広告募集中

■掲示板に戻る■
全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 最新50



レス数が 1111 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

みんなが雑談をしながらEro★を13回褒めるスレ

1 :Ero★ : 05/11/05 19:00:24 ID:???
何をしてるのだ、眺めていないでさっさと私を褒めろ
・・・なにっ!? 褒める所がないだとっ!?
そんなオマエにはお尻にネギの刑だー!!
爺、何をしている、さっさとネギを持って来んかー!!


901 :Ero★ : 05/12/21 21:52:00 ID:???
>>900が見えない
どうなってんだろうなあ・・・

それはそうと蛹longのハネハハエマシタ?はあさきさんが入れ忘れたみたいですね
だからってアルバムにも入れない理由にはならんよなあ
アレは狙ったのかしらん?


902 :Agnus Dei : 05/12/21 22:51:55 ID:_| ̄|○
>>901
これまた古い話を持ち出しますね・・・。っていうか一度眼科を受けることを勧めます。


>最後のふるくさーいアコギのとこで言ってるよーアッハハー!
だそうです^^


903 : : 05/12/22 00:36:41 ID:(`Д´)y─┛~~フゥィィ
http://www.zakzak.co.jp/top/2005_12/t2005120225.html

あいちゃんがすきだぁ! そうです。


904 :Ero★ : 05/12/22 05:50:01 ID:???
じゃ、旦那にゃ悪いが寝るか
眠いもんは仕方ないーってね

>>902
いーや、旦那の顔はハッキリ見えた

言ってるのか
今度注意して聞いてみよ


905 :Agnus Dei : 05/12/22 07:23:08 ID:_| ̄|○
おはようあs・・・なんじゃこの雪ぃぃぃいい!!!


>>904
あさきのlongは、その曲を象徴するフレーズが削除されてることが多いです。
ハネハハエマシタ?然りぽこぽこぽっぽこ然り。


906 :ペン@携帯 : 05/12/22 08:24:23 ID:SPYUENR2
雪の自転車通学wwwwwww


907 :Agnus Dei : 05/12/22 09:11:14 ID:_| ̄|○
ぎゃー!チャリ通こえぇー!


908 :ペン@携帯 : 05/12/22 09:22:13 ID:qN.3POU2
授業なくなったっぽいwwww


909 : : 05/12/22 09:55:06 ID:|_・)ノs
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/23/5110.html
ホワイトクリスマスキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

>>905-908
うはwwwwwあずまの呪いwwww
((大阪府では、今日昼過ぎにかけて、強風、高波、雪による視程障害、路面凍結による交通障害、落雷、突風に注意して下さい。))


910 :  : 05/12/22 10:44:03 ID:???
電車が動かないので、今日はお休み。
しかも、停電で何も出来ないし寒い。


911 :ペンギンダンス◆JPen8LolIY : 05/12/22 11:35:03 ID:???
雪耐性が無い大阪は学校側もてんやわんや。
歩くとメリメリ、視界は最悪、二輪でドリフト、信号に積もる雪…
転倒する女子高生、大渋滞のせいで歩道に向かって立ちション(まるだし)するトラックの運転手…

あまり今までに経験無かったことばかりだ。
ともあれ無事帰れてよかったよかった(^ω^;)

>>910
なんかもう別次元(´・ω・`)


912 : : 05/12/22 12:03:57 ID:|_・)ノs
>>910
新潟乙wwwwwwwwwwwwww

東北電力によると、22日朝、新潟市などを含む新潟県下越地方で広範囲にわたって停電している。同地方では大雪が降っており、暴風雪の影響と見られるが、同社が原因を調べている。
  JR東日本管内の在来線は、22日午前10時39分現在、停電事故の影響で
米坂線(今泉〜坂町駅間)▽磐越西線(新津〜喜多方駅間)▽只見線(小出〜只見駅間)▽羽越本線(新津〜酒田駅間)
▽上越線(長岡〜水上駅間)▽信越本線(黒姫〜新潟駅間)▽磐越西線(新津〜喜多方駅間)▽弥彦線▽白新線▽越後線
の各上下線で運転を見合わせている。


913 :Agnus Dei : 05/12/22 12:53:19 ID:_| ̄|○
ただあさ。生きて帰ってこれてなによりです。
すぐ頭上をトラックのタイヤが走ったときはもうダメかと思いました。

しかしクラスの連中、雪合戦やりだしたり元気すぎますわ。
放送終業式ショボスwwww


914 : : 05/12/22 12:56:40 ID:TAKE THE A TRAIN
ついに藤枝も雪が降りました。
そして終業式でした。あっそ。

誰か後で(夜ですが)遊びましょう


915 :  : 05/12/22 13:33:39 ID:???
PC使えないから、レスし難いなぁ。
使える暖房が台所のストーブしか無いんで、部屋の中でダウンジャケット着てるw


916 :P2運用テスト PPPa151.w16.eacc.dti.ne.jp@soramimi@ケータイ : 05/12/22 16:52:58 ID:???
上上
0時すぎならー


917 :Cみうら★ : 05/12/22 17:23:13 ID:C☆MIURA
何とか電力復活!!
でもまた何時停電するやら・・・


918 :P2運用テスト PPPa151.w16.eacc.dti.ne.jp@soramimi@ケータイ : 05/12/22 18:10:39 ID:???
予定変更
今から帰る


919 :Agnus Dei : 05/12/22 18:50:00 ID:_| ̄|○
おはあさ。これで徹夜対策は万全です。
初日から即行生活リズム狂いますねww


920 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/12/22 19:07:55 ID:|_・)ノs
ただいまあさぎ板

なにこの雪
ココ名古屋だよね??


921 : : 05/12/22 19:37:34 ID:TAKE THE A TRAIN
藤枝:朝降って路面凍結 昼通常通り  以上。


922 :Ero★ : 05/12/22 19:44:00 ID:???
なんか大変みたいなー
神奈川はなんともなさ過ぎてつまらん
まー嫉妬の炎がバーニングだけども

>>917
良かった
暖かくして体に気を付けてー

>>919
うはwwwテラおむスwwwwwwww


923 :凍える名無しさん : 05/12/22 20:10:28 ID:???
>>919
 年 に 一 度 の テ ラ お む ス 祭 り 開 催 !?


924 :○@つよみ★ : 05/12/22 22:27:11 ID:(つ´∀`)つヨミ ◆8YomiK4k8.
どりゃ


925 :Ero★ : 05/12/22 23:47:20 ID:???
一時まで自由が利かんwwwwwwww我慢だがまんwwwwww


926 :Ero★ : 05/12/23 00:46:35 ID:???
解放キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
うはwwww自由って素ばらスィーwwwwww


927 :あさぎ : 05/12/23 02:29:41 ID:タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!?
こんばんあさぎ板。

マリオカートDS買って交易がてらやり続けてたら親指が痛くなりました。
これって通信対戦できるんだけど、嫌になるくらいの下手っぷりで…。
とりあえずWi-Fiコネクタとやらを入手しようか考え中。

朝まで交易。


928 :ペンギンダンス◆JPen8LolIY : 05/12/23 03:40:06 ID:???
ただいまあさぎ板。久々の不良息子でした。
とりあえず帰りになぜかハーゲンダッツを買ってしまった。
今では後悔している。


929 :おむシス : 05/12/23 10:59:28 ID:???
>>928
ハーゲンダッツ・・・・・
ブルジョアだ・・・・・・・・・・

冬のアイスは暑いコタツに入ってたべるのがおいしいですよね(>_<)


930 :P2@ : 05/12/23 17:00:33 ID:|_・)ノs
ぼーくらはみんな生きているー


931 :P2@ : 05/12/23 18:10:06 ID:|_・)ノs
いきーているから


932 :P4@ : 05/12/23 21:55:04 ID:TAKE THE A TRAIN
ほげほげほー


933 :Ero★ : 05/12/24 00:17:49 ID:???
こばわ
旦那が買い物行ってるのでなんとなく書き込み


934 : : 05/12/24 00:19:36 ID:TAKE THE A TRAIN
比類無きはふーん大会


935 : : 05/12/24 00:46:38 ID:TAKE THE A TRAIN
実に10ヶ月ぶりにKanon(PS2)をやってみた。




ええなあ・・・・
*何度も言いますが、12歳以上対象なのでえっちなシーンはカットされてます。


はふーん


936 :Agnus Dei : 05/12/24 00:50:38 ID:_| ̄|○
あー眠い・・・。
冬休み突入直後にネット中毒再発か・・・あー眠い・・・。


937 :さんかく : 05/12/24 00:52:29 ID:???
http://soramimi.yh.land.to/bbs/test/read.php/asagi/1118499998/32-33

>>936
ねるな!!おむ!ねるな!


938 :さんかく : 05/12/24 00:54:45 ID:???
>>937
は書きかけてたやつ。ねんまつだから。しあげてみた。


939 :Agnus Dei : 05/12/24 01:16:12 ID:_| ̄|○
>>937
寝ぼけ眼に鞭打って拝読。時期が時期だけに切ない(つд`)

うーん・・・なにか眠気を醒ますものはないか・・・。


940 : : 05/12/24 01:18:06 ID:TAKE THE A TRAIN
>>939
ねむけさましにどらまに・・・・


くー・・・・

・・・はふーん・・・・・


くー・・・・


941 :Agnus Dei : 05/12/24 01:31:04 ID:_| ̄|○
>>940
超近所迷惑www

寝るなら寝るでちゃんとしないとですね。おやすみあさぎ板。


942 :培養★ : 05/12/24 02:06:47 ID:PULSE
こんばんは、培養です。
よく考えたら冬物の上着が3着しかなかったので、何も考えずに服屋に行って
「あー、これいいな。すみませんこれ下さい」と言ったら「2万780円です」
帰りがけにCD屋に寄ったら、中古CD全品2割引。
探していたコーネリアスのCDを見つけたので何も考えずに購入。
疲れたのでスタバでコーヒーを飲み、ローゼンメイデントロイメントのコレクターズ版を予約して内金払ったらすっからかんです。
明日からどう過ごせば良いのでしょうか?お金下さい。ハーゲンダッツも下さい。こたつも欲しい。


943 :Agnus Dei : 05/12/24 09:37:49 ID:_| ̄|○
おはあさ。

>>942
@バイト
Aお正月まで我慢してお年玉に期待
B親に強請ってみる
C肝臓とか売ってみる


944 :67円@ : 05/12/24 10:04:30 ID:TAKE THE A TRAIN
>>942
○→(・∀・)人('A`)←培たん


945 : : 05/12/24 11:02:46 ID:|_・)ノs
地震キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


946 :おむシス : 05/12/24 11:06:01 ID:???
ここは浪費家の多いところですか?


私は・・・CDと本と買ったくらいです。
これからなくなるかもです・・・・。


947 : : 05/12/24 22:41:33 ID:TAKE THE A TRAIN
俺は浪費家じゃなくてもともと貧乏なの。
今月だって1000円くらいしか使ってないし。
20,780円の買い物なんてしたことねー
(サックス買ったときを除けば最高額はPS2が18,840円)


948 :Agnus Dei : 05/12/24 23:07:52 ID:_| ̄|○
メリークリスマス、みなさま。例年ごとく家族団欒でしたが何k(ry

妹「あ!チューハイあるー!」
母「あぁそれあんた達用に買ったやつやから」
私「ちょwwwwwwwwww」



>>946
同じく貧乏です('A`)
収入が無いくせに湯水のごとく金を使う愚弟です。お年玉、期待してるよ。


949 :凍える名無しさん : 05/12/24 23:49:13 ID:???
団欒すら無いよ。私の家はよ。

兄「なぁなぁ〜、このシャツとこっちのシャツ、どっちが合ってるかなー?」
私「なんだよ。勉強してんだから、あっち行けよ」
兄「ははは、寂しい奴だなぁー。精々勉強頑張れよw」
私「うるせぇ!さっさと行けよ!!」

久々にムカついた。バカップルが。


950 :悲しきまるいの : 05/12/24 23:56:21 ID:3KRjbKLM
イブってなんですか?新しい楽器?


951 :凍える名無しさん : 05/12/25 01:11:31 ID:???
※彼女さんはキレイで優しいいい人です。


952 : : 05/12/25 01:29:50 ID:TAKE THE A TRAIN
>>951
※あなたも可愛くて優しいいい人です


953 :凍える名無しさん : 05/12/25 01:32:11 ID:tE0wXFBI
いったい名無し欄に何がおこったの・・・?
(静岡県 18歳男性/高校生)


954 :ペンギンダンス◆JPen8LolIY : 05/12/25 01:59:16 ID:???
 枕元に5000円が置いてありました。サンタさんありがとう!マジありがとう!
何か貰えるとは思ってなかったので嬉しすぎ。
しかし近頃のサンタさんは現金をくれるのか。現実的だなぁ(^ω^;)

>>947
俺の今年の浪費最高金額は中古のDTM音源
\42000 うはwwwwwww
>>948 ('A`)人('A`)
昼飯なしで遊びも最小限にした上で浪費してるので、俺も金持ちでは無い。
お年玉なんて兄貴の借金にうわぁぁああ
>>949
ええと、べんきょうがんばれ!
俺も就職に関わる分が大きい「実力テスト」やらの勉強しなきゃ('A`)


955 :携帯@空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/12/25 11:34:49 ID:|_・)ノs
今日の呪い

・金ほぼ忘れた
・買った飲み物の賞味期限が今日
・P2のサーバ起動して出るの忘れた


16時45分BOOKOFF金持って集合


956 :Agnus Dei : 05/12/25 11:53:14 ID:_| ̄|○
おはようあさギター。
クラシック100選収録6枚組CDキタコレ!!サンタ乙。

しかし値札くらい剥がして欲しかったww


957 :さんかく : 05/12/25 13:29:59 ID:???
めりークリスマス

おはようあさぎ板
朝起きたらコタツの上に自分で買ったBEST JAZZ 100 6枚組み(東芝じゃない韓国のEMIの)CDキタコレ!!自分乙。

でも、サイフから3000円きえてるぅ!!ww


958 :培養★ : 05/12/25 13:54:44 ID:PULSE
おはようございます。培養です。

朝起きたら、テーブルの上にスキャットマンのWelcome To Scatland。サンタ・・・・乙?

ひーぱっぱーっぱっぱーっ!!


959 : : 05/12/25 18:28:53 ID:TAKE THE A TRAIN
朝起きたらみそ汁

サンタさんありがとう


960 :ペンギンダンス◆JPen8LolIY : 05/12/25 20:33:51 ID:???
従兄の娘可愛過ぎ いとこのこかわいすぎ
3歳になったそうな…  …  …
                                   (^ω^;)


961 : : 05/12/25 20:43:32 ID:TAKE THE A TRAIN
ぺどぺどさん


962 :Agnus Dei : 05/12/25 20:54:08 ID:_| ̄|○
笑い飯、麒麟、大好きな2組が敗退か・・・orz

>>960
肉親に欲情・・・(;;;;;^ω^)


963 :ペンギンダンス◆JPen8LolIY : 05/12/25 21:04:09 ID:???
バイオリン〜ビオラの音が大好物なことに気付いた。

>>961-962
さすがにそれはwwwwww(^ω^#)


964 : : 05/12/25 21:14:18 ID:|_・)ノs
>>961
ぺどぺどさんワロス

>>960
^^

>>962
ブラックマヨネイ^^


965 : : 05/12/25 21:57:57 ID:TAKE THE A TRAIN
本戦よりオートバックスのCMの大木こだまひびきワロス


966 :ペンギンダンス◆JPen8LolIY : 05/12/25 22:44:54 ID:???
昨夜からの糖分摂取量がなんかもうダメだ


967 :Ero★ : 05/12/26 00:12:44 ID:???
あー、なんとなく充実した二日だったかなー
そういえば私のトコにもサンタ来ました
プレゼントはもらっちゃうしサンタだし出費が凄そうだ
もらってばっかで私は金使ってない
使いたくても金ねーよwwwww

>>960
ぺんちゃん極めたのかwww


968 :シングルで凍える名無しさん : 05/12/26 09:49:24 ID:qHH.nytM
クリスマスもおわりましたね.次は大掃除ですね.
わたしは、奴のへやの、モデルガンを.燃えないごみにだしてやるつもりです.


969 :Agnus Dei : 05/12/26 10:52:18 ID:_| ̄|○
おはようあさギター。
睡眠時間を極力減らして一日を長くしようと遅寝早起きを心がけていますが課題が一つも進んでいないAgnus Deiです。
(無駄な)努力の甲斐あってか風邪は回復の一途を辿っとります。


>>968
あー・・・大掃除忘れるところだった。思えば今年も残り今週一杯かー。
モデルガンって売ると結構値がつきそうじゃね?ww


970 : : 05/12/26 12:21:13 ID:TAKE THE A TRAIN
>>960-961



971 :ペンギンダンス◆JPen8LolIY : 05/12/26 17:24:08 ID:???
>>970
ちょwwww
俺これ今の今まで実際に「ぺどぺどさん」だと思ってたwwww


サンタさんに貰った5千円のおかげで、年内の買い物がひとつ増えました^^;
聴く用ヘッドホン\15000


ニア[注文する]

おれは ほんとうに だ め だ な


972 :Agnus Dei : 05/12/26 17:38:42 ID:_| ̄|○
起きる→飯→PC起動→飯→GDA譜面作成→ギター→キーボード→GDAプレイ→飯→風呂→睡眠
                            ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
連日ほぼこの通りに生活しておりますです。しかも↑は全く身の入らないダラダラしたもんでございますです。
暇だ暇だと嘆くくせに外は寒くて遊びに行く気も起こりませんです。

わたしも ほんとうに だ め だ な


973 : : 05/12/26 17:42:21 ID:TAKE THE A TRAIN
ダーメダメダメダメ人間
ダーメ!人げーん にんげーん


974 :培養★ : 05/12/26 18:38:34 ID:PULSE
この世を燃やしたって、一番ダメな自分が残るぜ!!
1,2,3,GO!!


975 :シングルで凍える名無しさん : 05/12/26 22:16:43 ID:qHH.nytM
モデルガンは売るのにてまがかかるので,エアーガンのほうを,売ろうとおもいます.


976 :Ero★ : 05/12/26 22:29:54 ID:???
なんていうか、ダメ人間のすくつですね
私は片付けを始めてます
大晦日に焦りながらなんて考えられねーです


977 : : 05/12/26 22:46:04 ID:TAKE THE A TRAIN
片づけないので焦る必要がない


978 :培養★ : 05/12/26 22:55:13 ID:PULSE
>>976
自分の部屋だけなんで、改装も兼ねて盛大にやります。
不要なモノをまとめて処分するのは快感ですね。ぬふ!


979 : : 05/12/26 23:00:01 ID:|_・)ノs
>>956
>>969
>>972
宣伝乙

>>974
培養燃やすと何が残るかしら

>>978
ぬふ!


980 :培養★ : 05/12/26 23:04:34 ID:PULSE
>>979
恐ろしいことを・・・・


そうですねぇ、一般的な燃やし方だと骨と奥歯の詰め物くらいですかね


981 :Ero★ : 05/12/26 23:08:59 ID:???
モンハンは難しいなぁ・・・
欲しい物が手に入らないもどかしさがたまらない。ぬふ!!


982 : : 05/12/26 23:19:26 ID:|_・)ノs
チラシの裏
<今年中に終わらせること>
・画像がうpされた事が専ブラ(JaneStyle)でも判るようにする
・画像サムネイルが表示されない不具合を修正
・別名義サイトを多少更新
・年賀メールのネタ考える
・その前にメールアドレスあってるのか調べる
・部屋に落ちてるごみぐらい拾う


983 :Agnus Dei : 05/12/26 23:24:04 ID:_| ̄|○
自室にも処分したいもの沢山です。
誰かZOOMのマルチエフェクター買ってくれね?中古とはいえ結構良いもんだと思うのですが。
設定が面倒になってコンパクトに乗り換えたってのは内緒です。
あと4オクターブのキーボードなど。安くしときます。


>>979
Google先生見てるー?


984 :培養★ : 05/12/26 23:36:49 ID:PULSE
部屋にある処分したい物
・古雑誌等の紙類
・なぜか大量にあるビニール袋
・使わなくなったアンプ
・着なくなった服
どれも売れないものばかり・・・・。でも、捨てるのが快感です。

todo
・大掃除
・水銀燈フィギュアの申し込み
・CD購入


985 :ペンギンダンス◆JPen8LolIY : 05/12/26 23:44:11 ID:???
>>978-979
…寒いからって ぬふ!!とは 言わないわよ普通…

>>983
ZOOMちょっとホシスww


986 :あさぎ : 05/12/27 08:31:30 ID:タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!?
ぬふ!あさぎ板。
久しぶりにオークション解禁して、落としましたよ。ドクロちゃんゲーム。
わかっちゃいたけど清清しいほどの糞っぷりです。せめて一回はクリアせねば…。
さて、私も大掃除しなくては…。


987 :Agnus Dei : 05/12/27 13:26:41 ID:_| ̄|○
強制ログオフ、変換登録などの履歴全て吹っ飛び、何度リトライしてもネットに繋がらない・・・。


あ〜も〜!!あずまの呪いかちくしょ〜!!


988 :よく燃える名無しさん : 05/12/27 13:39:51 ID:???
__,.  -─-- 、_
        , - ' _,´ --──‐-   )
      ,イ´__-___,. -‐ '__,. - '´
      `ー----, - ' ´ ̄ ``  、__
         __,ィ            ヽ. `ヽ.     >>987
      ,  '⌒Y  /     、ヽ    ヽ  ヽ.
     /    /  i   /l/|_ハ li  l i   li   ハ
.    // 〃 /l  i|j_,.//‐'/  lTト l、l   j N i |
   {イ  l  / l  li //___    リ_lノ lル' lハ. ソ  ___◎_r‐ロユ
    i| /レ/l l  l v'´ ̄  , ´ ̄`イ  !| ll,ハ └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
    ハ| ll∧ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll    /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
   〃  ‖ レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ ノ ll l|   </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘| 
  ll    ll {   ⌒ヽ_/ } ー‐<.__  ′  l| ‖
  ‖    ‖ ヽ,   /、 〈   |:::::::| `ヽ      ‖
  ‖       {.  ハ ヽ Y`‐┴、::::v  l      ‖
  ‖      |iヽ{ ヽ_ゾノ‐一’::::ヽ. |      ‖
  ‖      |i:::::`¨´-- :::......:...:.:.::.}|     ‖
  ‖      |i::::::ヽ._:::_:::::::::::::::::::_ノ |     ‖
  ‖      |i::::::::::::i___:::::::::::/  |
           jj::::::::r┴-- `ー‐ '⌒ |
         〃:::::::マ二      _,ノ
       //::::::::::::i ー 一 '´ ̄::.
       ,','::::::::::::::i::::::::::::::::::::::i::::::ヽ


989 :Ero★ : 05/12/27 16:01:26 ID:???

背中とおなかがくっつく感じがしたよ


990 :おむシス : 05/12/27 16:36:36 ID:???

頭と枕がくっつきましたー


ZZZzzzzz


991 : : 05/12/27 17:46:40 ID:TAKE THE A TRAIN

瞬間接着剤を使うと親指と人差し指がくっついて離れない


992 :Ero★ : 05/12/27 18:24:31 ID:???

今クラシック100選のCMやってた
今更思うけどおむちゃんがクラシックってなんか違うなあ


993 :27GETTER◆pXWVmj9lto : 05/12/27 18:41:33 ID:???

こんばんわ、>>990-991はい!つきましたー!
ってヤツですねw
そういえば、今日の日にちは・・・俺やん・・・・


994 :Agnus Dei : 05/12/27 21:26:05 ID:_| ̄|○

ゲームに1日費やすなんて久しぶりだなぁ。ネット繋がらないからしゃあないっす。


>>992
失敬なっ!


995 :Ero★ : 05/12/27 21:46:54 ID:???
あー、家の中あったけー

>>994
おむはもっとバカな音楽聴いてて欲しいんだなー


996 :Ero★ : 05/12/27 21:51:03 ID:???



やっちまったテヘ☆
悪気はなかったんですじょ?
なんていうか忘れてて・・・
いや嘘じゃありませんよ? ええ、ホントに
・・・あたしだってやっていい事と悪い事の区別ぐらいつくよーッ


997 :Agnus Dei : 05/12/27 22:35:55 ID:_| ̄|○


ネット接続&諸々復旧キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
撲殺天使に笑われているなんて露知らず。ぬふ!


>>995
バカとはまた失敬なっ!!


>>996
可愛い子ぶって許してもらおうという魂胆は気に入りませんが、
最後の最後でスカすという王道ボケをかましていただいたのである種空気読めてます。


998 : : 05/12/27 22:45:25 ID:|_・)ノs
埋め禁止


999 :Agnus Dei : 05/12/27 22:51:00 ID:_| ̄|○
これは酷い


1000 : : 05/12/27 22:51:06 ID:|_・)ノs
久々の1000get


286 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver3.00 (07/10/29)