広告募集中

■掲示板に戻る■
全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 最新50



レス数が 1111 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あさぎと!@雑談 五の巻

1 :△ちゃうねん : 05/05/03 00:58:29 ID:3tta5yYo
おやすみー


2 :智だぞ : 05/05/03 00:59:04 ID:〆(・_・。)ノ
2ゲットおおお!


3 :Cみうら : 05/05/03 00:59:07 ID:C/MIURA
2!!


4 :智だぞ : 05/05/03 00:59:56 ID:〆(・_・。)ノ
>>3
総合スレの時もいつもそうだったよな〜w


5 :Cみうら : 05/05/03 01:00:02 ID:C/MIURA
>>2
ああ〜(泣


6 :Ero★ : 05/05/03 01:01:00 ID:???
>>1
乙です♪


7 : : 05/05/03 01:01:09 ID:(@u@ .:;)ノシ
>>1
乙。
もう、あさぎと!とは気が早いw


8 :智だぞ : 05/05/03 01:01:21 ID:〆(・_・。)ノ
寝るよ〜



9 : : 05/05/03 01:01:33 ID:(`Д´)y─┛~~フゥィィ
かわいい・・・


10 :智だぞ : 05/05/03 01:03:41 ID:〆(・_・。)ノ
襲ってくるなよw
おやすみ〜ノシ


11 :Ero★ : 05/05/03 01:04:15 ID:???
>>8
おやすみなさーい。


12 : : 05/05/03 01:04:17 ID:(`Д´)y─┛~~フゥィィ
おやすみ〜

チュッ♡


13 : : 05/05/03 01:05:07 ID:(@u@ .:;)ノシ
>>10
おやすみ。


14 :Cみうら : 05/05/03 01:05:35 ID:C/MIURA
>>8
おやすみー。ちゅう ♥


15 : : 05/05/03 01:07:05 ID:(`Д´)y─┛~~フゥィィ
■■■■■    ■ ■
■ ■ ■    ■  ■
■■■■■ ■■■■■■■
■ ■ ■    ■
■■■■■   ■ ■
  ■     ■ ■
■■■■■  ■   ■
  ■    ■   ■  れ 小 僧 !
■■■■■ ■     ■

 ■  ■   ■  ■
■   ■   ■   ■
■   ■   ■    ■


16 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/03 01:07:23 ID:???
あ、知らん間に5で進んでるし。


17 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/03 01:08:00 ID:???
>>15
あの子は女だよ、一応な


18 :Cみうら : 05/05/03 01:08:44 ID:C/MIURA
■■■■■    ■ ■
■ ■ ■    ■  ■
■■■■■ ■■■■■■■
■ ■ ■    ■
■■■■■   ■ ■
  ■     ■ ■
■■■■■  ■   ■
  ■    ■   ■     ればいいんだろ!!?
■■■■■ ■     ■

 ■  ■   ■  ■
■   ■   ■   ■
■   ■   ■    ■


19 : : 05/05/03 01:09:03 ID:(`Д´)y─┛~~フゥィィ
じゃあ

チュッ♡♡


20 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/03 01:09:59 ID:???
いつからここは女の子にキスするスレになったんだ・・・?


21 : : 05/05/03 01:10:56 ID:(`Д´)y─┛~~フゥィィ
さあ?

だってかわいいじゃない?


22 :Cみうら : 05/05/03 01:49:30 ID:C/MIURA
前スレ1111取れなかったよー。も〜


23 : : 05/05/03 01:49:51 ID:(@u@ .:;)ノシ
前スレ、なんで1112までいっってるんだ?
しかも連投で。


24 : : 05/05/03 01:50:01 ID:(`Д´)y─┛~~フゥィィ
うん


25 : : 05/05/03 01:50:33 ID:(`Д´)y─┛~~フゥィィ
くそ!職権乱用・・・


26 : : 05/05/03 01:50:57 ID:(@u@ .:;)ノシ
>>25
何か判ったのか!?


27 :Ero★ : 05/05/03 01:52:19 ID:???
ぁぅぁぅ

ちょっと泣きたいかもですぅ。
いや、もう泣いて(ry


削除の仕方わかんない。
かなりテンパって来ました。


28 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/03 01:52:23 ID:???
>>23
気にするな。バグだから。
最新50からみてみ。


29 :ケータイ@Agnus Dei : 05/05/03 01:52:29 ID:_| ̄|○
前スレ終わったー。

>>25
な、なんだっ(ry


30 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/03 01:53:06 ID:???
>>27
削除しました(*^ー゚)b

金正男も消したほうが良いの?


31 :Cみうら : 05/05/03 01:53:21 ID:C/MIURA
>>27
そんにゃときはそらみみさんにそうだんだよー


32 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/03 01:53:31 ID:|_・)ノs
さて、ログ弄り。


33 :ケータイ@Agnus Dei : 05/05/03 01:54:26 ID:_| ̄|○
>>30
恐らく。


34 : : 05/05/03 01:54:59 ID:(@u@ .:;)ノシ
>>27
まあ、深夜でよかったね。
今ならこんな所(失礼)、関係ない人がROMってることもないだろうし。
大阪板にリンク貼ってあるから、朝昼は判んないけどね。


35 : : 05/05/03 01:55:01 ID:(`Д´)y─┛~~フゥィィ
可能性てきには
「このスレッドはもうかけません」
てのを
「1111」
にした。
つまり1112は自動的に
1112 名前:空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o :05/05/03 01:48:23 ID:|_・)ノs
1111

になるようになっている。

もうひとつははじめから1112までいくようにしてた

もうひとつは、スレが一回終わって書き込めない間にこっそり書き込んだ


36 : : 05/05/03 01:55:55 ID:(`Д´)y─┛~~フゥィィ
ああ・・おそかったーー


37 : : 05/05/03 01:56:57 ID:(@u@ .:;)ノシ
表示レスが一個多かったのかな?


38 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/03 01:57:11 ID:8g/YYnjU
あー、あたしはダメダメです。
これじゃあ、バカ丸出しです。


>>30
どうも、助かりました。
もう頭上がらないです。
一生服従を誓うしかないです。

>>31
消してくれましたー。


39 : : 05/05/03 01:57:30 ID:(@u@ .:;)ノシ
>>35
それにしても△さん、探偵だなw


40 :ケータイ@Agnus Dei : 05/05/03 01:58:56 ID:_| ̄|○
>>38
どんまいです…。


41 : : 05/05/03 02:00:14 ID:(`Д´)y─┛~~フゥィィ
きにしないでー。誰でもあせったときはねー。


42 :Ero★ : 05/05/03 02:00:16 ID:???
ちょっと泣きかけたのは秘密です。


>>34
はい、本当に良かったです。本当に。


43 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/03 02:02:08 ID:|_・)ノs
>>33
公人なんだから良いと思うんだけどねえ。
これがダメだとネタが制限されかねない。

>>34
大阪板からのリンクを弾いていると言うのは内緒の話。

>>35
失礼な。だからバグだって。
専ブラで見るとわかるけど、1111番目が1112になって、最新50から見ると正しいんだって。


44 :Ero★ : 05/05/03 02:02:49 ID:???
また御迷惑を掛けない内に、書き込みの自粛しようかな・・・。


>>40
いえ、なんかもう、どんまいで済む問題じゃない気が・・・。

>>41
気にしないでと申されましても、物凄く気になります。


45 : : 05/05/03 02:04:58 ID:(@u@ .:;)ノシ
>>44
そんなことしなくても大丈夫だよ。
すぐ消したんだし、ここの人はどっかに曝したりなんかするような人じゃない。
今後しなけりゃいいだけだ。

(偉そうな口きいてるけど、僕だって今日久々にやらかしたし)


46 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/03 02:06:35 ID:|_・)ノs
個人的意見ですが。

私にとって一番迷惑な事:ネガティブに過去をずるずる引きずられる事


47 : : 05/05/03 02:06:44 ID:(`Д´)y─┛~~フゥィィ
そうそう。大丈夫。

迷惑なんかからないよ?


48 :Cみうら : 05/05/03 02:06:45 ID:C/MIURA
>>44
夢だよ、さっきのは。夢と酒。


49 : : 05/05/03 02:07:04 ID:(`Д´)y─┛~~フゥィィ
そうそう。気のせい。


50 : : 05/05/03 02:07:44 ID:(@u@ .:;)ノシ
>>48
そうそう。
真夏の夜の夢〜ってね。
夏じゃないか。


51 :Ero★ : 05/05/03 02:08:44 ID:???
>>45
何かやらないっていう自信がありません。
なんかもう、自分のダメな所しか見えません。
いえ、元よりダメな所しかありませんが。


52 : : 05/05/03 02:09:08 ID:(`Д´)y─┛~~フゥィィ
ところでこの板音楽流せない?セミの鳴き声とか。


53 : : 05/05/03 02:09:14 ID:(@u@ .:;)ノシ
ところでさ、
空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o
って、キャップなの?


54 :Cみうら : 05/05/03 02:10:03 ID:C/MIURA
>>50
まだ春だけどな。
あも〜このまんまpcの前で寝ちゃいそー


55 : : 05/05/03 02:10:43 ID:(`Д´)y─┛~~フゥィィ
>>51
いいんじゃない?
なにかやらかしたらみんながカバーしてくれる。
いい人ばっかりだもん。
すこしくらいあまえていいんだよ?


56 : : 05/05/03 02:11:16 ID:(@u@ .:;)ノシ
>>51
あんまりネガティブにならないほうがいい。
ここのみんなのために、だ。

>>52
ここに飛んだらセミの音すんの?
うるさいよ、それw


57 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/03 02:11:24 ID:|_・)ノs
さて。私の書きこみとEroさんの書きこみを誤って透明へーちょしてしまいました。

意味がわかった人は急げ。


58 :ケータイ@Agnus Dei : 05/05/03 02:11:43 ID:_| ̄|○
>>54
無理せず寝れ〜。


59 : : 05/05/03 02:12:01 ID:(`Д´)y─┛~~フゥィィ
>>56
波の音でもいいよ?


60 : : 05/05/03 02:12:41 ID:(@u@ .:;)ノシ
>>54
僕はもうノートを枕元においてますw


61 : : 05/05/03 02:13:42 ID:(@u@ .:;)ノシ
>>57
書き込めないけど?


62 : : 05/05/03 02:13:44 ID:(`Д´)y─┛~~フゥィィ
ちっ!かきこめないじゃない・・・


63 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/03 02:13:50 ID:|_・)ノs
>>53
キャップだよ。

>>52
そんな事したら私は死にます。重いんだから。

>>60
同じく(つか常時w

はい、いつもの。「じょうじ」


64 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/03 02:14:25 ID:|_・)ノs
ごめんなさい。どうぞ。


65 :ケータイ@Agnus Dei : 05/05/03 02:15:01 ID:_| ̄|○
私も布団にもぐりながらケータイいじってますww


66 :Cみうら : 05/05/03 02:15:40 ID:C/MIURA
>>58
まだ寝たくないよー。

>>60
私のはディスクトップだから布団をこっちに持ってこないとだー。
ロフトから布団おろすの重いし面倒。


67 :ケータイ@Agnus Dei : 05/05/03 02:16:21 ID:_| ̄|○
常時


68 : : 05/05/03 02:16:53 ID:(`Д´)y─┛~~フゥィィ
ジャージぁ


69 :Cみうら : 05/05/03 02:17:23 ID:C/MIURA
ジャグジー


70 : : 05/05/03 02:17:37 ID:(@u@ .:;)ノシ
>>65
定額?
いいなあ。

>>66

それやったら、たぶん朝寝ぼけて勘違いするよ?


71 : : 05/05/03 02:18:22 ID:(`Д´)y─┛~~フゥィィ
>>66
いっしょだー。
ロフトベッドだけどー。


72 :ケータイ@Agnus Dei : 05/05/03 02:19:08 ID:_| ̄|○
>>70
完全にパケ死状態ですからww


73 : : 05/05/03 02:20:58 ID:(`Д´)y─┛~~フゥィィ
あれ?Eroさんはおやすみですか?


74 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/03 02:21:05 ID:???
>>65
ケータイはパケ代が…

>>70
どんな勘違い?

部屋の照明、間接照明だけにしてテクノ聴いてるからすごく眠いよー。
…でも私は負けない。睡魔にもお酒にも


75 : : 05/05/03 02:21:17 ID:(@u@ .:;)ノシ
>>72
うは、乙。
とりあえず、ノートはいい!と言ってみる。


76 :Ero★ : 05/05/03 02:22:47 ID:???
なんといえばいいかわかりませんが、不甲斐無さや情けなさや、皆さんの暖かい言葉。
こういったものが心に響いて、画面がよく見えません。
次に書き込む時、その時は暖かく迎えて頂けると嬉しいです。
では、今後益々の発展を祈りつつ、今日の所は御別れしたいと思います。

皆様、おやすみなさいませ。


77 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/03 02:22:54 ID:|_・)ノs
>>75
1111おめ。


78 : : 05/05/03 02:23:20 ID:(`Д´)y─┛~~フゥィィ
おやすみ。

ごめんね。


79 :Cみうら : 05/05/03 02:23:54 ID:C/MIURA
>>76
おやすみEroさん。
またねー。ノシ


80 : : 05/05/03 02:24:21 ID:(@u@ .:;)ノシ
>>74

例えば、朝起きてロフトから降りようとしてパソコンを踏む、とか
いつもみたいに目を瞑ったまま階段のところまで行こうとして目測を誤って壁に激突する、とか。


81 : : 05/05/03 02:24:31 ID:(`Д´)y─┛~~フゥィィ
あー私もネヨウカナー

おやすみー


82 : : 05/05/03 02:25:08 ID:(@u@ .:;)ノシ
>>76
おやすみ、綺麗だったよw


83 : : 05/05/03 02:26:14 ID:(@u@ .:;)ノシ
>>77
思わず地の言葉漏れたわ。

>>81
おやすみ。
なんか君とは久しぶりな感じがしたな。


84 : : 05/05/03 02:26:30 ID:(`Д´)y─┛~~フゥィィ
うん。かわいかったー

ねむた・・・


85 :ケータイ@Agnus Dei : 05/05/03 02:26:32 ID:_| ̄|○
>>75
3月末にケータイ買ってもらって、4月までの約1週間ほどでパケ代4マソ超の異業達成orz

>>76
おやすみなさ〜い ノシ


86 :ケータイ@Agnus Dei : 05/05/03 02:28:32 ID:_| ̄|○
>>81
おやすみです。
さて、私もそろそろ…。


87 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/03 02:29:11 ID:|_・)ノs
82あたりから。
まあ可愛かったよなあ。ま、あなたのお名前と共に記憶の底に眠らせておきます。

もろた、

なかよくねーかわいかったねー

私は6k


88 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/03 02:29:19 ID:???
>>85
最初はみんなそんなもんだよ。
あと誰かと付き合い始めた頃とか。

恋人もいない今じゃ、月々の無料通話も余る始末で


89 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/03 02:29:42 ID:|_・)ノs
あ、また出た。


90 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/03 02:30:54 ID:3tta5yYo
  ┏━
  ┏┓
 ┏━━┓
 ┃○○┃
<┃━━┃>
 ┃  ┃
 ┃  ┃
 ┗━━┛
  ┃


91 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/03 02:31:19 ID:???
>>88
付き合って二年経っても深夜電話してくる馬鹿もいますよ。


92 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/03 02:31:19 ID:???
 ┏━
  ┏┓
 ┏━━┓
 ┃○○┃
<┃━━┃>
 ┃  ┃
 ┃  ┃
 ┗━━┛
  ┃



93 :Cみうら : 05/05/03 02:31:31 ID:C/MIURA
私は毎月5000円以内って決まってんだー。
じゃあもう寝るよー。オヤスミー


94 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/03 02:32:05 ID:|_・)ノs
('A`)


95 : : 05/05/03 02:32:19 ID:(@u@ .:;)ノシ
>>88-92
すごい流れだw


96 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/03 02:33:01 ID:???
>>91
いいじゃないですかw
そういうのに疲れて別れちゃった


97 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/03 02:34:07 ID:|_・)ノs
ああ、今の君たちはまぶしすぎる・・・            なんて。


98 : : 05/05/03 02:34:11 ID:(@u@ .:;)ノシ
>>93
おやすみ。
明日の早起き、ガンバレ!

>>94
なにシケてんのw


99 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/03 02:34:57 ID:|_・)ノs
100でももらお。


100 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/03 02:35:04 ID:|_・)ノs
100


262 KB
掲示板に戻る 全部 次100 最新50

read.cgi ver3.00 (07/10/29)