広告募集中

■掲示板に戻る■
全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 最新50



レス数が 1111 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

3倍のスピードで雑談スレ@あさぎ板

1 :◆830MIMi83o@スレ立て人φ★ : 05/04/17 16:22:19 ID:???
>>2
2ゲット乙
>>994
次スレよろ
>>1105
空耳さんおめでとう


501 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/04/24 00:55:11 ID:|_・)ノs
500


502 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/04/24 00:55:45 ID:|_・)ノs
ort

>>498
日々・・・


503 :Agnus Dei : 05/04/24 00:55:54 ID:_| ̄|○
うぉお、図らずして3つ目のキリ番げとー・・・。


504 :Ero★ : 05/04/24 00:56:16 ID:???
>>496
『ドラ恵もん』
誰ですかって感じですよね。

>>497
ですよね。
吊って来ます。


505 : : 05/04/24 00:58:25 ID:(@u@ .:;)ノシ
>>496
ドラエモン、とカタカナで出る・・・。
なんでだろう?

ドラエモンドラエモンドラエモンドラエモン
ドラエモンドラエモンドラエモンドラエモン
ドラエモンドラエモンドラエモンドラエモン

orz


506 :Ero★ : 05/04/24 00:58:32 ID:???
>>499
多分殆どのえろえろな言葉は出て来るかとー。

>>500
宮崎駿は1発で出ましたー。


507 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/04/24 00:59:49 ID:|_・)ノs
IME2002(XP)で話し言葉優先で「ぎれ」→「ピカチュウ」

有名かな?


508 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/04/24 01:00:17 ID:|_・)ノs
宮崎駿
宮崎勉

おk


509 :ヒシミラクル : 05/04/24 01:00:36 ID:???
>>496
ドラえもん
ってでました。


510 :Agnus Dei : 05/04/24 01:00:38 ID:_| ̄|○
>>507
聴いたことあります。なんでだろ?


511 :Ero★ : 05/04/24 01:03:02 ID:???
>>507
それはどうしてでしょうかね。


ぎれとピカチュウに何の関係が・・・。


512 : : 05/04/24 01:04:08 ID:(@u@ .:;)ノシ
>>507
あ、それは知ってる。

>>508
優秀なの持ってるなw

>>509
やっぱりそれが普通なのかな・・・?
むう。

>>510
僕は、某大型掲示板からだ。


513 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/04/24 01:04:38 ID:|_・)ノs
不正コピー防止とか何とか。

かんいん


514 :智だぞ : 05/04/24 01:05:18 ID:〆(・_・。)ノ
復活ー


>えろちゃん
いつから空耳に惚れちゃったのよ


515 :Ero★ : 05/04/24 01:06:27 ID:???
最近感じる、独りきりの時の物凄い孤独感。



もう二度と独り寝は出来ないかもしれないです。


516 :Agnus Dei : 05/04/24 01:06:36 ID:_| ̄|○
>>512
私も某第二局からw

>>513
館員


517 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/04/24 01:06:41 ID:|_・)ノs
>>514

あれ?>コソーリスレ参照


へへー


518 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/04/24 01:07:13 ID:|_・)ノs
姦淫・・・初だw


519 : : 05/04/24 01:07:28 ID:(@u@ .:;)ノシ
>>513
「姦淫」
うん、有無を言わせずこうなった・・・。

>>514
祭りはこれからか・・・!?


520 :Agnus Dei : 05/04/24 01:08:26 ID:_| ̄|○
うはー・・・ここは昼夜を(ry


521 :Ero★ : 05/04/24 01:08:46 ID:???
>>513
『姦淫』
あー、もう私ダメみたいですね。

>>514
空耳さんには頑張って欲しいし、イイ人だからー。
でも、智ちゃんが一番だよ?


522 :Cみうら : 05/04/24 01:09:00 ID:C/MIURA
館員

>>519
祭りって何ー?


523 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/04/24 01:10:04 ID:???
>>520
おむすびさんってお経読めるの?

>>521
「イイ人」か・・・。
いかん、テンションが上がってきた。


524 :Ero★ : 05/04/24 01:10:41 ID:???
おぉー、『かんいん』は意外と多いみたいで、安心安心ー。


525 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/04/24 01:10:57 ID:|_・)ノs
しょくしゅ

じゅうかん


こんな言葉が浮かぶだけでダメだって?それは言わない約束だよ―


526 :× : 05/04/24 01:11:31 ID:???
変身!


527 : : 05/04/24 01:12:09 ID:???
とう!


528 :Cみうら : 05/04/24 01:12:16 ID:C/MIURA
>>525

職種

縦貫

こんな言葉が浮かぶとダメだって?


529 :Ero★ : 05/04/24 01:12:28 ID:???
>>520
おむすび君も如何でしょうかー?

>>523
私如きの言葉で喜んで頂けるのなら、幾らでもー。


530 :Agnus Dei : 05/04/24 01:12:52 ID:_| ̄|○
>>522
血は河となり死体は山を成す地獄絵図。

>>523
無理っす。

>>524
軽っ!


531 :× : 05/04/24 01:13:24 ID:???
>>522

体育の先生に(ry
まあ、子供は寝て待て、って言うしねw
(触手、とか十巻とかのこと)
 ↑     ↑
このように出たわけだが。


532 :Ero★ : 05/04/24 01:14:26 ID:???
>>525
『触手』
 
『獣姦』

ワー、ナニコレー?

>>526-527
何レンジャーでしたっけー?


533 :Agnus Dei : 05/04/24 01:15:44 ID:_| ̄|○
職種
縦貫

良かったー・・・。

>>529
ぅぉぃぉぃw ぁゃιぃょw


534 :Ero★ : 05/04/24 01:15:46 ID:???
>>530
安心するじゃないっスかー。


535 : : 05/04/24 01:16:13 ID:???
プレステボタン戦隊!


536 :Cみうら : 05/04/24 01:16:19 ID:C/MIURA
>>530
すごい…エグい祭りなんだな。

>>531
>>522>>525はネタでは無くマジでああなったんだよ。


537 :× : 05/04/24 01:16:51 ID:???
>>530
最後は家ごと燃やす。

>>532

トリプEroは伊達じゃない!


知らない。
黒だから。


538 :Ero★ : 05/04/24 01:16:59 ID:???
>>533

昼夜を問わずに皆さんとえろえろにイキましょうよー。


539 : : 05/04/24 01:17:29 ID:???
>>532
そ れ は 、 や ば い 。

重間触手

ort


540 :Cみうら : 05/04/24 01:17:42 ID:C/MIURA
>>535
うちのはスタートとR2ボタンが潰れてるんだー。


541 :Ero★ : 05/04/24 01:19:06 ID:???
>>535
それでしたー。

>>537

こんな結果は私が認めたくないですよぅ。


戦隊モノは黒が一番好きなタイプのヤシ→(1)


542 : : 05/04/24 01:19:17 ID:???
>>537

こらーーーーーー!

やっぱリーダーいないとだめぽ

>>538
えっちなのはいけないとおもいます!


543 :Agnus Dei : 05/04/24 01:20:08 ID:_| ̄|○
>>538
「皆さんと」・・・??w


544 :Ero★ : 05/04/24 01:20:34 ID:???
>>539
や ば い な ん て 、 言 わ な い で 下 さ い !

それに触手は貴方もじゃないですかー。


545 :× : 05/04/24 01:21:13 ID:???
>>538
>えろえろにイキましょうよー。
せ、精神攻撃か・・・。

>>539
金鞭?いや、禁鞭か。

>>540
うちは、アナログスティックが駄目になった。


546 : : 05/04/24 01:22:07 ID:???
「じゅうかん」はやばいw

セク質セク雑談にノリノリっすよ―w


547 :Ero★ : 05/04/24 01:22:39 ID:???
>>542

えっちなのはとってもいいとおもいます!

>>543
・・・「皆さん」は言い過ぎましたー。
「私と」に変えておきますねー?


548 :Agnus Dei : 05/04/24 01:22:59 ID:_| ̄|○
まぁ・・・夜だし・・・。


549 :× : 05/04/24 01:23:19 ID:???
>>544
>それに触手は貴方もじゃないですかー。
うう、またしても・・・。

>>542

リーダーはスタートボタン


(また心にもないことを)


550 :× : 05/04/24 01:24:46 ID:???
>>548
そうだけど、まあほどほどに、だね。

>>546
とんでもないこと言い出しても、今日はリーダーがいないから知らんぞ


551 : : 05/04/24 01:24:58 ID:???
>>549
(ry


552 :Ero★ : 05/04/24 01:25:15 ID:???
>>546
全然ヤヴァクナイ。
そう言ってくれないと死ねます。

そして暴走。


553 : : 05/04/24 01:26:27 ID:???
ノリノリ―は某所参照w

もう 

ひ ら き な お り っ

>>552
やヴぁい。


554 :Agnus Dei : 05/04/24 01:26:54 ID:_| ̄|○
めをさましてください


555 :Ero★ : 05/04/24 01:27:05 ID:???
>>549
最上
そんな貴方に質問たーいむ。

一番好きな女性の仕草はー?


556 : : 05/04/24 01:28:11 ID:???
今日はハイですよ。
>>554
はい起きました


557 :Ero★ : 05/04/24 01:29:10 ID:???
>>553
それは暴走の真価を目にする事に。


・・・私はヤヴァクナイディス!!

>>554
おむすび君も夢の世界へドゾー


558 :Agnus Dei : 05/04/24 01:32:35 ID:_| ̄|○
>>557
それは睡眠勧告なのかそれとも(ry


559 :Ero★ : 05/04/24 01:33:19 ID:???
うぅ・・眠い・・・。
まだ帰って来ないかなぁ・・・。


やっぱり独りって寂しいですね。


560 : : 05/04/24 01:33:35 ID:???
ラッズベリーヘーブーン


561 :× : 05/04/24 01:33:42 ID:???
>>555
複式呼吸の練習で、横になってお腹を押されてるときの仕草。


562 :智だぞ : 05/04/24 01:34:07 ID:〆(・_・。)ノ
きたよ


563 :Ero★ : 05/04/24 01:34:20 ID:???
>>558
そりゃもう色んな意味が複雑に絡み合ってますですよ。


564 :× : 05/04/24 01:34:50 ID:???
>>558
こっちへこい、こっちへこい

>>559
孤独死しないでね

>>560
あれって死ぬ歌じゃないよね?


565 : : 05/04/24 01:35:07 ID:???
頬張れえー

>>561
マニアックな


566 :智だぞ : 05/04/24 01:35:27 ID:〆(・_・。)ノ
>>521
私もーー

>>525
きゃーーー空耳さんのえっちーーーw


567 :Ero★ : 05/04/24 01:36:04 ID:???
>>561
エェエェエェエェエェエェエェエェエェエェエ(゚Д゚ノ)ノエェエェエェエェエェエェエェエ
ど、どんな感じでしょうか?

>>562
智ちゃーん
独りって寂しいネ


568 : : 05/04/24 01:37:10 ID:???
>>564

死ぬ歌は風の色のマーチw

君と行こう ずっと行こう ここも好きだけど bye bye bye
君の明日に 僕の夢が かさなるといいな bye bye bye
走ろう 歩こう 進もう 止まろう あの頃には戻れない


569 :Ero★ : 05/04/24 01:37:41 ID:???
>>564
孤独死上等ですぅ。


570 :× : 05/04/24 01:37:46 ID:???
>>566

女の子がそういうこというのは反則だ。
男ならいいってわけでもないけど。

>>565
高校時代は正直ツラカッタ


571 :智だぞ : 05/04/24 01:38:01 ID:〆(・_・。)ノ
>>567
そうだねー


寂しいし怖いよね
なんか幽霊さんもいるしすごい怖いんだよね


572 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/04/24 01:38:56 ID:???
幽霊とか信じてる口?


573 :× : 05/04/24 01:39:22 ID:???
>>567

まず、くすぐったがる。
そして(ry

>>568
フニクリフニクラ思い出した

>>569
こらこらw


574 :Ero★ : 05/04/24 01:40:09 ID:???
>>571
幽霊とか心霊とかはダメポ


もう夏は毎晩夢に見るとです。


575 :Agnus Dei : 05/04/24 01:40:12 ID:_| ̄|○
よく夜中にラップ音(非チェケラッチョ)がするけど、電化製品の歪みと思って寝ます。


576 : : 05/04/24 01:40:23 ID:???
水に映る風の色が
遠い遠い空に似てるよ
君と行こう ずっと行こう
誰も知らないとこ
気持ちわかる きっとわかる
また会いたいけど bye bye bye
ほっと家に 灯りがある
くりかえす日々に bye bye bye
愛しい 悲しい 嬉しい 寂しい
あの頃にもごあいさつ
時は流れ(人も街も)
変わり続け(巡り続け)
忘れること 嘆くことを
少し怖がる日もあるけれど
胸に届く風の匂い
遠い遠い季節の匂い
君と行こう ずっと行こう
今は思い出にさようなら


さようならってねえ。。。
>>572
幽霊とか信じてる□。


577 :ヒシミラクル : 05/04/24 01:41:40 ID:???
<<572
幽霊は信じてません。


578 :Ero★ : 05/04/24 01:42:09 ID:???
>>572
いる筈ないとは思ってても、怖いんですよー。

>>573
最上
あー、マニアックですね?

最下
孤独死したら、早期発見はしてもらえないかもー。


579 :ヒシミラクル : 05/04/24 01:42:34 ID:???
>>572
だけど信じてる人は信じます。


580 :Agnus Dei : 05/04/24 01:42:50 ID:_| ̄|○
怖いもの見たさで心霊写真・動画・現象は大好きです(あまりにわざとらしいのは萎え)。
その後は風呂に入るのさえもためらうけどねw


581 :× : 05/04/24 01:43:04 ID:???
>>572
いる、と信じている人にとっては存在している。
自信とか、友情とか、生きる気力とかと同じ。


582 :智だぞ : 05/04/24 01:43:06 ID:〆(・_・。)ノ
>>572
そんなこといってられないの。本当に。
身近にいるのに信じないわけにゃいかないよ
前、一人でパソやってたら、イスに座ってたんだけどもね。
隣で床に体操座りしながらこっちを見てくるの。
それに、前たまたま色んな事情で家に1人でTV見てたら、
後ろでなんか話してるの。しかもPM6時のでき事だよ?
すごい恐いよ。寝ると、天井裏からボールをたくさん転がす音と同時に
走る御トが聞こえるんだよ。
夜中で徹夜で勉強してたら冷蔵庫がガタガタってなって扉が開くんだよ?
涙が出るほど恐いっつーの


583 : : 05/04/24 01:43:13 ID:???
幽霊と言うものは、あるのかもしれないが、人の目に見えたり、
何かを動かすなんて事はないだろう、ってのが持論。

>智
「揺れ糸か指示てる串」

ブラインドタッチだ!参ったか!


584 : : 05/04/24 01:44:32 ID:???
うちはたまに屋根からガラガラ音がします。

ネズミです。


585 :Ero★ : 05/04/24 01:44:53 ID:???
>>575
そうに決まってます。
変な品物を電機屋に掴まされただけですよ。

>>576
・・・つД`)・゚・。・゚゚・*:.。
それは泣けます。涙腺がゆるゆるの私は泣けます。


586 :智だぞ : 05/04/24 01:45:09 ID:〆(・_・。)ノ
>>583
おおブラインドタッチなら行くぞー↓2行
まだわらしブラインドタッチふぁんぜんなんだよね
ちゃんとできてるかなぁ・・・


587 :Agnus Dei : 05/04/24 01:46:16 ID:_| ̄|○
幽霊の内9割以上は善霊と言われてますよね。ほんとかどうか知らないけど。
信じないと主張しているほど、現実に不可解な現象に出会うと恐怖は増大します。


588 :智だぞ : 05/04/24 01:46:20 ID:〆(・_・。)ノ
朝焼け線路と風の色マーチ泣いた


589 :Ero★ : 05/04/24 01:47:36 ID:???
>>580
水が恐怖の対象に変わるのも、そう遠くないですね。

>>582
(∩ ゚д゚)アーアーきこえなーい


590 : : 05/04/24 01:47:37 ID:???
部ライン地位たっ注意です、こん化風に鬱には始めてかもすれません・

ブラインドタッチです。こんな風に打つのは始めてかもしれません。


591 :Agnus Dei : 05/04/24 01:48:04 ID:_| ̄|○
ココgは色んな空気が混ざり合うインラー’ry

↑ブラインド


592 :智だぞ : 05/04/24 01:49:02 ID:〆(・_・。)ノ
意外だなぁ・・・・
↑ブラインド


593 :Ero★ : 05/04/24 01:49:23 ID:???
ブラインドタッチって、難しいものじゃないかと思うですよ。


>>587
私はどちらにしろ、ビビりまくりですよ。


594 : : 05/04/24 01:49:42 ID:???
さて、ブラインドタッチが難しいのはわかったので、たまには両手を使って打ってみる事にしますわ。


595 :Ero★ : 05/04/24 01:50:17 ID:???
空耳様がブラインドタッチできないのは、意外過ぎるデスヨ
↑ブラインドタッチ上等


596 : : 05/04/24 01:50:47 ID:???
両手打ち自体あまりやらないんだよね。ブラインドタッチなんてあと何年したら出きるようになるんだか。


597 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/04/24 01:50:57 ID:???
私は神を信じない。同様に霊も信じない。
人間なんて水とたんぱく質で出来たモノなのさ。


598 :智だぞ : 05/04/24 01:51:04 ID:〆(・_・。)ノ
>>594
片手だったの!?まさか、ひとつひとつき0ほーど押してるクリ?
↑ブラインドむずかすー


599 :× : 05/04/24 01:51:41 ID:???
>鬱には始めてかもすれません
だ、だいじょうぶかーー!!!



と、勘違いしてみる


600 :智だぞ : 05/04/24 01:51:55 ID:〆(・_・。)ノ
>>597
ふ・・・・科学で証明できないのは信じないってやつ?


284 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver3.00 (07/10/29)