広告募集中

■掲示板に戻る■
全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50

・キャラハン居留地【なりきり】

1 :【△】★★★ : 2005/03/19(土) 15:10:23
なりきりはここを中心におねがいします。
いちおうあずまキャラで。


201 :【△】★★★ : 05/05/06 01:08:15 ID:(`Д´)y─┛~~フゥィィ
トリップにかっけいがあったよね?
たしかCC/MIURAみたいな


202 :智だぞ : 05/05/06 01:09:19 ID:〆(・_・。)ノ
>>199
聞いて見よー

>>200
◆CCEg2MIURA だから


203 :智だぞ : 05/05/06 01:09:43 ID:〆(・_・。)ノ
>>198
もう、出しちまえよー!!!


204 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/06 01:10:36 ID:???
>>193
http://soramimi.yh.land.to/bbs/test/read.php/asagi/1115303433/32


205 :あずXXみうら◆/azXXMIURA : 05/05/06 01:10:42 ID:???
最初はあずとCCの二人いたからな。


206 :Cみうら : 05/05/06 01:11:12 ID:C/MIURA
>>200
そ、ホントはね「早坂・クルセーダー・みうら」って名前なんだー。

…あ、冗談な。
本当はみうらが二人いたから区別するためにトリップからCって付けたんだ。
詳しくは大阪版の私のスレみればわかるよー。


207 :智だぞ : 05/05/06 01:11:50 ID:〆(・_・。)ノ
>>204
長谷川スレか!!!
アノ人なんかいいカンジ〜


208 : : 05/05/06 01:12:18 ID:(@u@ .:;)ノシ
>>201-202
あ、そうなんだ。納得。


209 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/06 01:14:19 ID:???
>>206
>大阪版
ばん?(・∀・)人(・∀・)


210 :Cみうら : 05/05/06 01:16:18 ID:C/MIURA
>>201,202,205
あ゙〜っ!!もー折角考えたのにー、先にゆわないでよーっ!
いや、私がトロいだけか。


211 :大山 : 05/05/06 01:18:06 ID:???
>>206
イギリス系だね。
道理で髪が緑色だ。


212 :Cみうら : 05/05/06 01:18:24 ID:C/MIURA
>>209
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

ああ?何?漢字が違うって!?
いつもは「おおさかいた」って入れると「大阪板」って出てくんだよー!!


213 :大山 : 05/05/06 01:19:35 ID:???
>>212
あれって「おおさかいた」って読むんじゃないの?
………笑うなよ。


214 :大山 : 05/05/06 01:20:18 ID:???
>>211
ああ、あれはよつばか、失礼。


215 :Cみうら : 05/05/06 01:20:18 ID:C/MIURA
>>211
そ、十字軍の戦士な。

……って冗談だってー、私はフツーの日本人だって。


216 :【△】★★★ : 05/05/06 01:23:41 ID:(`Д´)y─┛~~フゥィィ
>>210
ごめん・・・ね?


217 :Cみうら : 05/05/06 01:27:01 ID:C/MIURA
>>210
いやいやいや!全然いいよー!!
それにホラ、私も△さんの電池お化け勝手に使わせてもらっちゃったしさ。
あの絵、なんか気に入っちゃったよー。


218 :【△】★★★ : 05/05/06 09:02:25 ID:(`Д´)y─┛~~フゥィィ
あの、安っぽ感がきにいりましたか?w


219 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/06 09:18:38 ID:awzdA2wY
  ┏┓
 ┏━━┓   ギュイイイイイイン!!
○┃○○┃○
┗┃━━┃┛
/┃  ┃\
 ┃  ┃
 ┗━━┛


220 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/06 09:18:54 ID:???
  ┏┓
 ┏━━┓   ギュイイイイイイン!!
○┃○○┃○
┗┃━━┃┛
/┃  ┃\
 ┃  ┃
 ┗━━┛



221 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/06 11:13:43 ID:???
  ┏┓
 ┏━━┓
 ┃◎◎┃========================>>>>空耳
<┃━━┃ ズキューーーーーーーーーーーーーーーーン!!!
 ┃  ┃>
 ┃  ┃
 ┗━━┛



222 :大山 : 05/05/06 17:15:43 ID:???
ソーラービームとは・・・。


223 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/06 20:40:43 ID:???
  ┏┓
 ┏━━┓   ギュイイイイイイン!!
 ┃○○┃
/┃━━┃\
 ┃  ┃
 ┃  ┃
 ┗━━┛ 直 列 つ な ぎ ! !
  ┏┓
 ┏━━┓  
 ┃○○┃ 
/┃━━┃\
 ┃  ┃
 ┃  ┃
 ┗━━┛


224 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/06 20:41:08 ID:???
  ┏┓
 ┏━━┓   ギュイイイイイイン!!
 ┃○○┃
/┃━━┃\
 ┃  ┃
 ┃  ┃
 ┗━━┛ 直 列 つ な ぎ ! !
  ┏┓
 ┏━━┓  
 ┃○○┃ 
/┃━━┃\
 ┃  ┃
 ┃  ┃
 ┗━━┛



225 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/06 20:54:41 ID:???
   ┏┓
 ┏━━━━┓   合   体   !  !  ! 
 ┃◎  ◎┃
 ┃    ┃
 ┃wwwwwwww┃ 
/┃    ┃\
\┃    ┃/
●┃    ┃● 
 ┃    ┃
 ┗━━━━┛
  /  \
  \  /
  ●  ●



226 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/06 21:01:01 ID:???
  ┏┓
 ┏━━━━┓  
 ┃◎  ◎┃==================\\\\\\空
(┃    ┃==================//////
/┃wwwwwwww┃<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>耳
\┃    ┃\
 ┃    ┃/ ズギャーーーーーーーーーーーーーーーーンンンン!!!!
 ┃    ┃) 
 ┃    ┃
 ┗━━━━┛
  /  \
  \  /
   ̄   ̄



227 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/06 21:09:26 ID:???
   ┏┓
 ┏━━━━┓ ミ>━━━━━━━━━━━━━━━━━(△)
 ┃◎  ◎┃     >彡━━━━━━━━━━━━━(おむすび)
(┃    ┃
/┃wwwwwwww┃ 三>━━━━━━━━━━━━━━━━━(Ero)
\┃    ┃\
 ┃    ┃/  遅い!そこぉ!
 ┃    ┃) 
 ┃    ┃
 ┗━━━━┛
  /  \
  \  /
   ̄   ̄



228 :Agnus Dei : 05/05/06 21:10:15 ID:_| ̄|○
>>227
ぎゃー!


229 : : 05/05/06 21:12:20 ID:(`Д´)y─┛~~フゥィィ
ひでぶ!


230 :智だぞ : 05/05/06 21:39:23 ID:〆(・_・。)ノ
私と大山とみうらが無害な件について



よし!!こうなったら3人攻めだ!!


231 :あさぎ◆ASAGI : 05/05/06 22:27:12 ID:???
私が蚊帳の外な件…はどうでもいいか。


232 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/06 22:34:46 ID:???

あさぎさん | 智とか
        ↑
大人とこどもの間にある甘酸っぱい境界線


言いたいことが自分でもわからない。
  


233 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/06 22:37:13 ID:???
あさぎさん | 智とか
        ↑
     乳酸菌

ますますわからない。


234 :智だぞ : 05/05/06 22:39:05 ID:〆(・_・。)ノ
>>231
私も言いたい事はたくさんあるけど、ノーコメント

>>234
あさぎさん と|も
こうじゃない?


235 :大山 : 05/05/06 22:43:43 ID:???
>>233
ドンマイ!

>>234
経験のs(ry
いや、なんでもない。

>>236
智とか・・・って、みうらもか。

>>237

まあ、言いたいことはあるだろうな。
誰だってある。


と   !   も


この間に何があるんだ?


236 :Cみうら : 05/05/06 22:45:16 ID:C/MIURA
あさぎ姉ちゃん | 智 | 私
          ↑  ↑
         網  網

挟み込んでみた。多分捕獲したいんだと思う。

>>235
くコ:彡


237 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/06 22:46:39 ID:???
男と女が一緒にいると起こる「おかしな事」を
400字以内で説明せよ


238 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/06 22:48:44 ID:???

プロトカルチャー


239 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/06 22:50:36 ID:|_・)ノs
レスアンカーめちゃめちゃや。

<コ:彡


240 :あさぎ★ : 05/05/06 22:53:14 ID:タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!
>>239
申し訳ない。

<コ:彡


241 :智だぞ : 05/05/06 23:11:42 ID:〆(・_・。)ノ
>>235
私の中に境界線が入っちゃってるわけよ!!

>>236
うわぁ!!
最近捕まったばっかしだ〜

>>237
暑くなり、篤くなり、厚くなり、熱くなる。わかった?


242 :大山 : 05/05/06 23:21:15 ID:???
>>237
最初はもえる、が。
「ねえ、もういい?」
「あ、ああ・・・。ちょっと待って」
「何してんのよう。はやくしてよ、こっちだって待ってるんだからさぁ」
「うん、判ってるんだけど・・・」
「もう、なあに?何そんなに慌ててるの?」
「わ、わ、こないで・・・」
「なによぉう。・・・ええぇ?こ、これまさか、あなた・・・の?」
「・・・」
「・・・」

という訳で、最後は白ける。


243 :Agnus Dei : 05/05/06 23:24:08 ID:_| ̄|○
ま た こ ん な 流 れ か !


244 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/06 23:26:18 ID:|_・)ノs
>>237
まあまあそれはおいといて、中京圏の鉄道需要について何か述べよ。


245 :大山 : 05/05/06 23:30:08 ID:???
>>244
今そこらへんは景気がいいから、一晩中工場が動いている。
そこでできたものを、トラックとかで運ぶのもいいけど、
貨物列車を夜も使えばもっと効率的になるのでは?
騒音がひどいだろうけど。


246 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/06 23:42:54 ID:???
>>244
トヨタが考案した「ジャスト・イン・タイム」方式により、決められたダイヤで運行する鉄道よりも
時間的融通が利くトラック輸送が主流となりつつあり、JR貨物は苦しい戦いを強いられている。
JR東海は、東海道新幹線というドル箱路線を確保しているのでJRグループ最強ではないだろうか。
…と想像で適当に書いてみた。


247 :期待にこたえて : 05/05/07 00:44:14 ID:???
┏━━━━┓ ミ>━━━━━━━━━━━━━━━━━>>>(智だぞ)
 ┃◎  ◎┃     >彡━━━━━━━━━━━━━>>>(Cみうら)
(┃    ┃
/┃wwwwwwww┃ 三>━━━━━━━(?)━━━>>>(A列車)
\┃    ┃\         貫通
 ┃    ┃/  遅い!そこぉ!
 ┃    ┃) 
 ┃    ┃
 ┗━━━━┛
  /  \
  \  /
   ̄   ̄


248 :期待にこたえて : 05/05/07 00:44:32 ID:???
┏━━━━┓ ミ>━━━━━━━━━━━━━━━━━>>>(智だぞ)
 ┃◎  ◎┃     >彡━━━━━━━━━━━━━>>>(Cみうら)
(┃    ┃
/┃wwwwwwww┃ 三>━━━━━━━(?)━━━>>>(A列車)
\┃    ┃\         貫通
 ┃    ┃/  遅い!そこぉ!
 ┃    ┃) 
 ┃    ┃
 ┗━━━━┛
  /  \
  \  /
   ̄   ̄



249 :期待にこたえて : 05/05/07 00:45:00 ID:???
 ┏━━━━┓ ミ>━━━━━━━━━━━━━━━━━>>>(智だぞ)
 ┃◎  ◎┃     >彡━━━━━━━━━━━━━>>>(Cみうら)
(┃    ┃
/┃wwwwwwww┃ 三>━━━━━━━(?)━━━>>>(A列車)
\┃    ┃\         貫通
 ┃    ┃/  遅い!そこぉ!
 ┃    ┃) 
 ┃    ┃
 ┗━━━━┛
  /  \
  \  /
   ̄   ̄
三度目の正直



250 : : 05/05/07 00:45:20 ID:(@u@ .:;)ノシ
返事がない、ただのしかばねのようだ。


251 :Cみうら : 05/05/07 00:45:56 ID:C/MIURA
あーーっ!!
誰か!早く電池お化けを充電するんだー!!


252 :大山 : 05/05/07 00:46:59 ID:???
>>251
充電式かw


253 :Cみうら : 05/05/07 00:49:50 ID:C/MIURA
>>252
あいつの弱点は充電なんだよ。
充電すればただの電池さ。


254 :期待にこたえて : 05/05/07 00:49:56 ID:???
  ┏┓
 ┏━━━━┓ ミ>━━━━━━━━━━━━━━━━━>>>(智だぞ)
 ┃◎  ◎┃     >彡━━━━━━━━━━━━━>>>(Cみうら)
(┃    ┃
/┃wwwwwwww┃ 三>━━━━━━━(?)━━━>>>(A列車)
\┃    ┃\         貫通
 ┃    ┃/  遅い!そこぉ!
 ┃    ┃) 
 ┃    ┃
 ┗━━━━┛
  /  \
  \  /
   ̄   ̄
4度目の正直



255 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/07 00:50:42 ID:???
もういいわい。無駄なレス・・・


256 :名無しさん…もう…いないのにね… : 05/05/07 00:54:42 ID:???
   ┏┓
 ┏━━━━┓
 ┃■■■■┃ 
 ┃NEO ┃
 ┃    ┃ 
 ┃ 鳥  ┃   
 ┃    ┃ 
 ┃ ̄ ̄ ̄ ̄┃ 単2電池を手に入れた。
 ┃■■■■┃
 ┗━━━━┛
  /  \
  \  /
   ̄   ̄



257 :Cみうら : 05/05/07 00:59:41 ID:C/MIURA
>>254
おりゃーー!!充・電!!
    ┏━━━━━━━━━┓
   ┏┓              ┃  
  ┏━━━━┓        ┃
  ┃◎  ◎ ┃        ┃
  ┃      ┃         二
  ┃wwwwww ┃        ┃
  ┃       ┃\       ┃  
  ┃      ┃/        ┃
  ┃      ┃)         ┃
  ┃      ┃         ┃
  ┗━━━━┛         ┃
    ┗━━━━━━━━━┛


258 :智だぞ : 05/05/07 01:00:56 ID:〆(・_・。)ノ
ナイスみうら!!!


259 :ちよちゃん : 05/05/07 01:03:19 ID:???
>>254
だめですよー、あんまり人をいじめちゃ。
め。

>>257
だめです!!充電したら電池お化けさんは死にます!!!


260 :Cみうら : 05/05/07 01:03:29 ID:C/MIURA
>>258
やったよ智ー♥
順番は>>257>>256だけどな。


261 :ちよちゃん : 05/05/07 01:03:54 ID:???
>>258
ともちゃんもそんなこと言ったらだめだよー


262 :Cみうら : 05/05/07 01:04:21 ID:C/MIURA
>>259
違うよ、死ぬんじゃなくって元の電池に戻るだけだよ。


263 :ちよちゃん : 05/05/07 01:06:41 ID:???
>>262
だからって、乱暴はしちゃいけません。
あなただって、猫を殺して、
「死ぬんじゃなくって元の土に還るだけだ」
なんて言うような人にはなりたくないでしょ。


264 :智だぞ : 05/05/07 01:07:16 ID:〆(・_・。)ノ
>>263
すごい考え方だ。黒ちよみたい


265 :大阪 : 05/05/07 01:09:50 ID:???
あんなーちよちゃん。

あれは成仏させてやるんやー


266 :ちよちゃん : 05/05/07 01:11:17 ID:???
>>264
黒ちよさん、ですか。
確かやさぐれてるんですよね?
ヒトって何で色で邪悪だとか決めるんでしょうね。
黒ちよが邪悪なちよなら、あなたは青いから、青二才の未熟智ちゃんですか?
そういう固定概念って、下らないですよね。


267 :Cみうら : 05/05/07 01:11:57 ID:C/MIURA
>>262
そんな生々しい例えされるとなぁ…。
…えーっと、だからそうじゃなくって〜……


268 :Cみうら : 05/05/07 01:13:06 ID:C/MIURA
>>265
…!!!そう、それだ!!


269 :大阪 : 05/05/07 01:13:06 ID:???
ちよちゃんー
私心理学とかわからへんねん。


270 :ちよちゃん : 05/05/07 01:15:26 ID:???
>>265
大阪さん、それは宗教観の問題ですよ。
仏教徒の方には、それで通じますけど、
それはまた別問題です。

>>267
あ、あなたに一応言っておきますけど、私はこれでも高校生なんですよ?


271 :智だぞ : 05/05/07 01:16:00 ID:〆(・_・。)ノ
>>266
チッチ、甘い甘い〜これだからちよすけは子供なんだね〜〜♪

赤(BAD)じゃなくて青(GOOD)なんだよ!!!
それならちよすけは紫だから毒毒しいのか!?

>>265
大阪が天使に見える・・


272 :大阪 : 05/05/07 01:19:48 ID:???
>>270
お化けゆうてるやーん。
ほならやーちよちゃんはどないするん?電池お化け―。

>>271
智ちゃんゆうてる事がよーわからんわー。


273 :ちよちゃん : 05/05/07 01:21:30 ID:???
>>269
分からない、といって理解しようとしないのは逃げている証拠ですよ。
(もしかして本当に分からないのかな?)

>>271
そ、それは、個人個人の解釈がありますから・・・。
私が言いたかったのは、色に対する認識の・・・。
こ、子供って・・・。
・・・むう。


274 :智だぞ : 05/05/07 01:22:02 ID:〆(・_・。)ノ
>>272
考えるな感じるんだ


275 :智だぞ : 05/05/07 01:22:02 ID:〆(・_・。)ノ
>>272
考えるな感じるんだ


276 :ちよちゃん : 05/05/07 01:24:38 ID:???
>>272
>>270
電池お化け、ですね。
電気が残ってるのに捨てられたのかな・・・?
でも私なら使わなくなったら有害ゴミに捨てます。
それが普通ですよね?

>>271
ともちゃんは時々難しいこと言いますからね。


277 :大阪 : 05/05/07 01:25:36 ID:???
>>274-275
えー?2回も言わんでもきこえてるでー?

>>273
分からへんのとちゃう!判らへんのやー!

怒ったちよちゃんもかわいいなー


278 :智だぞ : 05/05/07 01:26:39 ID:〆(・_・。)ノ
>>276
一寸の電池にも5分の魂
いらなくなったら資源ごみに出そう!!再利用!!


279 :智だぞ : 05/05/07 01:27:17 ID:〆(・_・。)ノ
>>277
エコー


怒ったちよちゃんよく見てきたからなー


280 :ちよちゃん : 05/05/07 01:30:47 ID:???
>>277
>>274-275
なんとかの一つ覚えっていうやつですね、きっと。

>>273
・・・え?


あ、なんとなく雰囲気は分かります。

>>278
でも再利用するのに、かなり多くの資源をつかうんですよね。

>>279
エコーですか・・・。
山に登ったのでなければ、きっと脳の中でエコーがかかったんですね。

おこってなんかいません!


281 :大阪 : 05/05/07 01:31:03 ID:???
>>276
あんなー。電池お化けはな、・…?
・・ちゃうねん。
有害ごみゆうたらな、何で大阪と東京で分別がちゃうんやろ。

>>278
あれって集めてどないするんやー?
もっかい電池にするんやろか。

>>279
智ちゃんはやまびこ使いやなー


282 :ちよちゃん : 05/05/07 01:32:35 ID:???
>>277
おっおさっかさん!
あっなたっはこっこの、
おっおさっかさん?
http://soramimi.yh.land.to/bbs/test/read.php/asagi/1115393469/11


283 :智だぞ : 05/05/07 01:34:14 ID:〆(・_・。)ノ
>>281-282
えー同一人物じゃないの?


284 :大阪◆ECxUfIlnaU : 05/05/07 01:36:04 ID:???
ちよちゃんなー


まあええわー


285 :ちよちゃん◆xHGGupJT/6 : 05/05/07 01:38:08 ID:???
>>281
>>276
あ、また何だか脈絡のないお話になってきましたねぇ。

>>278
たぶんそうだと思うんですが・・・、よく知らないです。

>>279
そうですねー。
でも、何かの役に立つんでしょうか?


286 :智だぞ : 05/05/07 01:38:13 ID:〆(・_・。)ノ
>>284
なるほど・・

ちよちゃんってさぁー



まぁいいか。


287 :ちよちゃん◆xHGGupJT/6 : 05/05/07 01:41:32 ID:???
>>283
あ、違いますよー。
だいたい、そんなに暇じゃありませんよー。

>>284
え・・・?

あ、言いたいことはだいたい判ります。
NO、です。


288 :ちよちゃん◆xHGGupJT/6 : 05/05/07 01:42:21 ID:???
>>286
そうやって、繰り返す問いは不毛ですよ、ともちゃん?


289 :智だぞ : 05/05/07 01:45:16 ID:〆(・_・。)ノ
コイツおもしろいなw


290 :ちよちゃん◆xHGGupJT/6 : 05/05/07 01:46:43 ID:???
>>289
またそうやって、人をおもちゃみたいにー。
だめですよ、そういうのは情操教育によくないって、
ゆかり先生もいってました。


291 :大阪◆ECxUfIlnaU : 05/05/07 01:48:12 ID:???
ちよちゃーん。
津軽海峡好き?


292 :智だぞ : 05/05/07 01:51:37 ID:〆(・_・。)ノ
>>290
自分でちゃん付けするとは流石だよwちよ『ちゃん』


293 :Cみうら : 05/05/07 01:51:51 ID:C/MIURA
>>290
ちょっと、さっきのことなんだけどさ。
ほんのお遊びで架空の電池お化けを退治したら、いきなり「猫を殺して…」ってのはどうかと思わない?
いくらなんでも話が飛躍しすぎだよね?小学生の私でもそんな事くらいわかってるよ。
まぁ、そうゆうのもネタの一つって言われればそこまでだけどさー。
ネタにマジレスしといてゆうのも何だけどさぁ、もーちょっと遊び心あってもいいんじゃないの?

ごめん…変な話しちゃって。


294 :智だぞ : 05/05/07 01:52:42 ID:〆(・_・。)ノ
>>293
・・・きっともうだめなんだよ。


295 :ちよちゃん◆xHGGupJT/6 : 05/05/07 01:54:10 ID:???
>>291
はい、ああいう曲はいやされますねー。

>>292
むう・・・。

>>293
ごめんなさい・・・。
確かにひどいこといいました。
気をつけます。


296 :大阪◆ECxUfIlnaU : 05/05/07 01:55:03 ID:HBbayjyg
>>293
あんなー。そういうんわかっとる人やー。
googkle.co.jpに引っかかるくらいの良い人やで―


297 : : 05/05/07 01:56:09 ID:(`Д´)y─┛~~フゥィィ
googkle.com
はコワー


298 :大阪◆xHGGupJT/6 : 05/05/07 01:56:14 ID:HBbayjyg
私もちよちゃんやー


299 :智だぞ : 05/05/07 01:57:02 ID:〆(・_・。)ノ
>>295
気をつけなよちよ『ちゃん』

>>296-297
詳細Please


300 :智だぞ : 05/05/07 01:57:48 ID:〆(・_・。)ノ
300?


94 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver3.00 (07/10/29)