広告募集中

■掲示板に戻る■
全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 最新50



レス数が 1111 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

雑談@あさぎ板 その四

1 : : 05/04/26 00:16:42 ID:(@u@ .:;)ノシ
無骨な程、清楚に見えるものもある。


601 :Cみうら : 05/05/01 13:06:33 ID:C/MIURA
>>599
あんまり面白かったから書いてみた。
ちなみに△さん(と思しき人)はほとんど何もしていなかった。


602 : : 05/05/01 13:11:50 ID:(`Д´)y─┛~~フゥィィ
私は、出番なしw

私の顔はねえ
学生証を見たクラスメートが
子供やん!
って突っ込む顔。
髪の毛切ったらほんとにほんとに中学生に間違われた。
くやしい・・・・


603 : : 05/05/01 13:15:01 ID:(`Д´)y─┛~~フゥィィ
・・・・じみでわるかったねー
私は薄いにんげんだあー

=☼  ☼彡
  ☼ミ
     ☼ミ
 ☼彡


604 :Agnus Dei : 05/05/01 13:16:05 ID:_| ̄|○
私なんか登場せずwwww

私の顔はねえ 
学生証を見たクラスメートが 
オッサンやん! 
って突っ込む顔。 
髪の毛切るときいつも大人に間違われる。 
くやしい・・・・


605 :Cみうら : 05/05/01 13:17:35 ID:C/MIURA
>>602
たしか、私とEroさんと空耳さんが必死に戦ってる間…
智→一人で騒いでた。
△さん→それを見て笑ってた。

私も背が低いからいつも年下に見られるよー。


606 : : 05/05/01 13:20:22 ID:(`Д´)y─┛~~フゥィィ
あ〜いつはあいつはかわいい
としし〜たのおとこのこ


607 : : 05/05/01 13:21:38 ID:(`Д´)y─┛~~フゥィィ
>>605
私の出るほどの相手でもなかったようだね。


608 :あさぎ★ : 05/05/01 13:23:33 ID:タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!
みうら画伯、ドラえもん描いてよ。
あとできたらガンダムも。


609 :智だぞ : 05/05/01 14:32:43 ID:〆(・_・。)ノ
>>596
すごい楽しそうな夢だー

>>605
煤@ええ!?

最終決戦の相手ってだれだろう


610 : : 05/05/01 14:36:33 ID:TAKE THE A TRAIN
ドラ&ガンダム描きました。
開通し次第発表。


611 :Cみうら : 05/05/01 14:51:02 ID:C/MIURA
>>608
ガンダム超ムズイよー

>>609
ラスボスはマネキンだよ。
智はそいつの正体を見破ったし、コタツを組み立てるの頑張ってたよ。


612 :シンボリクリスエス : 05/05/01 15:00:24 ID:???
さああともうちょっとで春天だ。
ヒシミラクルがんばれー。


613 : : 05/05/01 15:50:36 ID:???
>>596-597
それ参考にSSかこうかしらん
登場させていい(変な配役でいい)人挙手!

>ヒシミラクル
どん

アンカツに期待してたのは内緒です。資金と時間が無くて行けなかったけど。


614 : : 05/05/01 16:00:58 ID:???
荒れたねえ。

冒頭試作。

みうらは彷徨っていた。見たことも無いような、この建物。
一緒にいた二人は、もう居ない。少し不安になってきた。
この先、この少女にどんな冒険が待ち受けているのか。
それを知るのはただ一人。soramimiだけであった。


615 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/01 16:20:34 ID:???
>>614
やっぱ作者は特別になる模様・・

Cみうら本人が書いてみてよー


616 : : 05/05/01 16:34:19 ID:???
このテーマの場合、やられ役を作者が引き受けるのが基本よー。
だって一番殺しやすいじゃない?死なないけど。

キャラ設定
智だぞ:
△:
おむすび:
あさぎ:
Ero:
A列車:
?:
ヒシミラクル:
soramimi:

順不同なので気にしないように。決して思い出した順じゃありません。


617 : : 05/05/01 16:38:35 ID:???
途中送信。

あ、
キャラ設定2
Cみうら:

キャラ設定はとりあえず自分でお願い。その通り動かしますよー(私の中で大体のイメージはありますがw
※みうらが消えていたのにも他意はありませんよ(汗


618 :Agnus Dei : 05/05/01 16:46:37 ID:_| ̄|○
>>616
おむすび:地味に頑張る超魔術師


619 : : 05/05/01 16:54:05 ID:???
http://soramimi.yh.land.to/bbs/test/read.cgi/asagi/1111334143/
ここで書くので登場キボンヌの方はここに自分のキャラ設定お願いー

例:soramimi
・18歳男
・名古屋在住でたまに名古屋弁が出る。出るとろくな事が無いジンクスあり。
・オタクキャラ、鉄道マニア、面倒なことは嫌い。
・得意分野:IT関係(これも微妙)、
とまあ、こんな感じ。無くても雑談スレでの行動から判るんだけどね。


>>618
魔術師・・・ギターもって音楽好きの高校1年生で地味に頬張る魔術師ですね。

まあ、希望役職もあれば。


620 :智だぞ : 05/05/01 19:30:58 ID:〆(・_・。)ノ
よしーじゃぁ

平成教育予備校始まっちゃったからあとでー


621 : : 05/05/01 19:33:07 ID:???
案の定「案の定」か。なんて。

かろうじて正解だ。


622 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/01 19:57:51 ID:???
>>613
□さん安勝きてたぞ。


623 : : 05/05/01 20:02:06 ID:???
>>622
そうなのよー金さえあれば買ってたんだけどねー。ザンネン。
かなり割れてたから配当はすごかった。


624 :ヒシミラクル : 05/05/01 20:06:39 ID:???
ヒシミラクルファンの皆さんゴメソ
全部ツノダが悪いんだ。


625 : : 05/05/01 20:07:49 ID:???
16着だっけ、、どんまい。


626 :あさぎ★ : 05/05/01 20:54:36 ID:タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!
ヤフオクでね、ファミコンゲームが1000タイトル以上入ってるという
MIL-CDを落として昨日届いたんだけど、700MBのCD-Rに入っちゃうんだね。
ドラクエ1〜3も入ってて、1をちょうどしたかったから始めたはいいけど
セーブが懐かしの復活の呪文だったからうわぁって思ったよ。
書き写す前にデジカメの存在を思い出したから、写し間違えて発狂、
という事態はもうないと思うけど。


627 : : 05/05/01 21:53:03 ID:TAKE THE A TRAIN
>>604
一致


628 :Ero★ : 05/05/01 22:37:17 ID:???
電池お化け(゚д゚)コワー



私も登場させてもらおうかしらー?


629 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/01 23:58:16 ID:???
  ┏┓
 ┏━━┓
 ┃○○┃>
<┃━━┃
 ┃  ┃
 ┃  ┃
 ┗━━┛
  ┃┃



630 :Ero★ : 05/05/01 23:59:18 ID:???
>>580の足が無いモビルスーツっていうのは・・・。



ジオング?ジパング?どっちですか?


631 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/02 00:01:13 ID:dykprx4Y
・・・・電池お化けキタ━━━(@u@;;)━━━!!!



キィャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ(ry


632 :Ero★ : 05/05/02 00:02:28 ID:???
あー、またなったですよー。



無性に遅く感じるのは、無線ランだからかなー?


633 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/02 00:02:47 ID:???
  ┏┓
 ┏━━┓
 ┃◎◎┃ カッ!!
┗┃━━┃━
 ┃  ┃
 ┃  ┃
 ┗━━┛
  ┃┃



634 :Agnus Dei : 05/05/02 00:05:21 ID:_| ̄|○
>>633
ぐはっ、1.5Vの電圧がぁ!


635 :Ero★ : 05/05/02 00:05:25 ID:???
>>633
ヴギィャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ(ry


ナンディスカ!!ソリハ!?


636 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/02 00:06:21 ID:???
  ┏┓
 ┏━━┓
 ┃◎◎┃ カッ!!
┗┃━━┃━ ○==================
 ┃  ┃
 ┃__┃
 ┗━━┛
  ┃┃



637 :Cみうら : 05/05/02 00:09:38 ID:C/MIURA
>>633
ワラタw
私が見たヤツは、+極と−極にそれぞれ青い線と赤い線が付いてて、
ふわふわ飛んでたなー。


638 :Ero★ : 05/05/02 00:10:15 ID:???
>>636
ナニシテルンディスカつД`)・゚・。・゚゚・*:.。゚


639 :Ero★ : 05/05/02 00:11:57 ID:???
>>637
戦慄、電池お化けの恐怖!!


そこで、是非にお願いです。
その電池お化けを、みうらちゃん画伯の腕で書いて下さいましー。


640 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/02 00:12:00 ID:???
電池ワロスwwwwおkwwwwwwwwwwwww
うぇっうぇwwwwwww
リード線モエスwqwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


641 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/02 00:14:05 ID:???
┏━━━━━┓
┃弱点   ┃
┃電極から ┃
┃充電   ┃
┗━━━━━┛
┃\     \
 \\_____\
  \┃_____┃



642 :Ero★ : 05/05/02 00:17:23 ID:???
>>641
そ れ だ ー !
充電なら、私の好きな電動こ(ry使用する為にするので、普通に充電するモノだと思えばー。

でも、電池お化け様の祟り(゚д゚)コワー


643 :Cみうら : 05/05/02 00:18:27 ID:C/MIURA
電池お化け、退治したのはEroさん。
躊躇いも無くガッと捕まえてどんどん充電してたよー。


644 :Agnus Dei : 05/05/02 00:20:02 ID:_| ̄|○
そういえば昨日、時計の電池が切れてた。


645 :Ero★ : 05/05/02 00:20:14 ID:???
>>643
みうらちゃんの中の私は勇敢ですねー。


殴れるものは恐れないとして、お化けだの何だのには、どうも勝てる気がしなくてですねー。


646 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/02 00:21:03 ID:???
   ┏━━━━━━━━━┓
  ┏┓         ┃
 ┏━━┓        ┃
 ┃○○┃グハッ!!   二
<┃━━┃>       ┃
 ┃  ┃        ┃
 ┃  ┃        ┃
 ┗━━┛        ┃
   ┗━━━━━━━━━┛



647 : : 05/05/02 00:22:40 ID:(`Д´)y─┛~~フゥィィ
こんばんわー。

わたしはびびりですからー
小心者ですからー


648 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/02 00:22:51 ID:???
じゃあ電池魔人にでもw

昔超魔術師見習いのおむすびが間違って電池にしてしまった人々。
それを恨んでみうら達の前へ!


649 :Ero★ : 05/05/02 00:23:00 ID:???
>>646
充電キタ━━━━━━(0w0)━━━━━━!!!!


いずれの剛の者が討ち取ったのだー。


650 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/02 00:24:28 ID:???
>>647
△sの登場方法決定。
うむ。おk。ネタが沸いてくる。挿絵をみうらsにキボンヌ


651 : : 05/05/02 00:25:28 ID:(`Д´)y─┛~~フゥィィ
やな予感がするさあ・・・


652 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/02 00:25:38 ID:???
>>646
ありゃ、しかも+−逆に充電されてらw
こりゃだめぽ。


653 : : 05/05/02 00:26:51 ID:(`Д´)y─┛~~フゥィィ
   ┏━━━━━━━━━┓
  ┏┓         ┃
 ┏━━┓        ┃
 ┃○○┃グハッ!!   二
<┃WWWW┃>       ┃
 ┃  ┃        ┃
 ┃  ┃        ┃
 ┗━━┛        ┃
   ┗━━━━━━━━━┛


654 :あさぎ★ : 05/05/02 00:26:53 ID:タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!
>>630
MSN-02 ジオングですね。
←これ。80%の完成度でガンダムを相討ちにしたから、
パーフェクトジオングだったら…。



655 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/02 00:27:23 ID:.G6EgQCQ
あw
ずれてるしー


656 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/02 00:28:56 ID:???
ジオングって言ってジオングが出てくるあさぎさんがすげえw

Pジオング足の分機動が悪そうな気が。


657 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/02 00:29:21 ID:.G6EgQCQ
  ┏┓        
 ┏━━┓ ギャアアー!!!!!!!       
 ┃○○┃ 
┏┃WWWW┃━E     
 ┃  ┃        
 ┃  ┃       
 ┗━━┛       


658 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/02 00:29:47 ID:???
 ┏━━┓ ギャアアー!!!!!!!       
 ┃○○┃ 
┏┃WWWW┃━E     
 ┃  ┃        
 ┃  ┃       
 ┗━━┛       



659 :Ero★ : 05/05/02 00:30:13 ID:???
こうして、電池お化けは見事に討ち取られたのでしたー。

>>654
ジオングですね、じおんぐ。
で、これが足の無いモビルスーツですか。
・・・残りの20%は足なんですかー?


660 :三度目の正直 : 05/05/02 00:31:15 ID:???
  ┏┓        
 ┏━━┓ ギャアアー!!!!!!!       
 ┃○○┃ 
┏┃WWWW┃━E Ero★    
 ┃  ┃        
 ┃  ┃       
 ┗━━┛      



661 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/02 00:31:45 ID:???
ぱかっと割れた電池魔人なんとそこから!!


662 :Ero★ : 05/05/02 00:32:54 ID:???
>>660
ウギャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ(ry


わ、わ、私が近くにー!


663 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/02 00:33:13 ID:???
  ┏┓        
 ┏━━┓ 電池を出に入れた
 ┃ ̄ ̄┃ 
 ┃NEC ┃ 
 ┃鳥 ┃        
 ┃__┃       
 ┗━━┛     



664 :あれ? : 05/05/02 00:34:47 ID:.G6EgQCQ
>>661
すまんきいてなかった


665 :あさぎ★ : 05/05/02 00:34:49 ID:タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!
>>656
たいていの物は出せるかと。
アッシマーがまだMSセレクション化されてないんだけど、
6月に出るらしいから嬉しいな。

>>659
そうらしいです。でも
足なんか飾りです。偉い人にはそれがわからんとです…。
との事です。


666 :あれ? : 05/05/02 00:35:03 ID:.G6EgQCQ
げと


667 :Ero★ : 05/05/02 00:36:41 ID:???
>>665
足がない方が、運動性は良さそうなものですけどねー。


もしかして、足にとんでもないギミックが・・・!!


668 : : 05/05/02 00:39:32 ID:(`Д´)y─┛~~フゥィィ
足にもメガ粒子砲が・・・とか?


669 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/02 00:41:03 ID:???
ジオちゃんは足にあやつられてるんや!

助けたるーガシャガシャ・・・・


670 :Ero★ : 05/05/02 00:46:04 ID:???
>>668
よ、よくわかりませんが、強いならそれですね!

>>669
ああー、変な所を弄ったら壊れてしまうのではー?


671 :あさぎ★ : 05/05/02 00:46:06 ID:タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!
足を無理やり付けてみた。
…ない方がいいね。



672 : : 05/05/02 00:46:46 ID:(`Д´)y─┛~~フゥィィ
しかも度無・・・


673 :あさぎ★ : 05/05/02 00:49:27 ID:タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!
>>672
だって合いそうなのがこれしかなくて…。
ガンダムの細い足では支え切れないし、
色合い的にこれかと。


674 :Ero★ : 05/05/02 00:50:16 ID:???
>>671
な、なんか変ですね。

>>672
黒い三連星、でしたっけー?


675 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/02 00:51:19 ID:???
P紫苑具ってこういう感じだよねー?
あんま記憶に無いけど。


676 :智だぞ : 05/05/02 00:54:02 ID:〆(・_・。)ノ
設定終わったー

>>619
滝野智:本人には自覚の無いトラブルメーカー
・発想がとても豊かで、野性的なカンや運、悪運が異常に強い
・思い当たったが吉日で、思ったらすぐ行動に移す(移したがる)
・職は本人曰く『ICPO』だが、ただの婦人警官。なぜ警察になれたのかは謎だ。
・闘うのも暴れるのも大好きだが、たまに敵に気が合う奴がいると、闘い終わった後に敵と一緒に和んでることも。
・犯人ともたまに和んでる
・特技:暴走、回転防御
・上へ上へ挑戦するのが大好きだ。
・皆には見えないものと話してたり、動物と意思疎通ができる。
・魔法を多少使える。


677 :あさぎ★ : 05/05/02 00:54:47 ID:タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!
>>675
色がグレーっぽくてもう少し長かったかな?
ちなみに>>671のジオングはタクシーを停めているところです。


678 :智だぞ : 05/05/02 00:57:44 ID:〆(・_・。)ノ
>>629
電池お化けきたああああ
くそおどうすればいい!?
とりあえず

さわやかなそよ風!!!

効かない!?なんだとお!!食らえ!!ドロップキック


ビリビリ


うぎゃああああ

>>641
じゅ、充電!?これは盲点だ!!!
いっけええ

>>654
ガンダムがきたああ

>>663
ど、どうすればいいんだ!?


投げて見る


679 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/02 00:59:12 ID:???
>>676
おっけー。
あと、雑談スレの行動や自己紹介から勝手に判断してキャラ設定しますー
http://soramimi.yh.land.to/bbs/test/read.cgi/asagi/1111334143/

>>677
タクシーワロタw


680 :Cみうら : 05/05/02 01:04:21 ID:C/MIURA
あ、そうそう挿絵だけどさ、みんなで描こうよー。
絶対私が描くよりいいよ!!

>>619
早坂みうら:小さな生意気物体w
・活発だけど非力、足は速いよ
・気に入らないことにはすぐ突っ掛かる
・ストレートな物言い
・たまに落ち込むこともある…かな


681 :Ero★ : 05/05/02 01:07:52 ID:???
>>680
最上
そ れ 、 超 無 理 で す よ ぅ 。

私はみうらちゃんみたいに、絵心ないですしー。orz


682 :智だぞ : 05/05/02 01:08:06 ID:〆(・_・。)ノ
そういえばいまさら気づいたけど、
うちのノートン先生って2003だった・・orz


683 :智だぞ : 05/05/02 01:08:40 ID:〆(・_・。)ノ
>>680
挿絵無理でーす・・


684 : : 05/05/02 01:09:16 ID:(`Д´)y─┛~~フゥィィ

どじ
(自分で認めるのはくやしいが)おぼこい。
高校生になって女と間違えられたことがある。
こそばしに弱い
ビビリ
最近キレていない
甘い(人間的に・好きなものも)


ああ・・・かくとこ間違えた


685 : : 05/05/02 01:10:08 ID:(`Д´)y─┛~~フゥィィ
>>683
同意見。


686 :Cみうら : 05/05/02 01:13:59 ID:C/MIURA
>>681,683,685
きっと上手く描けるって!!心がこもってれば大丈夫だよー!!
人物紹介程度でいいからさ!!気持ち!!マインド!!

>>682
甘いねー、うちなんて2002だ!!


687 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/02 01:14:15 ID:???
>>619は私が言葉足らずだったわけか(w
ここで書くからここに書け・・・

>>685
いやあんたの採用決定だしー

>>684
あーそういうキャラー?

どん

>>682
ウイルス対策なんて気合で大丈夫!
あと、ノートンとかは定義ファイルアップデートしてりゃおk。


688 : : 05/05/02 01:14:51 ID:(`Д´)y─┛~~フゥィィ
自分お顔は自分で書くとかは?


689 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/02 01:16:40 ID:???
>>686

自分の絵は自分で書くって良いかも。

ウイルス対策ソフト入ってない人が来ましたよー
普通なら無料スキャンだけして手動削除で十分だしー


690 :Ero★ : 05/05/02 01:19:20 ID:???
あー、あたしも書かなければー。
なんか、自分の事を見改めて書く、この作業って、果てしなく恥かしいですねー。

◆Ero(トリプEro)
二十歳。
最近、自分で疑うけど、女ですよー。
特徴は自慢の長髪くらいですかねー。
性格は面倒を見られるのが上手だと言われますねー。
得意な事はえろえろですよー。

なんか恥かしいので、このくらいにー。


691 : : 05/05/02 01:20:10 ID:(`Д´)y─┛~~フゥィィ
もっとしりたいw
おもしろそうw


692 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/02 01:22:25 ID:???
普段の一人称リストも欲しいな。
後で調べよう。


693 :Ero★ : 05/05/02 01:22:41 ID:???
>自分の似顔絵
これは・・・ちょーむずかしいですな。


>>691
ですが、他に何を説明すればー?
知りたい事を提示してみて下さいなー。


694 :智だぞ : 05/05/02 01:24:46 ID:〆(・_・。)ノ
>>686
私、絵下手ですよー

2002エエエエエ
年代物!?

>>688
もうさぁー面倒くさいでしょ?


だからぶっちゃけ写真にしちゃえ〜

>>680,>>684,>>690
アドベンチャーっぽい設定も入れて見たら・・?

>>692
え!?何!??


695 : : 05/05/02 01:28:23 ID:(@u@ .:;)ノシ
こんばんは。

>>692
なんか面白そうなことしてるな。
僕は、適当にそちらの想像で書いて。

>>694
>>688
いやいやいやいや


696 : : 05/05/02 01:28:49 ID:(`Д´)y─┛~~フゥィィ
>>693
好きな音楽とかー
芸能人とかー
お酒とかー
趣味とかー
仕事の愚痴とかー
弱点とかー


697 :Ero★ : 05/05/02 01:29:26 ID:???
>>694
私は子供の瞳の輝きを失ってしまいましたのでー。


698 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/02 01:32:32 ID:???
soramimi・△・智だぞ・おむすび・みうら:私
A列車:俺
Ero:あたし
?:僕

こんなとこか。
変更・間違いあればどうぞ。

アドベンチャー設定入れてくれてる人はなるべくそれを優先させます。
入れてない人は私が勝手に。


699 : : 05/05/02 01:34:32 ID:(@u@ .:;)ノシ
>>698
いっそのこと新スレ立てたいなあ。
「住人をモデルに何かするスレ」
みたいな。


700 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/02 01:35:25 ID:???
700」

>>699
それは思った。
ここみたく。http://so.la/test/read.cgi/azuentrance/1058203659/


278 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver3.00 (07/10/29)