広告募集中

■掲示板に戻る■
全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 最新50



レス数が 1111 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【異常】姐さんと!雑談8つ目【正常】

1 :Agnus Dei : 05/05/15 01:02:23 ID:_| ̄|○
「良識」ってなんでしょうか・・・?


701 :Ero★ : 05/05/22 21:26:27 ID:???
やっぱ中を着てないと寒いですよねー。


702 : : 05/05/22 21:27:13 ID:TAKE THE A TRAIN
のーぶら生活


703 : : 05/05/22 21:27:38 ID:TAKE THE A TRAIN
急に削除権が欲しくなった


704 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/22 21:30:08 ID:|_・)ノs
シャツの話だと思った私は勝ち組


705 :Ero★ : 05/05/22 21:30:34 ID:???
>>702
着けてます。
・・・着ける必要ないだろとか言うなー!!

>>703
本当にいきなりですねー


706 :あさぎ★ : 05/05/22 21:31:46 ID:タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!
帰ってきたらレスが150以上伸びてて驚きましたが、
ざっと読んだところ >>630 という事でしょうか。
>>696
とんがり帽子とはMAN-08 ララァ・スン専用モビルアーマー「エルメス」の事です。
強くて格好良いっすよ。私の中ではベストモビルアーマー・オブ・ザ・イヤー連続受賞中です。

ついでに
>>600
あーあ
>>700
あーあ


707 :Ero★ : 05/05/22 21:31:59 ID:???
>>704
大正解


そらちゃんはいやらしくない、と・・・(メモメモ


708 : : 05/05/22 21:32:02 ID:TAKE THE A TRAIN
今1番上にあるスレで失敗ばっかしてるから


709 : : 05/05/22 21:32:55 ID:TAKE THE A TRAIN
どうせ私は負け組


710 :Ero★ : 05/05/22 21:34:31 ID:???
>>706
何か飛ばしてたんですが、アレはビット?
あたしもカコイイと思うですよ。


711 :Ero★ : 05/05/22 21:35:47 ID:???
佐藤玉緒ワロタ

>>709
負け組じゃなく、えろ組ですよー


712 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/22 21:36:37 ID:|_・)ノs
エルメス…かわいそうなMA…


713 :あさぎ★ : 05/05/22 21:39:44 ID:タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!
>>712
そのエルメスの流れを汲んだMS、AMX−004が欲しくて
オークションで探してるんですが、プラモとかしか見つかりません。
¥25,000くらいなら出す用意があるのですが…。
ただ、私に乗りこなせるだろうか…。


714 :Ero★ : 05/05/22 21:41:07 ID:???
>>712
アムロとエルメスのパイロットの最後の会話を聞きましたですよ。
アムロ君が泣いてましたが、初めて会ったんですか?


715 : : 05/05/22 21:43:27 ID:TAKE THE A TRAIN
ヤフオクで いつも負けてる あさぎさん


716 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/22 21:45:07 ID:|_・)ノs
ああ、白いのいいねえ。
あれはちと乗りこなすのは難しそうだ。
ぶるじょあめ!


717 :あさぎ★ : 05/05/22 21:46:27 ID:タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!
>>714
それは… テキストで説明するよりも是非劇場版でもいいから観て頂きたい場面でございます。


718 :あさぎ★ : 05/05/22 21:47:39 ID:タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!
>>715
わざわざpresageで一句詠まないでください…。


719 :Ero★ : 05/05/22 21:49:08 ID:???
>>717
わ、わかりました。
借りてみようかと思います。


720 :Ero★ : 05/05/22 21:51:58 ID:???
AMX-004
気になって検索したんですが、キュベレイですか。
あさぎさんはこれの何をお探しですかー?


721 :嘉門達夫「ショートソングメドレー」より@ : 05/05/22 21:54:49 ID:TAKE THE A TRAIN
憂鬱の「鬱」という字は
木を書いて 缶を書いて
その横にまた木を書いて
その下にわかんむりを書いて
その下に米という字を斜めにしたヤツの右と左と下を囲み
その下にカタカナのヒを書いて
右にチョンチョンチョンと書くのよ

参考(歌、ギター K.H.氏)
http://players.music-eclub.com/players/Song_detail.php3?song_id=50255


722 :嘉門達夫「ショートソングメドレー」より@ : 05/05/22 22:17:12 ID:TAKE THE A TRAIN
エノキダケー
エノキダケをー
歯ブラシにしたらー
毛先が球ー


723 :あさぎ★ : 05/05/22 22:18:47 ID:タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!
>>720
本物を…。乗りたいよー。買って買って〜。


724 :Agnus Dei : 05/05/22 22:21:39 ID:_| ̄|○
>>723
ねだるな、勝ち取れ。さすれば(ry


725 :Ero★ : 05/05/22 22:22:05 ID:???
>>723
あったら是非乗りたいものですー


726 :あさぎ★ : 05/05/22 22:27:23 ID:タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!
ちょっと一昨日からSEEDだのポケ戦だの衝撃(笑劇?)のZZだのエウレカだのロボットアニメばっか観てるから
頭がクラーッシュしてますです。アッシマーでもいいから欲しい…。バウンドドッグ…。


727 :あさぎ★ : 05/05/22 23:03:05 ID:タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!
おむすび君エウレカどうだった?
1〜6話って、Showtimeにお金払って観たの? ブルジョアめ!
で、スレスト道場の666は誰の手に?


728 :Agnus Dei : 05/05/22 23:10:35 ID:_| ̄|○
>>727
姐さんの言ったとおり、なかなか面白かったと思うよ。
あんまりアニメって見ないから比較対象が少ないけど・・・。
50話もあるんでしょ?これからの展開にも期待がかかるね。

あ、ちなみに全て「 無 料 」だよ。
上に出てる時計やらがいろいろ邪魔だけど、これくらいは我慢するべきかな・・・?


729 :あさぎ★ : 05/05/22 23:14:49 ID:タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!
なるほど…。そうか…。私は3話見逃したから入会金300円位と"3話のみ"観るのに105円払ったのに…。
明日は楽しいテストだね♪ 頬張ってね!


730 :Agnus Dei : 05/05/22 23:20:30 ID:_| ̄|○
>>729
もったいないw もしなんだったら一時的にうpしたり(ry
はー・・・テスト・・・エウレカ見っぱなしで勉強できてない。
もう腹をくくるしかないかな・・・。
朝ごはんも多めに頬張っておきましょうか。


731 :犬玉◆wkJCv3LYGo : 05/05/22 23:26:45 ID:???
あさぎさん=旧ザク
Eroちゃん=陸戦型GM
オレ=ZZガンダム


732 :Ero★ : 05/05/22 23:30:05 ID:???
>>731
質より量。


ヘタレパイロットには負けないですよー。


733 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/22 23:30:21 ID:|_・)ノs
サラミー:メルザ・ウン・カノーネ


734 :あさぎ★ : 05/05/22 23:33:15 ID:タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!
私は悪魔でもキュベレイでお願いします。
おむすび君=ボール


735 :犬玉◆wkJCv3LYGo : 05/05/22 23:34:59 ID:???
みうら=ゴック


736 :Ero★ : 05/05/22 23:38:07 ID:???
ずんどう鍋ゾックたんハァハァ


737 :犬玉◆wkJCv3LYGo : 05/05/22 23:39:20 ID:???
>>736
オレをヒードロッドでいじめてぇー


738 :Ero★ : 05/05/22 23:39:24 ID:???
そういえばこの前見かけた赤いガンダム・・・。
アレは一体・・?


739 :Cみうら : 05/05/22 23:40:32 ID:C/MIURA
ゴッグ?なんでだよー

犬玉がZZ?ドラッツェでいいじゃん?


740 :Cみうら : 05/05/22 23:41:28 ID:C/MIURA
>>738
シャア専用


741 :犬玉◆wkJCv3LYGo : 05/05/22 23:42:01 ID:???
>>738
トマト


742 :あさぎ★ : 05/05/22 23:42:07 ID:タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!
犬玉君=ドダイYSあたりがお似合いかと。


743 :Ero★ : 05/05/22 23:43:30 ID:???
>>737
お尻に突き刺してあげますねー^^

>>740
ほえー、出てくるの?


744 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/22 23:45:20 ID:a3dyYQuA
>>742
確かに


745 :Agnus Dei : 05/05/22 23:45:37 ID:_| ̄|○
|д゚)・・・ワカラン・・・


746 :Ero★ : 05/05/22 23:46:44 ID:???
>>745
あたしにもわからない名前ばかり出てきてるですよ


747 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/23 00:14:41 ID:|_・)ノs
>>742
あの、MSが載せれない初期型のドダイあたりで良いと思う。


748 :Agnus Dei : 05/05/23 00:20:27 ID:_| ̄|○
土台?


749 : : 05/05/23 00:21:01 ID:TAKE THE A TRAIN
ロボわかんにゃい


750 : : 05/05/23 00:22:30 ID:(´,_ノ` )y━・~~~
ZZと言えば、プレリュードZZに出てくる1stガンダムの映像って、
映画のものなのかな?


751 :あさぎ★ : 05/05/23 00:37:02 ID:タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!
>>747
マゼラトップが去った後のマゼラアタックなんかも良いかと。マゼラベースだっけ。


752 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/23 00:46:09 ID:|_・)ノs
マゼラベースいいねえ。
トリアーエズFF4かTINゴッドでもいいかもね。w


753 : : 05/05/23 00:48:20 ID:???
マゼラアタックって、現代の技術的にはつよいのかな?


754 : : 05/05/23 00:50:42 ID:???
Eroちゃんかわいいー。


755 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/23 00:54:52 ID:|_・)ノs
あ、あれだ。ウッディー大尉が乗ってたやつ。
ファンファン。


756 : : 05/05/23 00:54:53 ID:???
http://soramimi.yh.land.to/bbs/test/read.cgi/asagi/1115565681/21


757 : : 05/05/23 00:56:50 ID:???
マゼラトップ・・・見た感じバランスわるー。飛べるのかな?現実では。

木馬と白い悪魔のほうが大気圏突入できるか心配だけど・・・。


758 :あさぎ★ : 05/05/23 00:57:12 ID:タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!
あ、あれだ。キュイ。
SEED、やっとイージスが自爆したよ。フリーダムまだ〜?


759 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/23 01:02:41 ID:|_・)ノs
>>754
また(ry

>>753
分離できるって言ってもねえ。

>>757
あれって核エンジンなのかねえ。

木馬は・・・

>>758
あ、ええねえ。キュイ。
「きゅい」で変換したら球威がでてびっくり。

ここは弱い兵器を語るスレでつか?


760 : : 05/05/23 01:06:13 ID:???
核だったらさー、宇宙で爆発したらえらいことになるよねー?


761 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/23 01:13:40 ID:|_・)ノs
http://www.1999.co.jp/asp/GoodsDetails.asp?It_c=10042060
キュイホシクネ?

>>760
1stのMSは確か核積んでるよ。
SEEDはニュートロンジャマーがあるから核使えない。だっけ?
じゃんじゃん爆発させてるねえw


762 :Ero★ : 05/05/23 01:26:57 ID:???
あー、眠いので寝ますねー。ノシ


763 : : 05/05/23 01:31:38 ID:TAKE THE A TRAIN
明日は久々にオタクーズでもやろうかな

じゃ、おやすみなさーい


764 : : 05/05/23 01:37:11 ID:???
See you someday!


765 :あさぎ★ : 05/05/23 04:10:22 ID:タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!
>>761
キュイタカスギ
キュイノクセニナマイキダ!

フリーダムとジャスティスはニュートロンジャマーキャンセラー搭載で核エンジン、と。
デス種になってユニウス条約?で核搭載MS禁止になったけど、遊軍のアークエンジェル所属の
フリーダムは相変わらず核搭載でキラ無敵。デストローイも非核エンジンで動いてるのでしょうか。

さて、もう一回寝よっと。おやすみなさい。


766 : : 05/05/23 07:07:41 ID:???
たしかに高杉〜ですね。
パーツあれだけしかないのに。


767 :Ero★ : 05/05/23 11:19:54 ID:???
アッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッ


完全に遅刻だずぇーぃ。
もうだめだー・・・orz
けど、行かなくちゃ。ノシ


768 :Agnus Dei : 05/05/23 11:47:25 ID:_| ̄|○
もう機動戦士スレ立てちゃえば・・・?


769 :あさぎ★ : 05/05/23 12:20:42 ID:タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!
>>768
おかえり。テストどうだった?
ねえねえ、どうだった?


770 :あさぎ★ : 05/05/23 12:32:15 ID:タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!
寝虎二聞いてたら出掛けるタイミングがつかめないなぁ。


771 :Agnus Dei : 05/05/23 12:59:01 ID:_| ̄|○
>>769
ただいま。
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽ(ry
物理がやばいよ〜・・・いくつか解けなかった・・・。

別に無理して出かけなくてもいいんじゃない?
俺なんか出かけるとなにかしらお金使っちゃうし・・・。


772 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/23 14:15:21 ID:|_・)ノs
ああ。眠。


773 : : 05/05/23 19:10:50 ID:???



774 : : 05/05/23 19:10:59 ID:???



775 : : 05/05/23 19:11:07 ID:???



776 : : 05/05/23 19:11:14 ID:???



777 : : 05/05/23 19:11:22 ID:???
ごめん


778 :あさぎ★ : 05/05/23 19:44:45 ID:タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!
>>771
ただいま。あーあ、あずまんがの1年生と2年生買っちゃったよ。
¥3,980と¥8,980で¥12,960、この間買った3年生が¥3,980だったから合計
¥16,940…。オークションで買うよりは安いけど、やっぱ2年生の画集なしだったよ。
出掛けると何かしらお金遣っちゃうよね…。さて、海賊盤売り飛ばし依頼をせねば…。


779 :あさぎ★ : 05/05/23 19:45:03 ID:タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!
あ、忘れてたけど
>>777
あーあ


780 :Agnus Dei : 05/05/23 20:02:55 ID:_| ̄|○
>>778
このブルジョアめー!
それだけあればドラムマニアコントローラ(ソフト同梱)買えるよ!?
ってかオークション高いなぁ・・・いや、もともとそういう相場なのかな?
姐さんのことだから出来る限り安いのを探したんだろうけど、それでもDVDってのはおたかいものだな。


おっと、
>>777 あーあ


781 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/23 20:12:19 ID:|_・)ノs
>>778
海賊盤くれ。
売ってくれでも良いやw

あ、姐さん、機動戦士ガンダム一年戦争のカレンダーを手に入れましたぜ。
これって予約特典か何かかな?


782 :Cみうら : 05/05/23 20:21:45 ID:C/MIURA
でも、オクはやっぱ安いんじゃないかな?
私が泣きながら集めた某DVDボックスは1つ15000、3つで45000。
しかも全部録画したヤツだったし…。
集めてる間は服もCDも買えなかったし、友達とご飯食べたりもできなかった。
やっぱ生半可な事じゃないんだよ。DVD買うってさ。


783 :あさぎ★ : 05/05/23 20:24:44 ID:タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!
>>780
1・3年生は安いんだけど、2年生が異常な高値なんだよね。画集がついた日にゃ1万オーバー当たり前。
1〜3年生セット・全特典&皆勤賞ちよ父の置物付きだと三万位はします。高い…。

>>781
やらん! 友達に頼んで3,000くらいでオークション出してもらおうかと思ってるけど、
海賊盤出品は結構リスキーみたいで断られるかも。
カレンダーは私もオクで入手済みだけど、送料込み¥500だったんだよね。
今考えれば高かった。まだ開けてすらいないし。ソフトはそろそろ2,000切りそうだから買おうかどうか思案中。

>>782
ねぇ。正規DVDが高すぎるから私も泣く泣く海賊盤を購入せざるを得ない訳だよ。

あ、ネトラジポケ戦の主題歌だ! これ好き。


784 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/23 20:26:45 ID:|_・)ノs
今日は一人でカラオケに行ってきた。
UGAは曲が多くて良いねえ^^
ひたすらあず系の曲ばかり歌ってたw


785 :Agnus Dei : 05/05/23 20:28:42 ID:_| ̄|○
>>782
45000・・・ゼロ一つ多いんじゃない・・・?
ってか4500でも高く感じるんだけど・・・。

45000もあったら結構いいベース買えそうだなぁ。


786 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/23 20:33:12 ID:|_・)ノs
>>783

3000かあ。
カレンダーは近所のゲーム屋に山積みだったんで、4つほどパク、もとい、貰って来ました。


787 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/23 20:38:49 ID:|_・)ノs
45000かあ。45時間も働かなあかん。

あ、カラオケのついでに日曜の分の給料貰ってきた。
さすがお役所仕事。9:30−15:30までの仕事に¥11000も払いやがったww
時給¥2000wwww税金wwwwww祭り中止になったのにwww


788 :あさぎ★ : 05/05/23 21:00:58 ID:タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!
>>787
壱萬位で売ろうか? 海賊盤。
ディスク4まではまともで、5,6だけなぜか地上波版で字幕スーパーが入ったり
画面が途切れる部分が2ヶ所あるけど。


789 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/23 21:07:47 ID:|_・)ノs
>>788
ケタを1つ間違えてますよw

うはwww流石www地上波ww
自分でコピーしますwww


790 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/23 21:10:11 ID:|_・)ノs
ネトラジ放送局乱立しすぎ・・・


791 :Agnus Dei : 05/05/23 22:30:11 ID:_| ̄|○
昼に帰宅して今に至るまで、制服にカメムシっぽい虫が付着していたことに気付かなかった件について


792 :あさぎ★ : 05/05/23 22:56:38 ID:タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!
>>791
おめでとう。

オークションであずまんが関係のレアだと思われる物を落としました。
届いたら画像でもアップしましょうかね。レアだと思うんだけど、使い道は…。
今日は散財記念日。うーん、どうしたもんだか。


793 : : 05/05/23 23:16:19 ID:???
給料日が・・・とおい・・・あと2日・・・・・ああああ財布には250円・・・・・


794 :Agnus Dei : 05/05/23 23:17:06 ID:_| ̄|○
「おめでとう」 姐さんがそう 言ったから
5/23は カメムシ記念日(字余り上等)

>>792
散財記念日:Agnus Deiがキリ番を取っても「あーあw」等のレスの一切を禁ずる


>>793
つI


795 :Ero★ : 05/05/23 23:31:04 ID:???
共働きの家には生きるのに苦労なんてしなーい



ただ自分の財布の中にお金はない(´・ω・`)


796 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/23 23:34:42 ID:|_・)ノs
>>793
日払いええでー。

>>794

あ、もう散財記念日終わっちゃうねwwww
解禁wwwww

>>795
パラサイトも同じく。
しかし遊ぶ金は無し。


797 :Agnus Dei : 05/05/23 23:36:56 ID:_| ̄|○
>>796

まだ・・・あと25分・・・


798 :あさぎ★ : 05/05/23 23:37:10 ID:タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!
勢いでさして欲しくもないゲームも落としてやりました。安かったから…。
うーん、ちょっと考えなきゃいけないなぁ。お金の使い方というものを。


799 :Agnus Dei : 05/05/23 23:38:45 ID:_| ̄|○
まさに散財か・・・w


800 :/■\ : 05/05/23 23:38:47 ID:orzOTL○| ̄|_
                      ●●●●●●●●●●●●●●
                    ●  ●●●●●●●●●●●●  ●
                   ●   ●●●●●●●●●●●●   ●
                 ●     ●●●●●●●●●●●●     ●
                ●      ●●●●●●●●●●●●      ●
              ●        ●●●●●●●●●●●●        ●
             ●         ●●●●●●●●●●●●         ●
           ●           ●●●●●●●●●●●●           ●
          ●            ●●●●●●●●●●●●            ●
        ●              ●●●●●●●●●●●●              ●
       ●               ●●●●●●●●●●●●               ●
     ●                 ●●●●●●●●●●●●                 ●
      ●                 ●●                       ●●    ●
     ●                ●                             ●   ●
    ●                ●         ●            ●       ●   ●
   ●                            ●            ●            ●
   ●                            ●●●●●●●●●             .●
   ●                             ●         ●             ●
   ●                              ●       ●              ●
   ●                               ●     ●               ●
   ●                                ●   ●                ●
    ●                                ● ●                ●
     ●                                ●                 ●
      ●                                                ●


233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver3.00 (07/10/29)