広告募集中

■掲示板に戻る■
全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 最新50



レス数が 1111 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

避難所@大阪板雑談所

1 :(0MIMi83o) : 2005/03/19(土) 11:28:05
暇つぶしに立ててみました。
萌えBBSになんかあったときに使ってください。
何にも無いときにもどうぞ。


501 : : 2005/03/24(木) 00:15:43
500はいただく


502 : : 2005/03/24(木) 00:16:04
うわ、おそ


503 : : 2005/03/24(木) 00:21:23
っていうか僕ほんとにドジだよ、全く・・・。
ああ、勝手に使っちゃって御免なさい。


504 :Ero (SWdejH02) : 2005/03/24(木) 00:21:58
空耳さんは色々出来て凄いですねー。
私には無理な芸当です。


505 : : 2005/03/24(木) 00:23:28
あ、こんばんは。


506 :◆830MIMi83o : 2005/03/24(木) 00:25:45
こんばんわ。

来た人にかける第一声。

キャップ要りません?


507 : : 2005/03/24(木) 00:27:05
今なら大安売りですw


508 :Ero (SWdejH02) : 2005/03/24(木) 00:27:15
>>505
どうもですー。

>>506
そんなに簡単に配っていいものなんですか?
くれるなら、もらいますけどー。


509 :A列車◆jaZZyDaFs6★ : 2005/03/24(木) 00:28:50
自己紹介にもかいてってくださーい。


510 :◆830MIMi83o : 2005/03/24(木) 00:30:20
>>508
荒れたときキャップ無しでは書きこめなくする予定なのでー。(当面そんな心配は無いでしょうが)
キャップって言っても★が付くor色が変わるだけで、削除権とか無いですから。

じゃー希望名と希望パスを―。


511 :へーちょ : へーちょ
へーちょ


512 :A列車◆jaZZyDaFs6★ : 2005/03/24(木) 00:32:45
空耳オタクーズ入団者募集中!


513 :<jbbs fontcolor=" (ujwGPva6) : 2005/03/24(木) 00:36:16
そろそろ寝ますよ―


514 : : 2005/03/24(木) 00:37:29
>>513
おやすみ。
・・・始めまして、かな?


515 :Ero (I2Fas3bE) : 2005/03/24(木) 00:38:06
>>510
あぁー、そーゆー事ですか。


希望名はEroで、パスは・・智LOVEでー。

>>512
入団希望しまするー。


516 :<jbbs fontcolor=" (ujwGPva6) : 2005/03/24(木) 00:39:07
<jbbs fontcolor=".#999900">soramimi→<jbbs fontcolor=" (ujwGPva6)


517 : : 2005/03/24(木) 00:40:10
>>516
あ、そうなんだ。
異名持ちすぎw


518 :Ero (I2Fas3bE) : 2005/03/24(木) 00:40:49
トリプ、ダメダメですねー。


519 :A列車◆jaZZyDaFs6★ : 2005/03/24(木) 00:40:52
>>515
こちらにどうぞー。もうすぐ自分寝ちゃいますが。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/2230/1111588660/


520 :◆830MIMi83o : 2005/03/24(木) 00:41:14
>>515
あのー

ここに書いたら騙り放題じゃないですカ。

あと言い忘れ。。パスは半角英数字でお願いしますです。。


521 :◆830MIMi83o : 2005/03/24(木) 00:42:34
http://www.geocities.jp/trip_chaser/2ch_mojibake.html

トリップは化けちゃいますー(特に検索で出したようなものの場合は)


522 :Ero (I2Fas3bE) : 2005/03/24(木) 00:44:09
>>520
あ、すみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみまs(ry
どうもボケボケしていまして・・・。
それでは、どうしたらー。

わかりました。お任せ下さい。


523 :A列車◆jaZZyDaFs6★ : 2005/03/24(木) 00:47:42
勢力図
北海道・東北・・|0
関東・・・・・・・・・|■1
中部・・・・・・・・・|■■2
近畿・・・・・・・・・|■■■3
中国・・・・・・・・・|0
四国・・・・・・・・・|0
九州・沖縄・・・・|0


524 :◆830MIMi83o : 2005/03/24(木) 00:56:10
>>522
>>511のアドレスにメール下されば直ぐに設定しますよ―


525 :Ero (I2Fas3bE) : 2005/03/24(木) 01:02:15
うぅ・・寝てました・・・。

>>524
了解ですー。


526 :【△】★★★ : 2005/03/24(木) 01:03:32
こんばんわ。


527 :Ero (I2Fas3bE) : 2005/03/24(木) 01:05:03
>>526
おひゃー。


528 :【△】★★★ : 2005/03/24(木) 01:07:01
おひゃー!!


529 :【△】★★★ : 2005/03/24(木) 01:08:41
1:30に電源がきれます!


530 :Ero (I2Fas3bE) : 2005/03/24(木) 01:11:12
あ、件名入れるの忘れました。
今送ったの、私のですよー。


531 :【△】★★★ : 2005/03/24(木) 01:11:55
うっかりさんですねw

でもわたしのほうが・・・・・・・・・・||||||||||||||||||||


532 :Ero (I2Fas3bE) : 2005/03/24(木) 01:13:00
あぁ、熱が・・・。


>>529
電源のぴんちですかー。
それにしても、元気ですねー。


533 : : 2005/03/24(木) 01:14:27
おっと、うっかり人間で僕を忘れてもらっちゃ困るぜ!


534 :Ero (I2Fas3bE) : 2005/03/24(木) 01:14:37
>>531
うっかりさんじゃなくて、バカなんですよー。

△さんは平気です、私とは比べものになりません。


535 : : 2005/03/24(木) 01:14:40
・・・なんてね。


536 : : 2005/03/24(木) 01:15:05
はさんでしまったorz


537 :◆830MIMi83o : 2005/03/24(木) 01:15:05
やっぱすごいよなあ・・・よし、がんばろう。

>>530
あ・・・来ました。
・・・送信者名が(汗
まあいいや。で、★は要りますか?


538 :Ero (I2Fas3bE) : 2005/03/24(木) 01:16:05
>>533
?さんはお茶目さんの方です、私は理解しました。


539 :Ero (I2Fas3bE) : 2005/03/24(木) 01:18:46
>>537
何が凄いんですかー?

AHAHAHA 送信者名なんて気にしちゃいけませんよー。
私はあくまで、トリプEroですからー。
★欲しいですねー。


540 :◆830MIMi83o : 2005/03/24(木) 01:22:50
>>539

萌えラウンジですー
最新20件の中ならともかく、あんなに沢山の板があるのに
わざわざ覗いてくれているということに。


うん。一瞬びっくりした。。私も一回やりそうになったもので。。

で。設定しましt


541 :Ero (Q5ywREpw) : 2005/03/24(木) 01:26:41
>>540

あ、確かに凄いですよねー。


私は気にせず、本アド使いますけどねー。

どうも乙ですー。


542 :Ero (Q5ywREpw) : 2005/03/24(木) 01:29:44
あ、あれ?どうしてだろ?


543 :名無しじゃない・・名無しじゃないぞぉー! : 2005/03/24(木) 01:30:20
http://azuao.s31.xrea.com/fupbbs3/obj/obj163_1.bmp

http://azuao.s31.xrea.com/fupbbs3/obj/obj164_1.bmp

かんバーン


544 :◆830MIMi83o : 2005/03/24(木) 01:31:06
あ、メール欄に入れてください。


545 :Ero (Q5ywREpw) : 2005/03/24(木) 01:32:49
あぁー・・・熱が上がってきてしまったので、寝ます。ノシ



明日起きれるかなー・・・。


546 :へーちょ : へーちょ
へーちょ


547 :◆830MIMi83o : 2005/03/24(木) 01:33:58
おや。私もやヴぁい。


548 :【△】★★★ : 2005/03/24(木) 01:34:12
おやすみー!無理しちゃだめだよ?


549 :Ero★ : 2005/03/24(木) 01:34:19
こ、こうかしらー?


550 :【△】★★★ : 2005/03/24(木) 01:34:51
せいかーい!


551 :Ero★ : 2005/03/24(木) 01:35:15
で、出来た・・・。
これで安心して眠れますよー。
皆様も無理せずに、ちゃんと寝た方がいいですよー。ノシ


552 :◆830MIMi83o : 2005/03/24(木) 01:35:53
あー焦った。。


553 :【△】★★★ : 2005/03/24(木) 01:35:56
わたしもすぐねるよぉあー。ねむ。
おやすみなさい。


554 :【△】★★★ : 2005/03/24(木) 01:36:44
さいごに


555 :【△】★★★ : 2005/03/24(木) 01:36:50
555


556 :◆830MIMi83o : 2005/03/24(木) 01:37:22
あー


557 :【△】★★★ : 2005/03/24(木) 01:38:18
おそい!そこっ!


558 :◆830MIMi83o : 2005/03/24(木) 01:38:40
ピキーン


559 :【△】★★★ : 2005/03/24(木) 01:43:01
やるようになった!


560 :◆830MIMi83o : 2005/03/24(木) 01:43:50
>>543
BMP嫌い―jpgか何かにしてよー


561 :名無しじゃない・・名無しじゃないぞぉー! : 2005/03/24(木) 01:46:23
えー。自分で変換してー。
BMPで名前をつけて保存で。


562 :◆830MIMi83o : 2005/03/24(木) 01:52:40
bmpで保存してくれないのー
obj164_1.dibだってー

まら明日―


563 :さーたーあんだぎーの作り方 : 2005/03/24(木) 08:06:23
材料 :卵           2個
    ホットケーキミックス 100g
    小麦粉        150g
    さとう        100g
作り方:
   1・材料を混ぜる。卵は一番最後がいい。水分が足りなさそうだけど、
     しばらく放置すると全体的に水分がいきわたってくる。
   2・油を熱する。弱火でじっくり
   3・手に水をつけ、生地を「普通サイズのスーパーボール」くらいの大きさに分けて、
     油に入れる。手の水が油に入らないように気をつける。火加減にも注意する。
     あまり温度が高いとすぐに焦げてしまいます。
   4・油から揚げて完成!中まで火が通っているか注意。


564 : : 2005/03/24(木) 15:39:25
さーたーあんだぎーは普通においしいと思う。
ちんすこうもうまい。沖縄はおいしいものが多い。
みんなはどっちが好き?


565 :【△】★★★ : 2005/03/24(木) 20:07:11
さーたーあんだぎーやいびーん。


566 :◆830MIMi83o : 2005/03/24(木) 20:13:46
なんだこの嵐は@名古屋


567 : : 2005/03/24(木) 20:33:32
>>565
さーたーあんだぎーやいびーみ?
だー!うちなーぐちじゅんにもうやっけやっさやぁ。

>>566
もしかして吹雪いてる?
京都はちょっと風が強いだけだよ。


568 :【△】★★★ : 2005/03/24(木) 20:36:50
神戸は雷がなってました。


569 :◆830MIMi83o : 2005/03/24(木) 21:03:02
台風並の暴風雨でした。傘が破壊されましたort


570 :名無しじゃない・・名無しじゃないぞぉー! : 2005/03/24(木) 21:03:27
http://azuao.s31.xrea.com/fupbbs3/obj/obj166_1.JPG

http://azuao.s31.xrea.com/fupbbs3/obj/obj166_2.JPG


571 :【△】★★★ : 2005/03/24(木) 21:08:31
typhoon
ですかー・・・去年はたいへんですたねー。


572 :◆830MIMi83o : 2005/03/24(木) 21:09:54
>>570
採用。


573 : : 2005/03/24(木) 21:13:04
>>569
傘がいくら大きいりっぱな物でも、壊れるときは壊れます。

>>570
JPG!JPG!
これってアイキャッチのやつだよね?

>>571
瓦が飛んだ


574 : : 2005/03/24(木) 21:13:40
>>572
看板多いよw


575 :【△】★★★ : 2005/03/24(木) 21:14:08
むしろ大きい方がこわれるような・・・・・


576 : : 2005/03/24(木) 21:36:46
大木が折れる話とかあったな・・・。


577 :【△】★★★ : 2005/03/24(木) 21:37:49
風つよいねー。こないにかぜつよかったら扇風機いらんでー。


578 : : 2005/03/24(木) 21:42:37
あ、ほんまやなー。大発見やで、これは!
・・・でもまだこたつに潜りたい季節やねんけどなあ。



579 :【△】★★★ : 2005/03/24(木) 21:44:58
夏は道路で卵がやけるでー。


580 : : 2005/03/24(木) 21:48:10
いろいろ知ってはるんどすなぁ。
焼いたことあらはるんですか?



581 : : 2005/03/24(木) 23:17:52
(だめだ、看板にかかってるかおりんが可愛くて仕方ない・・・)


582 :◆830MIMi83o : 2005/03/24(木) 23:30:47
白で書くと見にくいよ―
私みたいにちゃんとした色で書きなさい。まったく。



583 :あさぎ★ : 2005/03/24(木) 23:38:04
看板多過ぎない?


584 :◆830MIMi83o : 2005/03/24(木) 23:43:16
投票するかな。

どの看板がいいですか?
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/2230/1111249498/
ここにキャップorトリップ付きで投票してください。
締め切りは明日私が帰るまで。(大体7時か8時頃)


585 : : 2005/03/24(木) 23:47:27
>>582
ちょっと待て

>>583
確かに多いな。
目玉焼きみたいに多い。

>>584
了解。


586 : : 2005/03/25(金) 00:02:07
十二時に書き込んだとき、
「ERROR 掲示板属性がありません」
って出たんだけど、アレって何か分かる?


587 :◆830MIMi83o : 2005/03/25(金) 00:05:45
混雑したエラーだと思うなあ。
不思議な現象も起きたし。


588 : : 2005/03/25(金) 00:08:07
なるほど。ま、あんまり気にする必要はないんだね。
ところでここのなりきりスレって人がいないなあw
空耳さんは参加しないの?(複数人で)


589 :◆830MIMi83o : 2005/03/25(金) 00:09:13
実は(ry


590 :◆830MIMi83o : 2005/03/25(金) 00:13:35
万博特番:23:55〜5:30…

なんやこれw


591 : : 2005/03/25(金) 00:16:15
>>589
あ、もういるんだね。(複数人)

>>590
テレビの話?


592 :◆830MIMi83o : 2005/03/25(金) 00:30:06
看板外した。
http://www016.upp.so-net.ne.jp/soramimi/
投票用。


593 : : 2005/03/25(金) 00:32:29
>>592

それにしても、いいアドレスだw


594 :◆830MIMi83o : 2005/03/25(金) 00:36:47
ミラーw
http://sora-mimi.hp.infoseek.co.jp/


595 :◆830MIMi83o : 2005/03/25(金) 07:22:06
近所にレンタルビデオ・ゲーム屋ができました。

仕事サボタージュして行きますw


596 :◆830MIMi83o : 2005/03/25(金) 07:50:24
もう春休みだからか皆早いなあ。@萌えBBS


597 :◆830MIMi83o : 2005/03/25(金) 07:52:06
リニモ30分待ち@愛知万博

オイオイ。。


598 : : 2005/03/25(金) 18:42:40
>>597
万博近いのいいなあ。私もマンモスを見たい。
万華鏡はいらんが。


599 : : 2005/03/25(金) 18:53:17
>>584
期限は何時まで?


600 :◆830MIMi83o : 2005/03/25(金) 19:12:45
明らかに投票数少ないんで延長です。
0:00:00まで。

600。


180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver3.00 (07/10/29)