広告募集中

■掲示板に戻る■
全部 1- 101- 201- 最新50

新スレ案を発表するスレ

1 :【△】★★★ : 2005/03/19(土) 15:03:17
新しいスレッドを立てるときはここに相談してください。
重複や、100も行かなさそうなスレッドをつくらないためです。


201 :Cみうら : 05/05/10 21:31:30 ID:C/MIURA
んー。ま、そんなカンジかな?
そんなら回答用にキャップ作ってもらわないとだね?


202 :Cみうら : 05/05/10 21:33:10 ID:C/MIURA
じゃあ、『質問回答』ってスレタイで。
敢えて誰が答えるとは書かない。


203 :智だぞ : 05/05/10 21:39:15 ID:〆(・_・。)ノ
>>200
大阪板を観覧している時によく出る言葉!!
よくわからんから最後まで言ってよ!!

>>201
心(まぁ、多分私はあまり行かないと思うけど)
そうだな!!トリキャで!!

>>202
指名→+30円 うそ


204 :Cみうら : 05/05/10 21:43:24 ID:C/MIURA
>>203
>201
(Me too.)
トリップでいっか。

>202
イイねーw


205 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/10 22:00:28 ID:|_・)ノs
>>203
中の人などいない

あさぎさんが中の人関係の質問に対して使ってたのを見たんだけど、
元ネタはシラネ

>>201
あなたはここだけの人じゃないから、ここでおおっぴらにCみうらとして中の人発言すると、
大阪板でそれについて突っ込まれる(質問される)よw
中の人発言用のキャップ(別コテ)でやったほうが、ここでの自由度は広がる、と思う。
名前さえ違えば、誤魔化しは効く。
これは、智さんにもいえる事。



一人一スレ制・・・とかなんとか。


206 :A列車◆jaZZyDaFs6 : 05/05/10 22:02:12 ID:TAKE THE A TRAIN
>>205の>203
元ネタなんかないんとちゃう?


207 :智だぞ : 05/05/10 22:34:44 ID:〆(・_・。)ノ
>>204
おーし決まりー

トリップ検索ソフトのトリップじゃなくてー
自作製の方がー

>>205
中の人などいない
いい言葉だ!!



何か考えるかー


208 : : 05/05/10 22:40:08 ID:(@u@ .:;)ノシ
>>205
一巻141ページの
「中なんかいない」
が元ネタだと思ってた


209 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/10 22:41:35 ID:|_・)ノs
それだ。


210 :へーちょ : へーちょ
へーちょ


211 :連鎖へーちょ : 連鎖へーちょ
連鎖へーちょ


212 :智だぞ : 05/05/10 23:03:03 ID:〆(・_・。)ノ
で、どうすんのよー


213 : : 05/05/10 23:11:35 ID:(@u@ .:;)ノシ
立ててみたらいいんでない?


214 : : 05/05/10 23:11:46 ID:(`Д´)y─┛~~フゥィィ
私はかんけいなもん。


215 :3連鎖 : 3連鎖
3連鎖


216 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o : 05/05/10 23:14:04 ID:|_・)ノs
もしキャップがいるなら、いつもの方法で発行するよ。


217 :智だぞ : 05/05/10 23:14:34 ID:〆(・_・。)ノ
いつものトリじゃまずいしー


218 :Cみうら : 05/05/10 23:17:08 ID:C/MIURA
>>217
それは確かに。
でも、これって読んでる側からすると誰が誰だかわからない。
闇鍋みたいだねw


37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver3.00 (07/10/29)