広告募集中

■掲示板に戻る■
全部 1- 最新50

避難しつつも自己紹介

1 :A列車◆jaZZyDaFs6★ : 2005/03/22(火) 20:08:17
ここは自己紹介をするスレですヽ(´∀`*)ノ☆;:*:;☆
*注意*
@何度も書かない゚+.d(´∀`*).+(←混乱しちゃうからね♪)
A雑談するなら雑談スレへGo〜!
(http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/2230/1111199285/)
誰かの記入に対する一言コメントくらいはしょうがないかな、、。
B荒らしは絶対無視だよ〜ォネガィ(-人-。)
C>>1-5を必ず読んでねォネガィ(-人-。)


2 :A列車◆jaZZyDaFs6★ : 2005/03/22(火) 20:09:34
紹介の方法→自由。

思いつかない人は>>3を使ってちょ。


3 :テンプレ : 2005/03/22(火) 20:10:37
【名前】:
【呼び方】:
【学年(年齢)】:
【性別】:
【部活】:
【住んでいるところ】:(都道府県のみ)
【出没する主な時間帯】:
【よく出没するスレ】:
【みんなに一言】:


4 :A列車◆jaZZyDaFs6★ : 2005/03/22(火) 20:13:02
あー、あまったよー。
調整カキコ


5 :A列車◆jaZZyDaFs6★ : 2005/03/22(火) 20:13:48
じゃあ、みんな自己紹介しましょ!




6 :◆830MIMi83o : 2005/03/22(火) 20:13:53
まじでやりやがったw
ま、こんな感じに。
大阪板住人のプロフィール
http://so.la/test/read.cgi/azuentrance/1045059473/


7 :A列車◆jaZZyDaFs6★ : 2005/03/22(火) 20:20:55
【名前】:A列車◆jaZZyDaFs6★ または R&G◆Nyamoy7Rd6★
【呼び方】:(募集中。。。)
【学年(年齢)】:17歳(この春高校3年)
【性別】:男
【部活】:ブラバン
【住んでいるところ】:静岡県
【出没する主な時間帯】:あまり夜遅くには来ないです。
【よく出没するスレ(@大阪板)】:よつばと!ブックメーカー・あさぎだけど何か?
【みんなに一言】:サッカー下手やねん。


8 :A列車◆jaZZyDaFs6★ : 2005/03/22(火) 20:46:40
ちなみに>>6では ↓ このように ↓ 書いています。
http://so.la/test/read.cgi/azuentrance/1045059473/577


9 : : 2005/03/22(火) 20:54:59
【名前】:?
【呼び方】:?
【年齢】:?
【性別】:?
【部活】:小学校は帰宅部。中学ではソフトテニス。高校は合唱で全国出場(自慢)。
【住んでいるところ】:京都
【出没する主な時間帯】:深夜
【よく出没するスレ】:SS関係
【好きな作家】:バークリー
【好み】:知的な人(あずまんが大王のあの人とか)
【みんなに一言】:キリスト教徒なのに佛教系のだいが(ry


10 :◆830MIMi83o : 2005/03/22(火) 21:12:41
【名前】:◆830MIMi83o
空耳=ケーキの法則→空耳(ry→so.la(ry→◆830MIMi83o
@ブックメーカスレ:はーい空耳ですよー 赤点ですよー 最下位ですよー
別名として、SHN、おせんみこちゃ(休止中)、などなど。
【呼び方】:そらみみ。
【学年(年齢)】:18。
【性別】:女だったらどうします?
【部活】:帰宅部→帰宅部→帰宅部
【住んでいるところ】:名古屋市。
【出没する主な時間帯】:平日→18−23時。休日→常時。
【よく出没するスレ@大阪板】:あさぎスレ、ブックメーカー、
【みんなに一言】:あー


11 :名無しじゃない・・名無しじゃないぞぉー! : 2005/03/22(火) 22:11:42
【名前】:【△】★★★
【呼び方】あーちゃんづけでも、さんづけでも様づけでもいーよ。
【学年(年齢)】:もうすぐ専門学生
【性別】:中性?んなわけねー!男!
【部活】:元帰宅部(中学のときテニス部)
【住んでいるところ】:兵庫
【出没する主な時間帯】:不特定:夜中心
【よく出没するスレ】:最近なし。
【みんなに一言】:どじ。めちゃどじ。


12 :AgnusDei (dSFnA9J2) : 2005/03/22(火) 23:09:20
お初っす。

【名前】:AgnusDei ◆8YomiK4k8. 
【呼び方】:アニュスディー アグヌスディー おむすび
【学年(年齢)】:15 間もなく高校生
【性別】:嬲嫐
【部活】:水泳部 高校では軽音部のつもり
【住んでいるところ】:(都道府県のみ)大阪
【出没する主な時間帯】:最近は春休みでヒマだから常駐も可。ほとんど不定期。
【よく出没するスレ】:あさぎスレ ブックメーカースレ
【みんなに一言】:明日のために、励ましの言葉をそれぞれお願いいたします・・・w


13 :はーい空耳ですよー 赤点ですよー 最下位ですよー (0MIMi83o) : 2005/03/22(火) 23:09:58
>>12
(=゚ω゚)ノぃょぅ


14 :AgnusDei (dSFnA9J2) : 2005/03/22(火) 23:14:44
>>13
|゚∀゚)ノコバワ

どうでもいいけど、ここでは鳥が変ですね・・・。
8桁で検索しなおすか・・・。


15 :はーい空耳ですよー 赤点ですよー 最下位ですよー (0MIMi83o) : 2005/03/22(火) 23:18:39
いっそキャップあげようか?
で。したらばはトリップが化けます。
http://www.geocities.jp/trip_chaser/2ch_mojibake.html
ここを参考に。


16 :R&G◆Nyamoy7Rd6 : 2005/03/22(火) 23:20:07
>>12
いろいろ見ていくがよろし。


17 :AgnusDei (dSFnA9J2) : 2005/03/22(火) 23:32:31
>>15
キャップって・・・そんな簡単に・・・。

あー、はいはい文字化けですか。なるほどね・・・








さっぱりワカンネ(゚听)


18 :A列車◆jaZZyDaFs6★ : 2005/03/22(火) 23:37:35
>>17

>>7 >>9 >>10 >>11
みんなキャップ持ちですが何か問題でも?


19 :はーい空耳ですよー 赤点ですよー 最下位ですよー (0MIMi83o) : 2005/03/22(火) 23:39:11
>>17
簡単に発行してますw
★が付きます。色が変わります。


20 : : 2005/03/22(火) 23:40:21
>>18
うーん、キャップね・・・。
まあ、ここは自己紹介スレだし、続きは雑談スレで喋ろう。


21 :Ero (I2Fas3bE) : 2005/03/24(木) 00:41:09
【名前】:★Ero
【呼び方】:トリプエロ
【学年(年齢)】:20ですよぅ。
【性別】:雌ですよー。
【住んでいるところ】:神奈川県でございまするー。
【出没する主な時間帯】:夜中ですねー。
【よく出没するスレ】:その辺にひょっこりと顔を出すのが特技です。


22 :犬玉 (JCv3LYGo) : 2005/04/01(金) 19:13:39
【名前】:犬玉
【呼び方】:いぬたま、犬、お兄ちゃん、(犬玉様)
【学年(年齢)】:今のところ高校1年生。(すぐ高2)16。
【性別】:♂
【住んでいるところ】:神奈川県だよぉー
【出没する主な時間帯】:夜。
【よく出没するスレ】:ちよちゃんのところ


23 : : 2005/04/03(日) 13:36:39
あらためて

【名前】:△
【呼び方】ちゃんづけでも、さんづけでも様づけでもいーよ。
【学年(年齢)】:もうすぐ専門学生
【性別】:中性?んなわけねー!男!
【部活】:元帰宅部(中学のときテニス部)
【住んでいるところ】:兵庫
【出没する主な時間帯】:夜中心
【よく出没するスレ】:最近なし。
【みんなに一言】:どじ。めちゃどじ。
【好きな虫】蜩
【好きな動物】人間か猫
【好きな食べ物】みかん・さーたーあんだぎー・ドゥーブルフロマージュ
【血液型】A
【星座】蟹
【性格】きまぐれ。


24 : : 2005/04/06(水) 20:13:25
わたしも。

【名前】:A列車、○
【呼び方】:R&G、A列車、○、なんでも。
【学年(年齢)】:晴れて高校3年生
【性別】:男
【部活】:水槽が苦
【住んでいるところ】:しぞーか
【出没する主な時間帯】:16時〜26時
【よく出没するスレ】:大阪板ではあさぎさんのあとを追っつけまわす。
【好きな音楽】:ジャズ、アニソン、和田アキ子
【好きな食べ物】:いちごミルクのきゃんでー
【好きな芸人】:陣内智則、福田哲平、鉄拳、笑い飯、南海キャンディーズ、スピードワゴン、タカアンドトシ、波田陽区、超新塾、カンカラなど。
【好きなアニメ】:この醜くも美しい世界、あずまんが大王、まだ見てないけどアベノ橋☆魔法商店街
【みんなに一言】:ふう。


25 :Agnus Dei : 2005/04/06(水) 21:27:42
Me too

【名前】:Agnus Dei
【呼び方】:アニュス おむすび 鬼斬り
【学年(年齢)】:期待に胸膨らむ新高校生
【性別】:♂
【部活】:元水泳部
【住んでいるところ】:春日 歩
【出没する主な時間帯】:主に夜
【よく出没するスレ】:あさぎスレ ブックメーカースレ
【好きな音楽ジャンル】:Rave・Eurobeat・House・Trance・R&B・Easylistening・HardRock・ProgressiveRockなど語りだすとキリがない
【嫌いなジャンル】:Rap・HipHop
【好きな曲】:Dragon Blade・Durandal・Desert Roseなど/中村 康三
        SHAKE IT UP・ESCAPE・DOUBLE ORBIT・MIDNIGHT SUN・RISEなど/泉 陸奥彦
        The Least 100sec・子供の落書き帳・Concertino in Blue・Timepiece phase IIなど/佐々木 博史
                                <中略>
        月下美人〜紅白ノ花〜・J219・save the musicなど/cranky
        Southern Cross・Northern Lightsなど/403
        Felys・ramua・vijore・探し物など/onoken
        など語りだすと(ry  ほとんどマイナー曲。
【好きなゲーム】:Guitar Freaks&Drum Mania・KEYBOARD MANIA 音ゲーヲタ。
【HNの由来】:http://www.konami.co.jp/am/gfdm/gf10dm9/music/07_01/01_agnus.html
         これも大好きな曲の一つ。作曲者名が誰かさんにそっくり。


26 : : 2005/04/07(木) 00:04:24
好きな音楽ねえ・・・
JAZZかな。歌謡曲も好き。R&Bとブルースもけっこう。

日本人のRap・HipHopは「もうやめて。かっこよくないから残念!」
てかんじ。


27 :はーい空耳ですよー 赤点ですよー 最下位ですよー (0MIMi83o) : 2005/04/07(木) 00:18:38
あらたまりたもりまして。。
【名前】:空耳=ケーキの法則◆830MIMi83o
別名様々。
【呼び方】:そらみみ。
【学年(年齢)】:18。
【性別】:女だったらどうします?
【部活】:帰宅部→帰宅部→帰宅部
【住んでいるところ】:名古屋市キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ク!!。
【好きなあずまキャラ】:あ(ry
【好きな音】:GTO-VVVF変調音、SIEMENS-VVVF変調音、釣り掛けサウンド
【よく歌う歌】:ドラゴンズ応援歌、アニソン(プ
【好きな路線】:名鉄、阪急、京急。
【好きな車両】:京急2100、名鉄P車(あぷろだにあるやつ)。
【好きな球団】:ロッテ、中日。
【出没する主な時間帯】:平日→18−23時。休日→常時。この法則が最近崩れつつある。
【よく出没するスレ@大阪板】:現在休止中
【みんなに一言】:カー


28 :Agnus Dei : 2005/04/07(木) 00:54:07
>>26
禿堂


29 :智だぞ★ : 2005/04/07(木) 01:12:13
【名前】:智だぞ
【呼び方】:智だぞ、智Y20 など
【学年(年齢)】:え!!これって答えるの!!??
【性別】:中性だったらどうすんの!?
【部活】:実はコンピューター部   なによ、その意外そうな顔は
【住んでいるところ】:愛知
【出没する主な時間帯】:規則的じゃないよ。
【よく出没するスレ】:大阪板、萌ラウンジの雑談とか?。ま、最新20件で見てるわけだが 
【好きな音楽】:テンポがいい洋楽、テンポがいい歌(トゥマシェリーとかマイアヒーとか)
【好きな食べ物】:う〜ん、どうだろう。果物とか?
【好きな芸人】:陣内智則、アンジャッシュ、ハロ とかかな
【好きなアニメ】:あずまんが大王、まほらば、後は言わないどくよ
【みんなに一言】:最近、退屈だ〜


30 :はーい空耳ですよー 赤点ですよー 最下位ですよー (0MIMi83o) : 2005/04/07(木) 01:14:23
>>29
>住んでるとこ
(・∀・)人(・∀・)


31 :智だぞ★ : 2005/04/07(木) 01:15:25
>>30
Anjoだよ(・∀・)


32 :空耳=ケーキの法則 (830MIMi83o) : 2005/04/07(木) 03:14:22
>>31
Anjoってなんかあったっけ?
大あんまきは…Chiryuか・・・?
デンパークとか・・・

「何もない」があるのか?


33 :あさぎ★ : 2005/04/07(木) 03:59:02
>>32
チョップ!


34 :あさぎ★ : 2005/04/07(木) 04:55:19
【名前】:あさぎ
【呼び方】:あさげ以外ならまあ何でもいいかな。
【学年(年齢)】:TOP SECRET
【性別】:大和撫子
【部活】:ゲーム部とか起動戦士研究会とか古書店巡り同好会とか色々
【住んでいるところ】:東京都
【出没する主な時間帯】:基本的には深夜。たまに早朝
【よく出没するスレ】:あさぎスレ、ブックメーカー
【好きな食べ物】:蟹、うまい棒
【好きなうどん】:カレーうどん
【好きな芸人】:南海キャンディーズ、友近、サバンナ etc.
【好きなアニメ】:最近観て良かったのはアベノ橋☆魔法商店街、キングゲイナー etc.
【好きな漫画】:ピューと吹くジャガー、ハチクロ、迷走王ボーダー、お父さんは心配性 etc.
【好きなゲーム】:セガのゲームは日本一ぃ! だけど最近はPSの古めのにはまってます。
【みんなに一言】: あっちですると怒られる起動戦士系の話とかできたらいいな。


35 :Agnus Dei : 2005/04/07(木) 11:10:07
一部を除いて、みんな出身地ばらばらなんだな・・・。


27 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver3.00 (07/10/29)