゆか8巻の為だけに出かけるのはめんどい
そろそろ他も出るしそれに合わせて買うかしらー?

>>103
歌ってダメなんだ
そもそもえんたーに合うような声じゃないwww

>>104
ぺんちゃんとおむちゃんの汗と涙とその他色々の結晶かっ


106 : : 06/01/06 03:36:00 ID:|_・)ノs
>>105
8巻なー
限定版が出てるの知らずに通常版買っちゃったよー

ぽにぱにの1巻とかー

>>104
コメントは差し控えさせていただきます


107 :Agnus Dei : 06/01/06 07:37:00 ID:_| ̄|○
登校まであと数日だってのに、こんな生活リズムで大丈夫なんでしょうか。


>>105

私はただドタバタして終わったおorz

>>106

ちょwwwwwww


108 :Ero★ : 06/01/06 08:23:47 ID:???
vipのとあるスレ覗きながら絵うpをぼーっと待ってたら寝てましたー
あーうースレ落ちてて見れねー。・゚・(ノД`)・゚・。
こうなったら不貞寝だー!!オヤスミ

>>106
私なんて全部通常版買ってるぜ!

prz

>>107
上 いや・・初めからダメだろう・・・

中 ちょwwwダメじゃんwwwwww


109 :Agnus Dei : 06/01/06 19:18:07 ID:_| ̄|○
beatmania IIDXのBEMANI EXPO隠し曲、「Little Little Princess」の迫力に感涙。
最近ではGFDMに留まらずいろんな音ゲの曲に手を出してきているから困る。

着うたつくってやろうかと思いましたが、CASIOは無理なんか・・・。


110 :あさぎ : 06/01/07 12:01:41 ID:タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!?
あけおめあさぎ板。

・今年はネットゲームから距離を置こうと思った矢先に町を落とされずっと監視状態。
・去年からたまってるゲームをちょっとはクリアしていこうと思った矢先にまた届く。
・「龍が如く」、セガだからシェンムーっぽいのを期待してたらただの喧嘩&お使いゲーだったみたい。
・年末に落としたDSのwi-fiコネクタ未だ届かず。

こいつは春から縁起がいいねぇ。…今年もよろしくお願いします。

追伸
>>100
あーあw


111 :Ero★ : 06/01/07 12:29:51 ID:???
あれ?一括配送しろといったのに分割配送なのはなんでカナ?
・・・私から手数料を多く取る気かっ
アマゾンは!まったくアマゾンは!!

>>110
あさぎさん美しいよあさぎさん
今年も宜しくですー(´∀`)


112 :Agnus Dei : 06/01/07 13:36:19 ID:_| ̄|○
IIDXはムービー凝ってていいなぁ・・・GFDMはチープ過ぎるお。
リトプリカワイスwwwwwwwwww


>>110
町ってルーアンですかwwwwメリクリがwwwww


113 : : 06/01/07 13:57:17 ID:|_・)ノs
>>111
本なら楽天ブックス

>>112
発言の9割理解できねえwwww

>>109
着うたとCASIOしかわからねえwwww


114 :Agnus Dei : 06/01/07 16:23:04 ID:_| ̄|○
>>113
うはwwwいずれ機会があればうpるwwww


115 :ペンギンダンス◆JPen8LolIY : 06/01/07 18:39:21 ID:???
1GBメモリが到着して、「memtest86」(メモリチェックソフト)なるものを使用。
結果はエラーなし( ´ヮ`)

しかし「一応動作しているバルクメモリ(512MB)」と「今回のメモリ」を2枚差しすると
エラーが発生。

どうやら「正常だと思っていたバルクメモリ」も、
memtestしてみたらそれは実は正常ではなかったようなのです。

◆結論:面倒臭いのが嫌ならば、多少値段が高くても信頼できるメーカー品を使いましょー
 I/ODATEマンセー


>>113
 >>109
着うたとCASIOの関連性がわからねぇwww


116 :Ero★ : 06/01/07 19:22:43 ID:???
ぱにぽに8巻良かったよぅ
9巻いつカナー?


117 : : 06/01/07 19:39:55 ID:TAKE THE A TRAIN
>>116
くろまてぃこうこうかえ


118 : : 06/01/07 20:09:31 ID:|_・)ノs
>>115

>多少値段が高くても信頼できるメーカー品を使いましょー
だねー
http://qqqq111.at.infoseek.co.jp/#S4

ヒント:W21CA

>>116
オブジイヤー


119 : : 06/01/07 20:13:20 ID:TAKE THE A TRAIN
ちゃくうたってなんだ?


120 : : 06/01/07 20:57:48 ID:|_・)ノs
>>119
元TUKA使い乙


121 :Agnus Dei : 06/01/07 21:17:08 ID:_| ̄|○
>>115

ありとあらゆる手を尽くした結果、どうやらカシオはPCで作った着うたは登録できないみたいです(´・ω・`)

>>119
ロマン


調子乗っていろんな曲を変換したはいいものの、ケータイの容量が追いつかナスwww


122 :Ero★ : 06/01/07 21:30:04 ID:???
>>117
もう金に余裕がない件

>>121
・・・栗が食べたいなぁ


123 :あけました名無しさん : 06/01/08 00:28:58 ID:9uq7mCm.
今、パソコンがあいた. とうちやんに、夜シヨクつくつてもらた.


124 :戌玉 : 06/01/08 00:33:53 ID:???
ちよちゃんの着ボイスぅ〜♪
テスト中にマナー解除し忘れさぁ大変♪


125 :培養★ : 06/01/08 00:47:28 ID:PULSE
>>110
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。

>>111
以前CDを注文した時、
注文に気付かなかったらしく、1ヶ月近く放置された思ひ出が・・・・
まったくアマゾンは!!

>>119
僕の携帯も古いものなのでちゃくうたとか使えないです。

>>124
その勇気に乾杯。その後は大丈夫でしたか?


126 :あけました名無しさん : 06/01/08 02:06:08 ID:???
>>124
マナー解除し忘れたらマナーのままじゃ・・・・・


127 : : 06/01/08 02:08:10 ID:|_・)ノs
>>126
ナイスツッコミwww


128 :ペンギンダンス◆JPen8LolIY : 06/01/08 02:09:40 ID:???
>>115 I/ODAT「E」
かなり前に買った256MBのI/Odata


129 :ペンギンダンス◆JPen8LolIY : 06/01/08 02:12:46 ID:???
ちょw>>128ミスwwwごめんww

かなり前に買った256MB+今回の1GB(共にI/ODATA製品)で
合計1280MBのRAMだよ!
Let's快適な音楽制作!!

てんしょんあがりまくりんぐwwww おやすみwwwwwww


130 :あけました名無しさん : 06/01/09 09:12:32 ID:JYWI4iac
 きようは、成人の日ですね.ここの成人のかたがた、おめでとう御座います.


131 :あけました名無しさん : 06/01/09 09:50:17 ID:JYWI4iac
>>129
スレスト王


132 :Ero★ : 06/01/09 13:01:37 ID:???
成人式かー
私は騒ぐだけ騒いで終わっちゃたなぁ
今年の人たちは成人式を立派に終えてくれる事を期待


133 :Agnus Dei : 06/01/09 13:28:23 ID:_| ̄|○
空耳さんにネトラジのノウハウを教えていただき、夜も寝ずに今に至る。
明日学校だってのに音楽垂れ流しwwwwwwwwwww我ながらバカスwwwwwww


134 :あけました名無しさん : 06/01/09 14:01:44 ID:???
>>133
それが全く聴けなんだ


135 : : 06/01/09 15:48:35 ID:|_・)ノs
omuにノウハウを教えつつ、自分も垂れ流してたら寝るタイミングを逸し、
ちょっと寝付くとメッセに「!」が。
おむが席を外したのと入れ替わりで△さんやってきてネトラジ聞いてる次第です


136 :ハテナ : 06/01/09 16:38:11 ID:???
>>130
ありがとうございます。

ということで、今日成人式でした。
式自体は三十分で終わり、
その後の立食パーティが一時間半もあるという変な式でした。


137 :Ero★ : 06/01/09 18:02:43 ID:???
ただあさ
今日はカレーにしようかな


138 :Agnus Dei : 06/01/09 21:28:46 ID:_| ̄|○
も、もうだめぽ
ただでさえ睡眠不足で眠いのにネトラジから流れる曲にとどめを刺されたお。


明日から学校か・・・おやすみあさギター。


139 :Ero★ : 06/01/10 02:18:26 ID:???
なんか新番組やってるけどなんだこれ
番組改変期ってキライだなぁ・・・


140 :Ero★ : 06/01/10 12:28:18 ID:???
あー暇だ
どっか行くかー
学生諸君は勉強頑張ってー


141 :12才さんです。 : 06/01/10 16:00:33 ID:???
今日学校であみだくじをして、席替えしたんだよ。そうしたらひでといっしよになって
ルンルンなの。オニ一ちやんたちは、どうですか。


142 :Ero★ : 06/01/10 16:43:31 ID:???
結局外には出なくて家でごろごろだらだらしていたら尋ねてきた友人に説教されました
自分ちでどうしてようと私の勝手じゃないんですか?('A`)

>>141
席替えかー
なんて懐かしい響きだ
ちっちゃい時は無駄にテンション上がったなー
でも小学四年過ぎるとどうでも良くなった

そもそも席ってどうして換える必要あるんやろー


143 : : 06/01/10 18:20:46 ID:TAKE THE A TRAIN
(−ー−)フフフ


144 :Ero★ : 06/01/10 18:32:33 ID:???
ふいー、風呂熱すぎたかしらー
なんかふらふらするーあーうー


145 : : 06/01/10 18:39:10 ID:TAKE THE A TRAIN
がばっ


146 :培養★ : 06/01/10 22:16:38 ID:PULSE
席替えに纏わる甘美な記憶は一切ございません。培養です。

>>141
そいつぁ〜良かったなぁ、嬢ちゃんよ。
僕の母校では当時「堀之内的席絶対替えルール」なる地獄の規則が・・・・・おそろしい。

>>142
席替えは単に周りの面子が変わるだけでなく、
より快適な環境の獲得にも繋がりますから、個人的には必要ですね。
例えば適度に暖房の効く席とか、マンガ読んでもばれない席とか・・・・。

>>143>>145>>146
お疲れ様です。


147 : : 06/01/10 22:43:35 ID:|_・)ノs
>>146
お疲れ様です。


148 : : 06/01/10 23:44:08 ID:kET9U3p6
ギタフリのFIREハイスピードがやっとクリアできたので記念カキコ


149 :Agnus Dei : 06/01/10 23:52:06 ID:_| ̄|○
長い封印を解いて、数年前のJ-POPを鑑賞。
昔とは違って自然とドラムやベースに耳が傾いてしまいます。


>>142
窓際でよく陽のあたるこの席は譲れねぇ!
睡眠にとても適した環境で今日も早速たっぷr(ry


>>148
あれピッキングが追いつかナスww


150 :ペンギンダンス◆JPen8LolIY : 06/01/11 13:28:46 ID:???
定期テストっていうのは殆ど「前回の定期テスト終了後からの授業で学習した内容のまとめ」の事だから、簡単なんだよ。
しかし実力テストとなれば、「今まで学習した内容+一般常識」とかになっちゃうわけで…(^ω^;)テラヤバスwwww

>>149
あるある。
色々な音楽を聴いたり(弾いたり作ったり)する経験とともに、
より音楽を深く聴けるようになっていける気がします。


151 : : 06/01/11 16:53:29 ID:|_・)ノs
>>150
>定期テストっていうのは殆ど「前回の定期テスト終了後からの授業で学習した内容のまとめ」の事だから、簡単なんだよ。
わかるわかるwwww
しかし一部を敵にしたwwww

>しかし実力テストとなれば、「今まで学習した内容+一般常識」とかになっちゃうわけで…(^ω^;)テラヤバスwwww
あるあるwwww
拡張子問題とか出されて悲惨だった思い出がww
.cda


152 : : 06/01/11 16:56:59 ID:|_・)ノs
>>149
長い封印を解いて、数年前の運転席展望ビデオを鑑賞。
昔とは違って自然と変調音やブレーキ音に耳が傾いてしまいます。

>>150
あるある。
色々な形式の音を聴いたり(録ったり覚えたり)する経験とともに、
より走行音を深く聴けるようになっていける気がします。


153 :Agnus Dei : 06/01/11 17:01:50 ID:_| ̄|○
今日の私の数学テストの解答用紙の驚きの白さにはどの漂白剤とて敵うまいな。


>>150
>簡単なんだよ。 
やれやれ、これだから秀才は困r(ry

>>151
>わかるわかるwwww 
やれやれ、これd(ry


154 : : 06/01/11 17:29:22 ID:TAKE THE A TRAIN
>>153
(-ー-)フフフ


155 : : 06/01/11 18:10:19 ID:|_・)ノs
>>153
夜中まで「みうらかわいいよみうら」言ってるからだwww」


156 : : 06/01/11 18:35:27 ID:TAKE THE A TRAIN
>>155
かー


157 :Ero★ : 06/01/11 20:46:24 ID:???
コンバンハ
お腹減った寒いシンジャウヨ
あーもうだめだー


158 : : 06/01/11 22:40:42 ID:TAKE THE A TRAIN
>>157
なーむー


159 :Ero★ : 06/01/11 23:18:50 ID:???
あれ? 私生きてる?
ちゃ、ちゃんと足あるかしらー?
てゆか明日朝から出かけるのかったるいなぁ・・・

>>158
ちょwww足ないかもしんねwwwww


160 :Agnus Dei : 06/01/11 23:30:21 ID:_| ̄|○
おはようあさギター

>>155
そ れ か ! !

>>159
うはwww成仏して下さいねwwww


161 :ペンギンダンス◆JPen8LolIY : 06/01/12 02:00:07 ID:???
>>そらちゃん
東京メトロ東西線(MP3 Normal stereo 160kbps,3.6MB, 3m7sec)
ttp://saitama-audio.com/Binaural_recording/MP3/METRO_TOZAI.mp3
ヘッドホンで聴くことを前提として録音した「バイノーラル音源」
サラウンドなんかよりも手軽でありながら物凄い音場の再現性

変調音やらブレーキ音やら走行音とかはよく知らんが、
個人が作った音源でこの臨場感は感動した。

聴くときはもちろんヘッドホンやイヤホンじゃないと意味がありませぬよ


162 : : 06/01/12 02:03:05 ID:|_・)ノs
>>161
まず接近放送でキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


163 : : 06/01/12 02:03:16 ID:|_・)ノs
>>161
電車キター


164 : : 06/01/12 02:03:36 ID:|_・)ノs
M社がどんどん通ってゆくう


165 : : 06/01/12 02:03:42 ID:|_・)ノs
びーー


166 : : 06/01/12 02:03:57 ID:|_・)ノs
ぴんぽんぴんぽん


167 : : 06/01/12 02:04:16 ID:|_・)ノs
かさい


168 : : 06/01/12 02:04:44 ID:|_・)ノs
VVVFキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


169 : : 06/01/12 02:05:01 ID:|_・)ノs
この先揺れますキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


170 : : 06/01/12 02:05:57 ID:|_・)ノs
おーすげー


171 : : 06/01/12 02:11:52 ID:|_・)ノs
>>161
臨場感はすげえ
この手の走行音がモノラル録音で公開のための音質を落としている事が多いためか、
ここまでのものは始めてかも知れぬ

<tetsu>
トトロ東西線のVVVFのメーカはよく知らないんだが、IGBT素子のVVVFだな。
日立?
</tetsu>


172 :ペンギンダンス◆JPen8LolIY : 06/01/12 02:30:01 ID:???
ちょwww<tetsu>タグ無理www
ttp://saitama-audio.com/Binaural_recording/Binaural_recording.html
そんなに難しい録音方法でもないみたいな事言ってはる。
色々リンクとかもあるのでご参考に。

バイノーラル録音のオーケストラとかテラ聴きてぇwwwCD欲しいwww

明日は持久走とかあるってのにこんな時間wwwアホスwwww
寝るべ ノシ


173 : : 06/01/12 02:54:55 ID:|_・)ノs
>>172
よし!コンデンサマイク買ってこよう。

>>171
調べたが日立か三菱のようだ。


174 :Ero★ : 06/01/13 01:49:11 ID:???
今日はもう精も根も尽き果てた
子守りって疲れるのなー
全て持っていかれた気がする
早くローゼン始まらんかなー


175 :あけました名無しさん : 06/01/13 02:01:01 ID:???
 えーと、ちよっと警察にいってるあいだに日にちが、変わってしまいました..


176 :Ero★ : 06/01/13 15:50:12 ID:???
USBキーボード壊れた
ノートの方のキーボードもアイスでヤバ気
zが効かないから不便
ちなみに今は気合と根性と血と涙とその他色々で出した
ちょーふべんですともええ


177 :Agnus Dei : 06/01/13 16:07:10 ID:_| ̄|○
ただいまあさギター。
注文してたジャックやっとキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
さて上手くいくことを祈ります。

>>176
さすがはPCキラーwwwww


178 :Ero★ : 06/01/13 16:41:29 ID:???
あーどうすればいいんだろ
なんかさー穴あんじゃん?
アナちゃんじゃないよ?
なんてゆーの?端末ってゆーの?
ノートPCの裏にあるなんか挿す為の穴あるよね?
そこにキーボード挿したまま寝ちゃったのよ
朝ぼーっとしてたらコードに足ひっかけてすっころんでさー
引っ張って落としちゃって変な音がしたから見てみたらー
なんとキーボードの挿す鉄の部分が取れてんの!
どうやってもじぇんじぇん戻んねーの!
あははーおもしれーあはは('A`)

>>177
うはwww反論できねぇwwwww
昨日次のマッスィーンは買わないと思えと言われたwwwwヤバスwwwwww


179 : : 06/01/13 16:41:53 ID:|_・)ノs
>>176
つ「手書き入力パッド」
>>177

宣伝乙

さすがMeたんww

おむらじ期待age


180 : : 06/01/13 16:44:08 ID:|_・)ノs
>>178
修理に出すと数万円フラグキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

超乙
オメガ乙


181 :Agnus Dei : 06/01/13 16:49:15 ID:_| ̄|○
>>178
>あ
>な
>ア
>な

どう見てもコッポラです。本当に(ry

もう手書きでいくしかwwwwwwwwうはwwwwww


>>179
宣伝抜かりございません。

ラジオネタナサスwwwww


182 : : 06/01/13 17:00:35 ID:|_・)ノs
>>181
もう完全にコッポラってるねえ

>>178
> あ
> な
> ア
> な
> ノ
> そこに
>
>
>           挿す
> ど
> あ


183 :Ero★ : 06/01/13 17:07:30 ID:???
キーボード所々効かねぇwwwwwwwwww

>>180
オメガなんてものじゃないよ!!
ジェットやばいカナー!!

>>181
アナちゃんあな煌ら!!
兆しは八逆カナ!?

てこんなこと言ってる場合じゃないんだけどwwwwwwwwww

>>182
ちょwwww結構無理矢理wwwwwwwww


184 : : 06/01/13 17:10:37 ID:|_・)ノs
>>183
ちなみに携帯電話の話ですが、接続端子ぶっ壊すと基盤全て交換です。

マキシマムやばくない?


185 :Ero★ : 06/01/13 17:45:32 ID:???
>>184
ヤバイじゃん!!
どーすんのさ!!


186 :Agnus Dei : 06/01/13 17:49:46 ID:_| ̄|○
これはトロピカルやばいですな


187 :Ero★ : 06/01/13 18:04:44 ID:???
>>186
ギャラクティカマグナムやばいカナ!?
わ・・わ・・・忘れタイガー!!


188 : : 06/01/13 18:21:53 ID:TAKE THE A TRAIN
>>187
つ【青酸カリウム(化学式:KCN)】


189 :Ero★ : 06/01/13 18:31:02 ID:???
>>188
人生を投げる気はありませんのだ(ノД`)


190 : : 06/01/13 18:48:56 ID:|_・)ノs
>>189
こないだ相鉄が止まったね


191 :Agnus Dei : 06/01/13 19:03:06 ID:_| ̄|○
ネットラジオからさらに調子に乗って、空耳さんとお電話test。
高い集音機能が仇になっててワロチwwwwwwwwww


192 :Ero★ : 06/01/13 19:08:45 ID:???
>>190
電車は乗らないからわかんねー(´・ω・`)

>>191
やりすぎると妹に見付かるじょー
「何・・やってんの・・・?」
「・・・・なんでもいいだろ!」カァァァァ
なんていうのが目に浮かぶwwwwww


193 :Agnus Dei : 06/01/13 19:39:50 ID:_| ̄|○
>>192


くっ・・・やはり衛星か・・・。


194 :Ero★ : 06/01/13 21:57:36 ID:???
>>193
うふふふふふははははははははははっ
私に見通せない事などないのだー!!


195 :あけました名無しさん : 06/01/13 23:44:16 ID:???
ずぞ


196 :Agnus Dei : 06/01/14 00:48:21 ID:_| ̄|○
今更ながら、おむらじURL変更のお知らせっと。
http://58.157.170.75:15363/listen.pls


197 : : 06/01/14 00:56:38 ID:|_・)ノs
>>196
直リンすると先生が聞きに来るよ


198 :ダディおむ : 06/01/14 01:24:51 ID:???
おい、かあさん


199 :おむシス : 06/01/14 01:25:12 ID:???
ママ〜


200 :/■\ : 06/01/14 01:25:28 ID:orzOTL○| ̄|_
200get!


249 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver3.00 (07/10/29)