広告募集中

■掲示板に戻る■
全部 1- 101- 201- 最新50

ぼやくスレ

1 :スレ立て人φ★ : 2005/03/27(日) 11:51:23
ぼやくスレです。


100 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/04 03:37:15 ID:|_・)ノs
実行権限はわかった。でもスレストの解除ができないんじゃあな。。。

自分で書くしかないのか@スレスト解除スクリプト


101 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/04 03:40:55 ID:|_・)ノs
で、この後に及んでまだぐだぐだ言ってるのがいるし。
私はそんな暇じゃないっちゅーねん。

いっそ削除人から一旦スレスト権取り上げてしまおうかなあ。
解決はそれが一番早い。


102 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/05 22:27:32 ID:???
今日、久しぶりにs(ry板をじっくり読んだ












笑うのを通り越して悲しくなった


103 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/05 22:36:33 ID:|_・)ノs
>>102
乙。

暇なのかな。


104 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/06 01:22:24 ID:???
ああああ、何かおかしい!


105 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/06 01:27:57 ID:???
今日、新たな空ビアが生まれた
http://so.la/test/read.cgi/oosaka/1111153229/515


106 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/06 01:55:17 ID:|_・)ノs
>>105
へーそうなのかー。
初めて聞いたな。どこからの情報だろう。やはり管理筋からの情報だろうなあ。
で、そのよつばと板ってどこにあるのかな。行ってみたいな。

むしろこれの方が空ビアかも。
http://so.la/test/read.cgi/oosaka/1111153229/510
ええと、8割で10人弱。先生!大阪板には12人しかいなかったんですか!?
と言う事は、今大阪板には2人しかいない!


107 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/06 09:56:00 ID:???
てst


108 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/06 09:56:19 ID:???



109 :智だぞ : 05/05/06 14:32:53 ID:〆(・_・。)ノ
>>106
おもしろいこと言うなー、空耳はw


110 :Agnus Dei : 05/05/06 15:52:37 ID:_| ̄|○
ケータイの充電器を親戚の家に忘れた。


111 :智だぞ : 05/05/06 16:06:31 ID:〆(・_・。)ノ
>>110
その場で火力発電するんだ!!
携帯を燃やせば充電できる!!間違い無い!!!


伝説によればね。


112 :Agnus Dei : 05/05/06 16:12:12 ID:_| ̄|○
>>111
なるほど、さすが智だ!


113 :ケータイ@Agnus Dei : 05/05/07 00:07:28 ID:_| ̄|○
風呂でヒゲを剃ってたら、少々深くいきすぎましたヽ(゜▽、゜)ノ


114 : : 05/05/07 00:14:14 ID:(@u@ .:;)ノシ
>>113
聞いただけで痛い・・・w


115 :大山 : 05/05/07 00:42:26 ID:???
某H君スレの、

739 :名無しさんちゃうねん :2005/05/07(土) 00:29 ID:???
なんか、なし崩し的に大阪イタに雑談スレができたなー
ここ総合スレにするかー?

っていうのは、
議論がまだ終わった無いのに、勝手なことすんな
っていう警告なのかな?
とりあえず自重


116 :Cみうら : 05/05/07 01:25:29 ID:C/MIURA
ち よ ち ゃ ん こ わ い


117 :あさぎ★ : 05/05/07 01:30:32 ID:タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!
何か引くよね、あのちよちゃん。


118 :大阪 : 05/05/07 01:40:44 ID:???
大顰蹙やー


119 :大阪 : 05/05/07 01:40:58 ID:???
あーやってもたー


120 :Cみうら : 05/05/07 01:41:48 ID:C/MIURA
…ちょっと自分の気持ちを言ってくる。ネタにマジレスカッコ悪いねw


121 :智だぞ : 05/05/07 01:57:28 ID:〆(・_・。)ノ
きっともうダメなんだよ


122 :Cみうら : 05/05/07 02:00:34 ID:C/MIURA
はぁ〜っ、言ってきた。
ちょっとは私の言いたい事、伝わったみたい。

ああゆうのすっごい緊張する。文章で自分の人間性みたいなのを表してるつもりだし。
でもさ、あんなので緊張した私って軽い人間だなって思うよ。


123 :智だぞ : 05/05/07 02:04:37 ID:〆(・_・。)ノ
>>122
あのね、アレだよ

私も初めは気になるよね、ああいうレス
緊張もするし。

でも、そういう奴らばかりみてると



慣れちゃうんだよな。これが怖い


ちなみに、緊張したって言ったけどさー
どう考えても味方の方が多いんだから大丈夫だよ。


124 :ちよちゃん◆xHGGupJT/6 : 05/05/07 02:05:25 ID:???
>>121
確かに空気読むとか以前のことですね。
申し訳ありません・・・

>>122
調子に乗ってたところを注意してくれてありがとうございます。


125 :大阪 : 05/05/07 02:05:41 ID:???
だからやー



今日は新しい人来てないんやでー。


126 :智だぞ : 05/05/07 02:06:49 ID:〆(・_・。)ノ
>>125
ない?何か意味ありげな言葉・・

>>124
黒を表現するのとノリが悪いのとでは全然違うってさぁ
気をつけて


127 :ちよちゃん◆xHGGupJT/6 : 05/05/07 02:06:51 ID:???
>>125
シー!


128 :Cみうら : 05/05/07 02:07:21 ID:C/MIURA
>>121
でもさ、ここは2chじゃないし、ちゃんと言わないといけないかなって思ったんだ。

あははははっ!!!私カッコわるーいw


129 :Cみうら : 05/05/07 02:10:21 ID:C/MIURA
>>125

( ゚Д゚) カポーン
。。
( Д) ポーン


130 :◆xHGGupJT/6 : 05/05/07 02:10:58 ID:???
みなさんほんとに迷惑かけました・・・
>>128
そんなこと言わないでください・・・


131 :智だぞ : 05/05/07 02:12:29 ID:〆(・_・。)ノ
( ゚Д゚)



   。 。
  / / ポーン!
( Д )
      

  * *   * *
 * * * * * *
  * *    * *
      パーン!
( Д )


132 :智だぞ : 05/05/07 02:12:53 ID:〆(・_・。)ノ
>>125
何にも分かってない人←1名


133 :大阪◆ECxUfIlnaU : 05/05/07 02:17:00 ID:???
だからやー
ちよちゃんは元々ここにおった人で、
私はそうゆー事しっとー人やねん。


でも智ちゃんの推理力は微妙やなー
わざとー?


134 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/07 02:20:07 ID:???
>>133
わからないひとにはわからないままにしてくださいー
今、けっこうつらいので。
あなたには脱帽ですー


135 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/07 02:23:46 ID:???
ていうか、ほとんどの人にはバレバレでしょうね(汗


136 :◆ECxUfIlnaU空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/07 02:25:22 ID:|_・)ノs
これはすぐばれてたと思うけどね。

>>134
レス見てピンと来たしね。
これは彼か、もしくは全くの新参か、って。


137 :Cみうら : 05/05/07 02:26:36 ID:C/MIURA
>>134
フフフーわかっちゃったー。でも、怒ってなんかないよー。
落ち込まないで。

Sometimes the day turns nice to me.
But otherwise I feel like I'm dying.


138 :Cみうら : 05/05/07 02:27:50 ID:C/MIURA
>>137
oh!!シタゴバーク!!


139 :◆ECxUfIlnaU空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/07 02:29:27 ID:|_・)ノs
時々日は私に親切になります。
しかし、さもなければ、私は、死んでいる気がします。

なんかの歌?


140 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/07 02:30:50 ID:???
ぼやく

今日はマジ自業自得
orz


141 :智だぞ : 05/05/07 02:31:46 ID:〆(・_・。)ノ
>>133
初めは両方サラミだと思ったのだが・・違うんだよなぁ

>>134
お(ry?

>>136
新参加の気だけはしなかった。
空耳の気配が感じたけど、両方から書き込みがくるのでわからなかったとか?

>>137-138
う〜ん・・・その言葉の意味がよくわからんなぁ
ちょっと2ch用語て言ってくれんか?


142 :Cみうら : 05/05/07 02:31:58 ID:C/MIURA
>>139
「最高だという日もあれば、死にたくなる日もある」
自分を落ち着かせようと歌スレに書こうと思ってたやつだよ。
結局まだ落ち着けてないねw


143 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/07 02:33:16 ID:???
ていうか、みうらまじスマン


144 :◆oiPECxUfIlnaU空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/07 02:35:43 ID:|_・)ノs
大阪#moimoiって公開してた気もするんだけど、してなかったっけ。

そや、一つ言わせて。
>>141
>サラミ
かー


145 :Cみうら : 05/05/07 02:37:05 ID:C/MIURA
>>143
んーん、だから全然気にしてないってーw
それにホラ、たまにはビシッとやんないとだしさー。
(全然ダメじゃんて突っ込みはナシなw)

よーっし!私のボヤキはおしまい!!


146 :智だぞ : 05/05/07 02:43:31 ID:〆(・_・。)ノ
>>144
サラミ


147 :◆oiPECxUfIlnaU空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/07 02:45:10 ID:|_・)ノs
>>146
トマト


148 :智だぞ : 05/05/07 02:46:27 ID:〆(・_・。)ノ
>>147
そらなら、これから君の名前はサラ!!


149 :◆oiPECxUfIlnaU空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/07 02:47:17 ID:|_・)ノs
>>148
じゃあ君はトマ!


150 :◆oiPECxUfIlnaU空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/07 02:47:44 ID:|_・)ノs
トマトとかサラミとか・・・ピザかよw


151 :智だぞ : 05/05/07 02:50:18 ID:〆(・_・。)ノ
二人合わせてピザ


というグループ名!?


152 :◆oiPECxUfIlnaU空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/07 02:51:42 ID:|_・)ノs
ほかにピザ系のあだ名はつけられないか…?


153 :智だぞ : 05/05/07 02:54:24 ID:〆(・_・。)ノ
みうら→みかん
あさぎ→サギ
△  →卵白


これくらいしかー


154 :◆oiPECxUfIlnaU空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/07 02:55:40 ID:|_・)ノs
全部ピザっぽくないし、。


155 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/07 18:09:37 ID:|_・)ノs
もおええっちゅうねん。


156 :Cみうら : 05/05/07 23:55:30 ID:C/MIURA
ここ2,3日テンションがおかしいよ、私。


157 :Cみうら : 05/05/07 23:58:00 ID:C/MIURA
……あ、私周りの空気に流されてる


158 :Agnus Dei : 05/05/07 23:58:17 ID:_| ̄|○
>>156
ほんと、キャラ変わりすぎw


159 :Cみうら : 05/05/08 00:00:49 ID:C/MIURA
>>158
ごめんね。
あ〜、明日は気分転換に服でも買いに行こーっと!


160 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/08 00:19:44 ID:???
なんで名無しで書き込んでるのに、私だってよくばれるんだろう………?


161 :智だぞ : 05/05/08 02:29:11 ID:〆(・_・。)ノ
>>156
そんくらいが丁度イイ

>>160
あ、空耳の匂いがするの
私だけ?感じるの


162 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/08 02:30:24 ID:|_・)ノs
>>161
甘い。

>>160
文体。
これは判らなかった。


163 :智だぞ : 05/05/08 02:43:41 ID:〆(・_・。)ノ
>>162
もっとドロドロな(ry


164 : : 05/05/08 04:57:04 ID:(@u@ .:;)ノシ
メール送ったよ。
前とおなじとこに送った。
なんか、もう一つの方におくれない・・・。
リンク貼ってくれる?
だめだわ、僕のパソコン知識・・・orz


165 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/08 05:41:27 ID:|_・)ノs
ほい。


166 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/08 05:42:27 ID:|_・)ノs
info@asagi.biz


167 : : 05/05/08 22:04:47 ID:(@u@ .:;)ノシ
ハードオフのジャンクコーナーで買った300円のメガドライブ本体が、
やっぱり動かなかった。
今日はもう遅いし、解体もできない・・・。


168 : : 05/05/09 19:33:38 ID:(@u@ .:;)ノシ
なんていうか、運が悪い。


169 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/09 19:41:17 ID:|_・)ノs
借点は(ry


170 :ケータイ@Agnus Dei : 05/05/10 02:33:16 ID:_| ̄|○
たった今電話がかかってきた。
こんな夜更けに何事かと、母が受話器を耳に当てる。
私はすぐに悟った。曾祖母が亡くなったんだと。
もう入院し続けで前々から危ないと聞いてはいたが、突然の訃報にはやはり驚き悲しんだ。享年96歳だった。
長い間、曾祖母に顔を見せることが出来ず、見舞いにも行けなかった私自信を激しく悔やむ。
ばあちゃん、俺のこと最期まで覚えててくれたかな。思い返せば、なにもしてあげられなかった気がするよ。
ばあちゃん、最期はどんな思いだったのかな。幸せだったのかな…。
ばあちゃんにとっては俺の生きてきた時間なんてまだまだ短いものだったろうけど、15年間見守り続けてくれてありがとうな。


171 : : 05/05/12 04:20:39 ID:(´,_ノ` )y━・~~~
大阪板に新しいキャラハンが来たみたい。
なんかちょっと言われてるけど、頑張ってほしい。
あの人、だれなんだろう。
まあ、誰でもいいか………。


172 :あさぎ★ : 05/05/12 23:43:52 ID:タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!
どうも大富豪のセンスがないらしい…。


173 :Cみうら : 05/05/12 23:47:28 ID:C/MIURA
>>172
たまたまカードの引きが悪いだけかもよ?


174 :あさぎ★ : 05/05/12 23:49:27 ID:タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!
>>173
出し方が根本的に間違ってるっぽい…。


175 : : 05/05/12 23:53:39 ID:(´,_ノ` )y━・~~~
運だと思う


176 :Agnus Dei : 05/05/13 00:02:42 ID:_| ̄|○
>>172
姐さんがあれで凹んじゃったら俺はなんなんだろう・・・STEPモノかな。


177 :Cみうら : 05/05/13 00:12:29 ID:C/MIURA
>>176
異常って何?


178 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/13 00:16:22 ID:|_・)ノs
おむすび君の別名


179 :Cみうら : 05/05/13 00:16:49 ID:C/MIURA
どうして?


180 :Agnus Dei : 05/05/13 00:18:35 ID:_| ̄|○
>>179
世界最年少初段獲得者だからさ


181 :あさぎ★ : 05/05/22 13:01:50 ID:タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!
ぼやくって程の事でもないけど、大阪板あさぎスレ
潜行してたのに虎子姐さんが盛大に上げてくれちゃったよ。
質問も連載ネタで、まだ読んでないから答えられないっての。
どっかで立ち読みできたらいいんだけど、行きつけの漫喫、最近大王入れなくなっちゃったんだよね。
大王高い。読む漫画よつばと!だけなのに。←自分勝手の極み。


182 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/27 22:24:19 ID:???
ああ!!テスト多過ぎんだよっ!
私ゃモルモットか何かか!?休日潰すなどちくしょうがぁ!!
ああ、休みたい休みたい休みたい休みくれ休みくれ休みくれ
休み休み休み休み休み休み休み休み休み休み休み休み・・・・・・

関係ないけど右の胸が痛い。
大きくなる前兆か?片方だけおっきくなんのは嫌だけどね。


183 :Cみうら : 05/05/27 22:50:50 ID:C/MIURA
もうダメだ……風呂入って寝よう…


184 :智だぞ : 05/06/02 15:06:18 ID:〆(・_・。)ノ
>>182強くイ`


185 :智だぞ : 05/06/02 15:14:24 ID:〆(・_・。)ノ
ああ・・田舎行きてぇ


岐阜とか


186 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/06/02 15:16:35 ID:|_・)ノs
私から見ると安城も(ry


187 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/06/02 15:23:12 ID:|_・)ノs
安城 田舎の検索結果2件

http://images.google.co.jp/images?q=%E5%AE%89%E5%9F%8E%E3%80%80%E7%94%B0%E8%88%8E&hl=ja&lr=&sa=N&tab=wi


188 :智だぞ : 05/06/02 15:36:59 ID:〆(・_・。)ノ
田舎だけど田んぼとか山とか少ないのよー


岐阜、アユおいしいのよー


189 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/06/02 15:51:33 ID:|_・)ノs
田んぼとか山ねえ。
高山とか。


190 :Agnus Dei : 05/06/02 20:56:09 ID:_| ̄|○
苦労の末に完成したMIDIデータを誤って消してもーた('A`)


191 : : 05/06/03 00:30:57 ID:TAKE THE A TRAIN
ばーか


192 : : 05/06/03 00:32:16 ID:TAKE THE A TRAIN
安城が田舎なら
我が町はゴミだ


193 :Cみうら : 05/06/04 03:05:09 ID:C/MIURA
最近のあの人はどこか元気が無い様に見える。
かくいう私も、最近は何か足りてない気がする。

たまにはゆっくりしたいもんだよw
明日も予定に追われて時間に追われる私なんです。


194 :Cみうら : 05/06/04 03:16:48 ID:C/MIURA
あと、すんごい空気読めてない事ばっか言ってごめんなさい。

もうこのレス自体痛い。←これも。

みんなにどん引きされてるかと思うと怖い。


195 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/06/04 03:28:13 ID:???
>>194
そういう対人関係の悩みは誰でも持つもの。
例えば、何回か自分へのレスがなかったくらいで落ち込んでも意味ないよ。
ここの人らとはお互い全く知らない間柄ではないし、それなりに善良だ。
あんまり気にしてレスを控えてると、ここ自体、あなたにとって疎遠になるかも知れない。
とにかくここはメインが雑談なんだし、あんまり気にするな。

ていうか、みうらの空気読めてない発言って思い浮かばんのだが・・・。


196 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/06/04 03:38:40 ID:???
誰かさんとは違ってね・・・。

>>194
なんとなく共感できるな。
最近自分にとてつもなく不安になるんだよ。
ここにいるときでも、気分によってはすごく気落ちしてしまう。
でも、やっぱりここの人たちはいつか自分を暖かく迎えてくれる。
そういったときにお互いの間柄を再確認することができる。それが嬉しい。

私からも「気にしないで」と言っておきます。


197 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/06/04 04:31:12 ID:???
空気を読むことは重要だ、
ただ、読めてない限度を超えなけりゃ、スルーで終わる。
スルーされてるならそこから学んでもいいし、
スルー覚悟で私みたいにじゃかじゃか落としても良いと思う。

ま。>>195氏が言うように、それのせいで書き込むのを躊躇うなんて、本末転倒なわけで。
空気を読んでほしいのは、本来住人が不快にならないためであって。
流れてる流れが判らないからと言って、話の腰を折って自分の話題を振ったり、
それだけならまだしも、スルーに逆切れしたり。
そこまでレベルの低い人を対象に「空気嫁」といっとるのです。

うむ。二人から言われちゃ考え直さなきゃな。


198 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/06/04 04:44:51 ID:???
>>195-197
(誰が誰だか一目瞭然だな・・・)


199 :197@空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/06/04 04:46:38 ID:|_・)ノs
居る人と居ない人を考えればね。

ちょっとこれで様子見。


55 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver3.00 (07/10/29)