広告募集中

■掲示板に戻る■
全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 最新50



レス数が 1111 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

六番目の雑談

1 : : 05/05/08 01:32:33 ID:R49RjFdQ
さて喋るか………。


801 :Agnus Dei : 05/05/09 00:57:20 ID:_| ̄|○
必死


802 : : 05/05/09 00:57:23 ID:(`Д´)y─┛~~フゥィィ
あああ・・・


803 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/09 00:57:24 ID:|_・)ノs
■■■■■■     ■■■■■■     ■■■■■■
■      ■     ■      ■     ■      ■     
■      ■             ■             ■     
■       ■             ■             ■
■■■■■■     ■      ■     ■      ■
■       ■             ■             ■
■      ■             ■             ■
■       ■             ■             ■
■■■■■■     ■■■■■■     ■■■■■■
     


804 :Agnus Dei : 05/05/09 00:57:25 ID:_| ̄|○
必死


805 :/■\ : 05/05/09 00:57:26 ID:orzOTL○| ̄|_
AA用意してる場合じゃない。
800!


806 :Ero★ : 05/05/09 00:57:53 ID:???
>>795
わ、私は呪わないですじょー?


807 :Agnus Dei : 05/05/09 00:58:09 ID:_| ̄|○
うわ・・・マジで恥ずか死ぬ・・・。


808 :あさぎ★ : 05/05/09 00:58:13 ID:タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!
取ろうと思わない時に限って取れるとはこれいかに。


809 : : 05/05/09 00:58:25 ID:(`Д´)y─┛~~フゥィィ
>>800
おめでとうございます。
そしておやすみなさいませ。


810 :Ero★ : 05/05/09 00:59:46 ID:???
やっぱり壮絶な戦いを繰り広げてますねー。


私には出来ないですよ。


811 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/09 01:00:07 ID:|_・)ノs
さあ888


812 :Agnus Dei : 05/05/09 01:00:25 ID:_| ̄|○
>>808
あーはいはいおめ。さすが姐さんだー。

私も寝ます。
ノシ


813 :あさぎ★ : 05/05/09 01:01:07 ID:タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!
おむすび君のIDがポップアップする度にちょっと驚く私。


814 : : 05/05/09 01:01:25 ID:(`Д´)y─┛~~フゥィィ
ほーたーるの ひかーあり まどのゆぅきー
ふーみーよむつきーいひ かさーねつぅつー
いつーしか としーも すぎーのとをー
あけーてぞ けさーは わかーれゆーくー♪

おやすみなさいませZZZZZZ


815 :Ero★ : 05/05/09 01:01:59 ID:???
おやすみですよぅ。ノシ>寝る人

頑張って下さい((b´∀`))ネ!>888目指す人


816 :Agnus Dei : 05/05/09 01:02:43 ID:_| ̄|○
>>813
今夜はふて寝だ・・・。
/■\(巨大)時はorz3連だからね。


817 :あさぎ★ : 05/05/09 01:03:41 ID:タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!
さて、私も寝るとしましょう。
皆様、お休みなさいませ。


818 :太陽の暦★ : 05/05/09 01:04:42 ID:
おやすみなさいませご主人様。


819 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/09 01:04:51 ID:|_・)ノs
あれーもらった給料どこやったー。。。


820 :Agnus Dei : 05/05/09 01:05:07 ID:_| ̄|○
>>817
おやすみ〜(夢に出て来てやる)。


なんか眠れそうにない・・・ケータイから888取り参加しようかな?
いくらなんでも無理ですかね。


821 :太陽の暦★ : 05/05/09 01:05:14 ID:
>>819
私のポケットに・・・


822 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/09 01:06:43 ID:|_・)ノs
あと60ちょい。


823 :Ero★ : 05/05/09 01:06:48 ID:???
では、再度

おやすみなさいませー。>寝る人ノシ


824 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/09 01:07:19 ID:|_・)ノs
888は明日の夕方かな。


825 :太陽の暦★ : 05/05/09 01:07:48 ID:
>>823
(888とりにいくつもりかな・・・)


826 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/09 01:08:17 ID:|_・)ノs
888
昨日は8の日で1日乗車券が安いのに普通にキップ買ってしまった


827 :Ero★ : 05/05/09 01:08:33 ID:???
あたしは・・あたしはまほらば見るまで起きてるのらー。


828 :ケータイ@Agnus Dei : 05/05/09 01:08:41 ID:_| ̄|○
>>824
あながちありえなくも…。
夕方なら有利!


829 :太陽の暦★ : 05/05/09 01:09:24 ID:
おやすみー。今日は智こなかったなー。


830 :Ero★ : 05/05/09 01:10:51 ID:???
888・・まほらばが終わるまでに、そこまで進んだらー。


831 :ケータイ@Agnus Dei : 05/05/09 01:12:48 ID:_| ̄|○
>>829
おやすみなさ〜い。
やっぱり私も寝ます。では ノシ


832 :へーちょ : へーちょ
へーちょ


833 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/09 01:14:15 ID:|_・)ノs
ん?アワワワ


834 :【△】★★★ : 05/05/09 01:15:40 ID:(`Д´)y─┛~~フゥィィ
wZZZ


835 :Ero★ : 05/05/09 01:16:04 ID:???
ゴバク?

>>831
おやすみなさいませー。


836 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/09 01:16:13 ID:|_・)ノs
よし、おk。

誰も見てなかったか。


837 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/09 01:16:38 ID:|_・)ノs
>>835
ミラレタort


838 :Ero★ : 05/05/09 01:18:00 ID:???
>>837
見たら拙かったんですか?


でも、よくわからなかったですし・・・。


839 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/09 01:20:03 ID:|_・)ノs
全く別の掲示板への誤爆だから―

見られてなきゃ見られてないに越した事は…


840 :Ero★ : 05/05/09 01:21:57 ID:???
あー、でも、私には何の事かさっぱりだったのでー。


後ちょっとで始まるー。
それまでの辛抱なのよぅ・・。


841 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/09 01:24:07 ID:|_・)ノs
誤爆をしたと言う事実がw


842 :Ero★ : 05/05/09 01:25:25 ID:???
別に誤爆なんて、大した事ないのではー?
沢山の板を回っていれば、1回はある事ですしー。


843 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/09 01:28:21 ID:|_・)ノs
20近く回ってるからなー
逆はまずいだろうな・・・・


844 :Ero★ : 05/05/09 01:31:21 ID:???
まあ、大丈夫ですよ。
なんていったって、空耳さんですから(´∀`)

まほらばキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
終わったら寝てしまうので、今日はもうお終いにしますねー。ノシ


845 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/09 01:32:29 ID:|_・)ノs
じゃあねー

さて、細々と888まで(ry


846 : : 05/05/09 01:36:04 ID:(@u@ .:;)ノシ
>>845
埋め立てなどさせん。


847 :Cみうら : 05/05/09 01:36:43 ID:C/MIURA
あー、なんか面白そうな流れを逃しちゃったー。
テクノ聴きながら一人ファッションショーしてなきゃよかった…


848 : : 05/05/09 01:38:37 ID:(@u@ .:;)ノシ
>>847
何してたんだw


849 : : 05/05/09 01:39:33 ID:(@u@ .:;)ノシ
>>847
あ、そういえば、服買うとかって言ってたっけ。
女の子はいいねー・・・。


850 :Cみうら : 05/05/09 01:45:27 ID:C/MIURA
>>848
んーと、お風呂あがって部屋に戻ってきてCDつけたら、
ちょうど今日買ってきた服が目に入ってさ、「ちょっと試しに着てみよう」って…。

そんで、気がついたらサマーコーディネートbyみうら2005を開催してた。


851 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/09 01:47:27 ID:|_・)ノs
>>846
あれ?住人入れ替わりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

>>828
残念。


852 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/09 01:50:37 ID:|_・)ノs
止まったかな。

じゃあ30分に1回づつ書きこんでいくか。


853 : : 05/05/09 01:55:21 ID:(@u@ .:;)ノシ
今日ジャンクで買ったメガドラやっと動いた!感激!
アウトランのデモでた!



・・・でもコントローラがないorz


854 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/09 01:59:46 ID:n1RbLJgQ
>>853
意外な結末w


855 : : 05/05/09 02:02:39 ID:(@u@ .:;)ノシ
>>854
まさに!
でもまあ、動いてよかった。
本体300円、アウトラン100円だったし。
(でもきっとコントローラは高いんだろうな・・・)


856 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/09 02:05:31 ID:|_・)ノs
>>855
浄水機詐欺???
(無料で設置しますがカードリッジは別料金です)


857 : : 05/05/09 02:11:11 ID:(@u@ .:;)ノシ
>>856
いやいやw
ハードオフのジャンク品だから。動作保障もないし。
あそこ、ニンテンドウ64が200円とか、訳わからん値段ついてるし。
でも、揃えようとしたら、アダプタ200円、AVケーブル300円、
コントローラ300円で、計1000円かかることが判明したからやめた。
どっちかっていうと、懐かしい物の方がいいしね。

・・・コントローラないけど。


858 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/09 02:16:15 ID:n1RbLJgQ
ハードオフは宝箱。
1年前に¥840で買ったプリンタは未だ現役です。


859 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/09 02:17:07 ID:|_・)ノs
ハードオフかーこの辺ないもんなー

64安いな、って別売りっすかw

コントローラ探しの旅にでもw


860 : : 05/05/09 02:21:32 ID:(@u@ .:;)ノシ
>>858
確かに。
当たり外れは大きいけど、掘り出し物が時々あるよね。
てか、そのプリンタいいなあ。
大当たりじゃない。

>>859
僕も奈良まで行かないといけない。
ブックオフならそこら中にあるんだけどね。

>コントローラ探しの旅にでもw
ハードオフ以外の店って、昔のゲームの周辺機器が高いからなあ・・・orz


861 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/09 02:21:39 ID:|_・)ノs
そういや明日おとーとが愛地球吐くに行くらしい。
小遣いせびられた。
困った。


862 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/09 02:28:15 ID:|_・)ノs
>>860

うわー奈良かー
ってこの辺はどこが最近なんだろう。
http://www.hardoff.co.jp/shop-h/h21094.htm
…ちょい遠いぞ。これは。足が無い私にゃ辛い。。
ブックオフなら自転車5分であるのにー

止まったかな?


863 : : 05/05/09 02:29:34 ID:(@u@ .:;)ノシ
>>861
ガンバレ!

しかし、地元はいいな。
京都じゃ、絶対に万博なんてないだろうし。


864 : : 05/05/09 02:30:30 ID:(@u@ .:;)ノシ
>>862
無免許?


865 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/09 02:35:38 ID:|_・)ノs
>>863
京都博・・・パビリオンいらないね。
お寺回らせておk。

>>864
のーめんきょしょー
お金無い―


866 : : 05/05/09 02:38:30 ID:(@u@ .:;)ノシ
>>865

それ以前に条例があるからね。
万博とかやったら、京都駅ビルのときみたいに、
反対運動とかも起こりそうだ。


じゃあ、今の身分証明書は・・・。


867 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/09 02:39:12 ID:n1RbLJgQ
>>861
地球博のポケパークで限定DS仕入れてきてもらって
ヤフオクで転売したら?


868 : : 05/05/09 02:40:19 ID:(@u@ .:;)ノシ
>>867
それいいじゃん。


869 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/09 02:42:45 ID:n1RbLJgQ
ちなみに落札相場。
http://www.aucfan.com/search1?c=15&o=p2&q=%a5%dd%a5%b1%a5%d1%a1%bc%a5%af%a1%a1DS&t=-1


870 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/09 02:44:12 ID:|_・)ノs
>>866

京都でやるならー北の方かな?
福知山とか。

住民票とほけんしょー
あと、近いうちに銃器カードか原付免許でも取ろうかと。

>>867
それ笹島サテライトだしー
ポケパークじゃなくて本体にいくらしいー


871 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/09 02:46:28 ID:n1RbLJgQ
>>870 >867
Σ( ゚д゚) 知らなんだ。


872 : : 05/05/09 02:48:55 ID:(@u@ .:;)ノシ
>>869
うわ、定価15000円でしょ、それ?
けっこういい値がついてるな。
まあ、こういうの集めたくなる気持ちは判るけど。

>>870

福知山ねえ・・・。
京都の山陰って、あんまり発展した所じゃないよ。

>銃器カード
何それ!?
危ない響き・・・。


873 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/09 02:51:36 ID:n1RbLJgQ
検索かけてみたところ、あおなみ線ってのが出来たんですね。
これまた知らなんだ。


874 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/09 02:51:59 ID:|_・)ノs
あれー?やっぱ地元民ぐらいかね、食い鷲いのは。・・・詳しいのは。
ちなみにポケパークは名古屋駅から徒歩10分、あおなみ線で2,3分。
万博会場は1時間くらい離れてる。リニモ激混み(経験者)


875 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/09 02:57:52 ID:|_・)ノs
>>873
あおなみ線はいい具合に放置され始めた…
これもリニモもこの先大丈夫か知らん・・・

>>872

ポケパークの入場料幾らだっけか…
儲かるのかなw
下上
だからこそ万博。
長久手なんて(ry
下下
住基カード
まあ、確かに危ないかもだけど。個人情報とか。


876 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/09 02:59:30 ID:???
そうか…。名古屋駅から近いのか…。
でももう値崩れ始まってるしなぁ。
行ったはいいけど売り切れだったら死にたくなるし、
限定グッズ売ってる店に入るのにも行列ができてるらしいからなぁ…。


877 : : 05/05/09 03:01:41 ID:(@u@ .:;)ノシ
>>875
免許証って、写真とカタカナの名前はあるけど、
住所や電話番号は載ってないからね。

>>876
まだあるのかな?


878 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/09 03:05:00 ID:???
>>877
それが大きな問題なのであって


879 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/09 03:06:00 ID:|_・)ノs
>>876
儲け出るんですかね?わざわざ名古屋まで出て。

>>877

住基カードは顔写真、住所、氏名、ICチップが入って¥500。
身分証明になるらしい。
でも変なとこから漏れるかも、と。ネットワークから。

>>878
どーなんだろう・・・


880 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/09 03:06:14 ID:???
さて、


881 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/09 03:08:19 ID:???
>>879
大量に仕入れられればまあ…。
でもお一人様1台とかありそうな悪寒。


882 : : 05/05/09 03:09:03 ID:(@u@ .:;)ノシ
>>878
そうなんだなあ。
もう。さっきの広告見たら、欲しくなってきた・・・。

>>879

ICチップって便利なんだけど、中がどんなのか判らないからなあ。
僕の学生証はそれだ。

>>880
そろそろ


883 : : 05/05/09 03:09:50 ID:(@u@ .:;)ノシ
>>881
ああ、確かに。
でも、目の前で十個二十個買っていく人も、
なんだかなあw


884 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/09 03:11:27 ID:|_・)ノs
>>881
あー多分それありそう。
限定ねえ・・


885 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/09 03:11:37 ID:???
>>882
プロ野球チップスっておいしいんだけど、中(のカード)がどんなのか判らないからなあ。


886 : : 05/05/09 03:12:14 ID:(@u@ .:;)ノシ
>>885
捨てないだけマシだw


887 : : 05/05/09 03:14:03 ID:(@u@ .:;)ノシ
小学生が仮面ライダーチップスの中身捨てて社会問題になりかけたことなんて、
もう誰もしらないのかもなあ・・・。


888 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/09 03:14:06 ID:|_・)ノs
888
88



889 : : 05/05/09 03:14:13 ID:(@u@ .:;)ノシ
888


890 : : 05/05/09 03:14:35 ID:(@u@ .:;)ノシ
>>888
はやいなあ、もう。


891 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/09 03:16:42 ID:???
さて、わざわざ名無しで書き込んで888取れなかった事だし、
寝ましょうかね。はぁ。
誰だかばればれなんだろうなぁ。


892 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/09 03:17:11 ID:|_・)ノs
>>885
あーいいねー
買いに行こうかな

>>886-887
うっすらと聞いた事は。

>>889
>>889

>>890
この場合、先に書いたほうが負けなのだよフッ


893 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/09 03:19:00 ID:???
887が入って、今だ!と思ってクリックしたのが
「書き込む」じゃなくて×だったなんて事、
誰にもいえないよ。


894 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/09 03:19:00 ID:|_・)ノs
>>891
ハードオフでうっすらと、ヤフオクで形を成す。


895 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/09 03:19:27 ID:|_・)ノs
>>893
ワロタw


896 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/09 03:19:58 ID:|_・)ノs
900がある。


897 : : 05/05/09 03:20:04 ID:(@u@ .:;)ノシ
さて僕もそろそろ寝ますか。

>>891
おやすみ。
ノシ

>>892
ふむ・・・。
なかなかけわしいな、キリ番は。


では寝ます。
ノシ


898 :あさぎ★ : 05/05/09 03:20:53 ID:タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!
999は私にください。


899 : : 05/05/09 03:22:27 ID:(@u@ .:;)ノシ
>>893
よくあることでは、ないか。

>>894
僕は何となく、かなあ。
判るような判らないような・・・。

>>896
また、そんなこと言うから寝るのが遅くなるw


900 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/09 03:22:32 ID:|_・)ノs
    ||;;;;;;;|
    ||;;;;;;;|
    ||-、,-、,-、
    ||::::::::::::::::)
    ||、_;、_;、:::::)
    || , , , , |:::)
    || ヾ・フ |ヽ  900げとー
    ||   ,-|ノ
    ||ニフ ノ
    ||─ ヽ
.ニl   |(^ヽ .|       、
    |(__ノ /         |
    ||___ノ         └┐
    ||;;;;;;;|         |
>>898
ごかってにー


246 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver3.00 (07/10/29)