広告募集中

■掲示板に戻る■
全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 最新50



レス数が 1111 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

雑談雑談雑談雑談雑談雑談雑談雑談雑談雑談雑談雑談雑談雑談@15

1 :スレ立て人φ★ : 06/05/04 10:30:47 ID:???
あさぎ板閉鎖まであと4日(・∀・)


101 :ペンギン◆JPen8LolIY : 06/05/16 16:19:03 ID:???
ご、ごめん、気付かず100取っちゃった><


102 : : 06/05/16 18:14:41 ID:|_・)ノs
>>100
デジカメのメモリがスマートメディアな私はどうしよう^^;
時代はxDだね!


おkkkk^^


103 :名無しのみかさ : 06/05/16 23:21:40 ID:???
>>100
フロッピーならしょっちゅうそんな感じに・・昔のPCは・・・

>>102
スマートメディアは扱いに気を使うねー。
薄いし金な部分触らないほうがよさげだし。
でもminiSDは小さすぎでなくしそうだよね。


104 :A列車◆aTrainx256 : 06/05/17 22:02:27 ID:TAKE THE A TRAIN
ポプン14にマリオキター


105 :Agnus Dei : 06/05/17 23:20:48 ID:_| ̄|○
ポプ蟹では元カプコン・スクウェア在籍の下村さんや、元スクウェア在籍のイトケンさんを起用するなど、
他社のゲーム音楽も多く受け入れててウラヤマス。

今度は任天堂か・・・。


106 : : 06/05/18 13:04:36 ID:|_・)ノs
3時間一条さん


107 :Agnus Dei : 06/05/18 13:20:37 ID:_| ̄|○
学校からss&30分6号さん


108 :まる : 06/05/18 14:48:57 ID:ay5c.thE
>>107
この時間の30分はズルいから3時間扱いでソシね^^
代わりに3時間中山


109 :soramimi@ケータイ : 06/05/18 17:47:01 ID:???
ロリコン犯罪者大洋→中日の中山ss


110 :ペンギン◆JPen8LolIY : 06/05/18 22:03:30 ID:???
明日のテスト勉強しなきゃなのにやる気がぁぁぁぁ('A`)


111 :Ero★ : 06/05/18 22:43:28 ID:???
あー桃缶食いすぎた
気持ち悪い、気持ち悪いよ母サマ


112 :名無しのみかさ : 06/05/19 00:24:07 ID:???
>>111
も・・もももも 桃!?    ブルジョアめぇ! かえれー


113 :A列車◆aTrainx256 : 06/05/19 00:41:54 ID:TAKE THE A TRAIN
>>111
もう「桃」と言う言葉にエロスしか感じない俺は阿呆




うるさいアホ言うヤツがアホじゃ


114 :Ero★ : 06/05/19 01:39:35 ID:???
>>112
桃缶なんて久し振りだったよ

缶になってない桃はよく食べますけどー

>>113
私の右斜め上をいってさらに上を行く発想乙^^^^^


115 :ペンギン◆JPen8LolIY : 06/05/19 10:39:36 ID:???
 テスト中って早く帰れて嬉しすぎwww一年中テストならいいのに
でも今日の出来はちょっと('A`)かもしれないwww

>>113
俺は桃ときたら太腿派ですかね

>>114
>缶になってない桃はよく食べますけどー
それブルジョワ過ぎwww自慢かwwww


116 :Agnus Dei : 06/05/19 11:32:34 ID:_| ̄|○
桃と言えば桃つk(ry


母方の祖父が山梨県住まいで、帰郷時には桃なんていくらでも食べ放題な私は勝ち組。


117 : : 06/05/19 14:00:58 ID:|_・)ノs
>>110
やるきでろ〜〜

>>111
桃缶といえばかめが出てくる私

>>112
かえれー

>>113
阿呆〜〜〜

>>114

でてけっ

Ero名前負け

>>115

あるあるwwww
テストが嫌だって発想が無かったwww

さすがロリコン。
関係ない禁止

>>116が見えない


118 :Ero★ : 06/05/19 22:17:49 ID:???
>>116
そうなっちゃうと桃の価値ねーよwww


119 : : 06/05/19 22:52:38 ID:|_・)ノs
つかよく考えると桃といえば桃月やろー


120 :Ero★ : 06/05/19 22:56:41 ID:???
ああん、書き物に全く手が付かないわー
誰か電波受信するコツを教えてくれまいか


121 : : 06/05/19 23:12:13 ID:|_・)ノs
>>120
アホ毛しかあるまい


122 :Ero★ : 06/05/19 23:14:55 ID:???
>>121
リアルでアホ毛はちょっと(´・ω・`)


123 :A列車◆aTrainx256 : 06/05/19 23:15:09 ID:TAKE THE A TRAIN
>>120
振ってみる


124 :Ero★ : 06/05/19 23:29:21 ID:???
>>123
おっけ、ちょっとジャンプしてくる!


125 :Cみうら★ : 06/05/19 23:39:33 ID:C☆MIURA
>>120
つ【酒】


126 : : 06/05/19 23:40:23 ID:|_・)ノs
ブーンしてループでワープしてみる


127 :Ero★ : 06/05/20 00:00:03 ID:???
>>125
それがてっとり早いなっ
だが飲みすぎる可能性が高いので却下

>>126
それなんて頭のカワイソウな人?


128 :A列車◆aTrainx256 : 06/05/20 00:17:42 ID:TAKE THE A TRAIN
>>124
その目の前に立ってくる

>>127
もぱいとどっどこみゅ


129 :名無しのみかさ : 06/05/21 01:17:03 ID:???
よくわからへんけどなんかメッセが・・  おやすみなさい空耳板


130 :Ero★ : 06/05/21 01:17:26 ID:???
インできなくなってもーた(´・ω・`)
月曜のメンテUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE


131 : : 06/05/21 01:18:29 ID:|_・)ノs
今回はメッセ鯖も落ちたなwww


132 :sankai : 06/05/21 01:18:39 ID:???
めんてですか?


133 :Ero★ : 06/05/21 01:18:48 ID:???
うん、日曜日だよね
ってみんなそうなのかしら


134 : : 06/05/21 01:19:19 ID:|_・)ノs
メンテですね。ブックマークから復帰試みるも接続不能^^


135 :sankai : 06/05/21 01:19:37 ID:???
ごめんなさいねーさん。

悪気はなきにしもなかったです。


136 :Agnus Dei : 06/05/21 01:19:48 ID:_| ̄|○
てっきり異常かと^^;;;;


137 : : 06/05/21 01:20:35 ID:|_・)ノs
もうこのまま復帰しなかったらあさぎ板賑わってウマー


138 :sankai : 06/05/21 01:20:47 ID:???
私もてっきりおむ様かと・・・


139 :Ero★ : 06/05/21 01:21:09 ID:???
ひぐらしこえー、こーえよママン


ってメンテか、メンテだったのか
私が神秘だったのかと思ったw


140 : : 06/05/21 01:21:38 ID:|_・)ノs
>>139
犯人は「魅音」


141 :さんかく : 06/05/21 01:21:41 ID:???
いっそここも堕ちたらサブ板ウマー


142 : : 06/05/21 01:22:08 ID:|_・)ノs
どうせどっか別のメッセンジャーとか探してやるんだろうけどね^^


143 :sankaku : 06/05/21 01:23:15 ID:???
ここにチャットでもつけたら・・・


144 : : 06/05/21 01:23:29 ID:|_・)ノs
詩音(´・ω・`)


145 :Ero★ : 06/05/21 01:23:32 ID:???
>>136
私が原因かと思った^^

>>140
予想的中^^


146 : : 06/05/21 01:23:45 ID:|_・)ノs
>>143
チャット禁止―


147 : : 06/05/21 01:24:09 ID:|_・)ノs
>>145
ひぐらしを舐めちゃあいけませんよ^^


148 :sage : 06/05/21 01:24:24 ID:???
あーそうなんやー。。


149 :Ero★ : 06/05/21 01:25:39 ID:???
笑っちゃったよ、笑っちゃったよ
人間の狂気ココに極まれり

って終わっちまったwww次週が楽しみwwwwww


150 :Agnus Dei : 06/05/21 01:26:31 ID:_| ̄|○
メッセ導入前のあさぎ板のようでナツカスwwww


151 :sankaku : 06/05/21 01:26:56 ID:???
ひぐらしはみてないですねー。

蜩は好きだけど・・。


152 : : 06/05/21 01:27:10 ID:|_・)ノs
「梨花ちゃんと沙都子はどうなったんだと思う?」
「殺されちゃったんだと思います」

はカットかよ(´・ω・`)


153 : : 06/05/21 01:28:33 ID:|_・)ノs
今日はメッセ復帰しないかな


154 :Ero★ : 06/05/21 01:28:43 ID:???
梯子の魅音やべぇwww今日の1だwwwww

>>150
あさぎ板

  完  全  復  活

>>151
本物のセミの方が好きかっ


155 : : 06/05/21 01:28:59 ID:|_・)ノs
>>149
次週はグログロよ〜


156 :さんかく : 06/05/21 01:29:16 ID:???
空耳のもくろんだ通り?


157 :さんかく : 06/05/21 01:30:21 ID:???
>>154
ラジオとか部屋のBGMにするくらい好きです♡


158 : : 06/05/21 01:30:24 ID:|_・)ノs
>>154
普段のみおんwからは想像できませんね

>>156
おうよ、JGame落としたぜ!


159 :Ero★ : 06/05/21 01:30:42 ID:???
>>155
そいつはヤヴァイな!
だが結果が気になるので見るお^^


160 : : 06/05/21 01:31:31 ID:|_・)ノs
今日は200くらいまで進むかな?


161 : : 06/05/21 01:32:10 ID:|_・)ノs
>>159
てっきり今日の分に含めると思ってたぶんが来週に回った計算だぜ^^


162 :さんかく : 06/05/21 01:32:11 ID:???
>>158
対空砲かっ!!そらみみ!対空砲で堕としたかっ!


163 : : 06/05/21 01:32:41 ID:|_・)ノs
>>162
F117で迎撃したよ^^


164 :さんかく : 06/05/21 01:33:27 ID:???
>>163
(^_^;)


ワカンネ


165 :Ero★ : 06/05/21 01:33:52 ID:???
>>161
4で終わり?
5まで続いたらもうwww


166 :sankaku : 06/05/21 01:34:56 ID:???
ひぐらしのなくころに  ってホラー?怪奇物?ミステリー?探偵もの?


167 : : 06/05/21 01:36:27 ID:|_・)ノs
>>164
ステルス攻撃機^^

>>165
GFによると4で終わり^^
その次は祟殺し編

鬼隠し:レナ編
綿流し:魅音編
祟殺し:沙都子編


168 :Ero★ : 06/05/21 01:37:28 ID:???
いきなり減速した気がするのはきっと気のせい



それにしても浅野真澄の声はいいなぁ


169 : : 06/05/21 01:37:28 ID:|_・)ノs
>>166
全部

殺人、祟り、失踪、怪死 なんでもあり


170 :Agnus Dei : 06/05/21 01:37:31 ID:_| ̄|○
>>163
古くね?ww


171 :さんかく : 06/05/21 01:37:49 ID:???
>>167
ついでにこの板もおとしてはくれまいか・・


172 :さんかく : 06/05/21 01:38:53 ID:???
>>169
おーついでに空耳もやってくれまいか・・・


173 : : 06/05/21 01:40:29 ID:|_・)ノs
>>170
よくしらね^^

>>171
えー^^

>>172
ねーよwwww


174 :sage : 06/05/21 01:41:09 ID:???
さらみんの死因

何者かに巨大な力を与えられて圧死=潰される


あー   あー


175 : : 06/05/21 01:41:50 ID:|_・)ノs
かー


176 :Ero★ : 06/05/21 01:42:02 ID:???
ひぐらしの後になんつーもんやってんだwwwwwwwwwwww
これってこんなんだったのかwww腹痛ぇwwwwwww


177 : : 06/05/21 01:42:19 ID:|_・)ノs
ちょ^^無駄でもいいから書き込め^^


178 : : 06/05/21 01:42:28 ID:|_・)ノs
>>176
kwsk


179 : : 06/05/21 01:42:56 ID:|_・)ノs
このペースで書いてもバーボンにならない快適さ^^


180 :名無しのみかさ : 06/05/21 01:44:22 ID:???
sochiradehananiwoyatterunoka////


181 :名無しのみかさ : 06/05/21 01:44:48 ID:???
そちらではなにをやってるのか・・・


182 : : 06/05/21 01:45:46 ID:|_・)ノs
女子高生かww


183 :Ero★ : 06/05/21 01:45:56 ID:???
>>178
女子高生なるアニメ
先週みうちゃんに言われて見てみたんだ
なかなかいいなと思って今週も続けてみてみた
プールの話で水着が食い込んだりポロリがあったり男の教師がそれを顔で受け止めたり
めちゃくちゃ愉しんでるお^^


184 : : 06/05/21 01:46:57 ID:|_・)ノs
かながわええなっ


185 :Ero★ : 06/05/21 01:47:45 ID:???
>>184
神奈川に生まれてよかった^^


186 :名無しのみかさ : 06/05/21 01:47:47 ID:???
こっちは格闘美~とかいうのやってる・・つまんねー


187 : : 06/05/21 01:48:06 ID:|_・)ノs
>>186
それには全く持って同意だ


188 :sankaku : 06/05/21 01:49:09 ID:???
あー!  あー!



じょしこーせーとか す き だ か ら − !


189 :名無しのみかさ : 06/05/21 01:50:07 ID:???
あと12れす!


190 : : 06/05/21 01:50:21 ID:|_・)ノs
この際だしみんなでお絵かきしようぜ


191 :さんかく : 06/05/21 01:51:27 ID:???
わーい
さんせー


192 :さんあく : 06/05/21 01:51:55 ID:???
どこにはる?


193 : : 06/05/21 01:53:02 ID:|_・)ノs
ここでいいんじゃね?


194 :Ero★ : 06/05/21 01:53:18 ID:???
>>190
ナニ書くの?
お題キボン


195 :さんかく : 06/05/21 01:56:00 ID:???
ためしにエロ親父をかいてUP



196 : : 06/05/21 01:56:08 ID:|_・)ノs
>>194
じゃあ今からVIP開いてそのときの1スレ目の>>1に書いてあることでも


197 : : 06/05/21 01:56:27 ID:|_・)ノs
必殺技でキャラ当て6!
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1148143006/1

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2006/05/21(日) 01:36:46.55 ID:Z/z+dXgn0
熊殺拳
真剣白刃取り
はにわ落とし
空手チョップ


198 :さんかく : 06/05/21 01:56:50 ID:???
えー!             よ


199 :さんかく : 06/05/21 01:57:25 ID:???
ってことでお題は  空耳チョップ?


200 : : 06/05/21 02:01:28 ID:|_・)ノs
熊殺拳



279 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver3.00 (07/10/29)